Примите в свои ряды!
тройня 28 недель
#16 - 25 марта 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Барнаул
1241 день назад
|
0
я жду тройняшек. С начала беременности ничего по дому почти не делаю, все муж и родственники. Большую часть времени провожу в стационаре, чаще просто для подстраховки и продления больничного листа. Мне элементарно тяжело доехать до работы, долго ходить. Еще 5 месяцев нет, а живот уже огромный. Препаратов принимаю много, в основном это витамины и микроэлементы. Очень надеюсь доносить до 34-35 недель. В стационаре, где лежу у одной пациентки с тройней роды начались в 26 недель, к сожалению не очень удачно
|
#17 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
Насколько я знаю, у врачей в ЖК нет практики ведения родов. Поэтому опыта в данном случае не вижу.
|
#18 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
Мда.... далеко не у всех все заканчивается хорошо...:cry: Поэтому, лучше действовать по принципу - "знал бы где упал - соломки подложил." Тут многие ругают Курцера... но я его тактику понимаю: лучше сейчас сделать все возможное и от себя зависящее, чем потом всю жизнь локти кусать.
|
#19 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Насколько я знаю,то при многоплодной беременности родовой сертификат должны выдавать в 28 недель и больничный по родам тоже должны выдавать раньше,чем при одноплодной беременности.Уточните данный вопрос у своего врача и при таком сроке пора бы уже в пернинатальный центр собирать вещички и бегом бежать от своего врача и все это ради ваших деток.
|
#20 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Волгоград
3495 дней назад
|
0
Мы ведь про роды не говорили вовсе, ведение беременности и роды, все отдельно
|
#21 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Волгоград
3495 дней назад
|
0
Это все сейчас как раз в стадии оформления и на этой неделе я все получу. А по поводу центра, смысл? Явлений угрозы нет и не было на протяжении всей беременности. Ранняя госпитализация,да, а так зачем туда идти, если я пока могу побыть дома?
|
#22 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
c 27-28 недель делают первую серию уколов по поводу ускоренного созревания лёгких.
|
#23 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Волгоград
3495 дней назад
|
0
Была сегодня у своего врача, потом еще с двумя общалась, мне покрутили у виска и отправили гулять.... Т.к. беременность протекает хорошо, нет угрозы прерывания и не было, то в данном случае не рекомендуется терапия по раннему созреванию легких плодов. Обосновывают это тем, что легкие детей созреют, а они будут продолжать находиться в воде, а какой в этом смысл?! Если вдруг, не дай Бог я решу родить раньше срока, то всегда в наличии "сурфактант"(точно не могу сказать) который сразу инъекционо разово вводится недоношенному ребенку. Короче посмотрели на меня как на всех беременных, погладили по головке и отправили домой гладить мое необъятное пузико:)
|
#24 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Волгоград
3495 дней назад
|
0
Они мне сегодня даже стандарт по ведению беременности, в т.ч. многоплодной достали, нет там этого. Все это рекомендовано лишь если есть угроза прерывания.
|
#25 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
я родила на 38-ой неделе, дети считаются доношенными, мне делали терапию в отншении созревания лёгких около 34 недель. никак это не помешало.
|
#26 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Волгоград
3495 дней назад
|
0
Когда я начинаю ему всякие гадости рассказывать он меня ругает и говорит, что всему виной моя "больная-беременная" голова и что думать надо только о хорошем. А полы грязные и посуда, так ты говорит свет выключи и все, чистота и порядок. Это девочки воспитание и никуда от этого не дется, а переделывать мужика в 35 лет как-то не с руки, себе дороже выходит, мне мои нервы дороги, поэтому я уж потихоньку, но сама.
|
#27 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
я сталкивалась с тем, что врачи в жк хором мне говоили, никакой угрозы нет, а на самом деле она была... просто опыта у них оказалось недостаточно.
|
#28 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Волгоград
3495 дней назад
|
0
Вот мне так и сказали, что лягу в 34-35 недель и все сделают, а сейчас рано
|
#29 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Волгоград
3495 дней назад
|
0
С учетом того, что моя первая беременность вся была с диагнозом "угроза прерывания" я все-таки прислушиваюсь к себе постоянно. Внешний и внутренний зевы закрыты, расположение плацент в норме, матка интактная, излишнего тонуса нет, т.е. все слава Богу. При малейшей настораживающей меня боли схвачу "тревожный чемоданчик" и в больничку.
|
#30 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Зачем же гадости рассказывать? Есть вполне позитивные истории, но в то же время весьма поучительные. И воспитанием заниматься, имхо, никогда не поздно. Жизнь-то в итоге конечно сама научит, но.... как можно рисковать здоровьем?
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.