как реагируют окружающие на тройняшек?
реакция на тройню в общественных местах, повышенное внимание
#61 - 12 октября 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2945 дней назад
|
0
Поскольку у нас парень покрепче девушек, все умиляются "двойняшками", на что мы им делаем замечание- а почему мы двойняшки, тройняшки мы! Ну нет, они погодки и все! Как-то не напрягает ситуация!
|
#62 - 31 октября 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
1095 дней назад
|
0
Прочитала все сообщения... Все очень знакомо... Все те же самые вопросы задавались и нам. У нас двое однояйцевых и одна рядышком пристроилась в животе. Она же и повыше на 5 см и худее. И всегда вслух люди озвучивают... Две так сильно похожи, а третья совсем другая... Ну какая же другая??? Сначала мне было обидно, а когда девчонки подросли и стали понимать сказанное, Любаша стала у меня спрашивать, а почему я на Веру и Надю не похожа...? А позже стала прятаться за меня, как только кто то подходит к нам с распросами. Душа за нее болит всегда.
|
#63 - 31 октября 2012, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
про моих при почти абсолютном внешнем сходстве и то говорят, двое одинаковые, а третий - нет. только у всех это третий разный :rofl: а в плане роста, постоянно меняется картина, но тенденция, что старший крупнее и выше, как оно было при рождении - сохраняется, хотя по росту братья его периодически догоняют, и это при том, что однояйцевые, но отличия есть.:sigh:
|
#64 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Королёв,Московская область
3494 дня назад
|
0
А нам как-то сказали....это ж сколько у вас детей?!?Ну вы даёте!
|
#65 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
А нам говорят, что мы на каждую по материнскому капиталу получили и никакие аргументы не доказательны.... Абсурд, да и только....:hard:
Мама и бабушка.
|
#66 - 21 ноября 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
1439 дней назад
|
0
Как реагируют на тройняшек понятно. А вот мне стало интересно услышать ответ родителей тройняшек которые в непринужденной обстановке встречают незнакомых тоже тройняшек .как вы реагируете на такую же семью?
|
#67 - 21 ноября 2012, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
я обычно очень хочу познакомиться, но смущаюсь сделать первый шаг :[ хотя семьи с тройнями встречаются не часто, но держатся они чаще всего несколько отстранённо и высокомерно;) попробуй подступись))))))
|
#68 - 21 ноября 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
а мы в том году познакомились вот с этой мамочкой случайно, она как раз была со своей принцессой в ЦПС http://www.triplets.ru/users/sveta/ - поговорить смогли мало, т.к. они уже выходили, а мои электровенники носились. Рассказала ей о сайте) и вот она с тут рада была знакомству.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2016 в 16:44)
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#69 - 21 ноября 2012, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
а мои истории втреч запечатлены тут http://www.triplets.ru/triplets/events/event_16.tag и тут http://www.triplets.ru/triplets/club3.tag?page=9 :love: и обе семьи участники нашего клуба:)
|
#70 - 22 ноября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1462 дня назад
|
0
Вот, кстати, да. :( У нас в районе частенько вижу семью с тройней. Пыталась как-то с ними пообщаться, причём я с мальчишками своими была. Но они как-то никак на меня отреагировали. Больше не подхожу.
|
#71 - 22 ноября 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
по моим наблюдениям, многие из нас такие неподступные;) Натала, что-то вас давно не видно и не слышно было, в школу-то пошли?
|
#72 - 22 ноября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1462 дня назад
|
0
Спасибо, Любаня. Да как-то всё на бегу. И наконец-то мы школьники. Сейчас в альбом добавлю своих первоклашек.)))
|
#73 - 22 ноября 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
да, со школой беготни много, понимаю ;) у нас ещё есть отдельный общий альбом для школьников :) где фотки с 1-го сентября http://www.triplets.ru/triplets/user_albums/album_248.tag , туда тоже можно подгружать :)
|
#74 - 22 ноября 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
ой, Наташа, какие уже взрослые, и такие одинаковые.... ну точно как наши :love: всяческих вам успехов в школе!!! учёба - дело нужное, но непростое:sigh:
|
#75 - 22 ноября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2609 дней назад
|
0
Ходила с бумажками по коммунальным службам, строгая , неприступная тетенька берет документы.. первый- справка из ЖЕКа о составе семьи.(эту она пропустила, думала ошибка) потом коды, ..деловито заносит в компьютер, потом поднимает растерянные глаза и говорит - они , что у вас одного года???? , да и даже одного дня!! Но ведь так не бывает, .. и минут на 5 расспросы , как можно справиться с трехмесячными тройняшками, :wall::wall::wall:, именно это ее волновало больше всего..;) В итоге она все таки сделала все о чем я ее просила, несмотря на ошибки в выписанной справке....:respect:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.