Передача о тройняшках
проблемы 10-ти летних подростков тройняшек
#1 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Передача о проблемах 10-ти летних тройняшек-подростков и семьи, где они растут, местами смотреть тяжело, предупреждаю сразу. Герои программы - семья Константиновских - наши участники, знакома с ними лично, встречались на отдыхе в Турции, когда их ребятам было лет 5. Как говорится, учитесь на чужом примере.:sigh: И обязательно досмотрите до конца! http://muzoff.com.ua/news/smotret_onlajn_kokhana_mi_vbivaemo_ditej_dorogaja_my_ubivaem_detej_7_vypusk_stb_ehfir_30_05_2012_30_maja_travnja_30_05_12/2012-06-01-15091 И жду комментариев.
|
#2 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3551 день назад
|
0
ссылка не открылась....точнее, видео там нет
|
#3 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
У меня открывается. Наверное твой комп не имеет кодека для того видеоплеера.:unk:
|
#4 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
попробуй тут посмотреть http://kinostok.tv/video/55015/deti
|
#5 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
0
Конечно может первые дети, мама их сильно любит и дозволяла все. Но я просто шокирована - это дети, которым по 10 лет. У меня 7-и летний убирает сам свою комнату, моет посуду и т.д. Возможно тройняшки вырастут другими - опыта пока такого нет, не буду писать, что мои такими не будут!!!! Мама замученная и без сил. Хорошую трепку устроила бы я на месте родителей.
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#6 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Моим 13, они другие, но они были другими и маленькими - я же видела тех и других детей, так сказать, в сравнении, на протяжении 2-х недель, пока мы рядом отдыхали. Но и каких-то неправильных отношений между родителями я тогда не замечала. Просто дети были намного строптивее наших, особенно девочка. Муж смеялся, во, настоящая украинка растёт:) Чуть что - ножкой топала, будь по моему. Я хочу сказать, стать такими - ни в коем случае не удел всех тройняшек, но в подростковом возрасте ни чуть не легче с детьми, чем с малышами. Это мелких, если что, скрутил и сделал по-своему, с большими уже такой номер не пройдёт. Непростое это дело, когда три человека разом взрослеют.
|
#7 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
0
это без сомнения:sigh::sigh::sigh: а что будет когда им лет по 17 стукнет - себя вспоминаю и думаю, спасибо маме, что меня такую одну терпела:):):):hlop::hlop::hlop:
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#8 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3551 день назад
|
0
где-то когда-то маме не хватило сил, где-то папа вовремя не поддержал, и покатилось... не очень хорошо не то, что в семье сформировались такие устои, а то, что при этом несчастливы все. Потому как если бы даже с какими-то дикими и странными для других нравами, привычками и т.п. все члены семьи были бы гармоничны, то и пускай...знаю с виду очень даже благополучные семьи, в которых при ближайшем рассмотрении очень много проблем, и наоборот, семьи внешне странноватые, но очень гармоничные внутри... то, что показано, возможно в любой семье, независимо от того, один, два или три ребенка...и думаю, что таких семей на самом деле очень много
|
#9 - 1 июня 2012, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
созвучна. хотя ихо напор страстей иначе переносится с одним и двумя, чем когда сразу трое одного возраста, там где-то в тексте даже это прозвучало - ополчились вместе или как-то так. на самом деле, поведние детей показано типичное подростковое, но на взбрыки можно реагировать очень поразному, я отметила, Наташа часто детей ласково зайками, кошечкам и прочими утипусями называла и как она их из школы встречала с уговорами, сразу видно, она ещё считает их маленькими, а они уже не детки и другого требуют к себе отношения, это только разжигает конфликт. но вцелом, считаю, родители молодцы, что осознали дисгармонию, и решились что-то поменять пусть и таким странным способом.
|
#10 - 1 июня 2012, пятница
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3551 день назад
|
0
у каждого своя система ценностей...у меня в доме может быть далеко от идеала чистоты, я перестала гладить, потому что не успеваю, я не стараюсь готовить супер вкусно, как раз чтобы не раскармливать (хотя понимаю, что еще пара лет, и размер кастрюли я точно сменю). Но я много времени трачу на детские уроки, на их кружки-секции, на разговоры с ними... не скажу, что считаю это 100%-но правильным, потому что это снижает их самостоятельность...жизнь покажет. всё время вспоминаю книгу И.Ефремова "Лезвие бритвы"...вся жизнь - это поиск вот этого баланса да, у нас весьма неплохие результаты в учебе и т.п., но в плане самостоятельности всё далеко от идеала. В целом могу сказать, что сама сейчас нахожусь на перепутье, потому что не могу для себя понять, с какой системой ценностей растить детей...Быть слишком честными и порядочными, правильными, сейчас, в наше время - это так усложнить себе жизнь! сейчас особо важно уметь защищаться, приспосабливаться, подстраиваться и выживать. И к сожалению, в ближайшие годы изменений в стране не будет, а настраивать детей на отъезд за границу не очень хочется. Так что иногда слегка завидую тем, у кого таких "заморочек" в голове даже не возникает, живут себе и живут...
|
#11 - 1 июня 2012, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
согласна про лезвие и баланс, тут важно до крайностей не доходить ни в ту, ни в другую сторону, не осложнять себе жизнь. я недавно беседовала со старшей сестрой, она учитель русского в школе, пока говорили о детях, постоянно мне напоминала, что я слишком стремлюсь к идеалу :[ после начальной школы в плане самостоятельности резкие перемены пошли у наших, там жизнеустройсво в школе совсем иное, дети вынуждены перестраиваться, да и возраст подходит - очень резко растут и взрослеют. но до идеала и у нас далеко :)
|
#12 - 1 июня 2012, пятница
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2612 дней назад
|
0
Самое первое, если родители хотят лучшего для своих детей - им самим нужно друг друга поддерживать, быть едиными в выдвигаемых требованиях , уважительно относиться друг к другу, и делать домашние дела вместе. тогда и детей привлечь будет легче!!!А так напоминает ситуацию лебедь, рак и щука- тянут в разные стороны..., а точнее и не тянут и обидевшись разошлись по сторонам , и ждут когда же кто то сделает! Надо работать над собой, переламывать устоявшиеся привычки.А дети простое и то и усиленное отражение родителей, папе можно..., а почему мне нельзя????И маме конечно же нужна работа!!!!! так ее оценят не только домашние ( а из этого ни чего не получилось) но и другие люди! Она будет бывать на людях, будет стремиться лучше выглядеть, разнообразит общение, да и денег заработает, пусть немного, но своих, и внесет свою лепту в семейный бюджет.будет чувствовать себя поуверенней !!! Детям немного больше самостоятельности и контроля!!! Я бы не уговаривала покушать, не хочешь - позже, и конфеты с печеньем все попрятать!!!! посмотрела бы насколько их хватит!!!! Ну а папе надо помнить что работа это одно, а дом это другое.., и его участие и помощь и общение необходимо всей семье... если еще немного проволынить.... нагнать упущенное будет невозможно....
|
#13 - 1 июня 2012, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
1138 дней назад
|
0
Лариса, мне близки эти мысли и я рад, что есть такие здровомыслящие мамы как вы! Также предполагаю, что вопрос момента перехода детей к самостоятельности очень важен. Поздно - плохо, рано - еще хуже! Позже обязательно посмотрю видео, потому что журналисты выдают информацию как им определеяет сценарий, а с семьей Константиновских я знаком. Перепутье, это да...Неоднозначная задача воспитывать детей, когда и сам меняешься. Также приходится детям объяснять, что сейчас не надо делать абсолютно хорошо, что сейчас важен результат в единицу времени. Хотя это и не есть правда для всех случаев жизни. А уезжать из страны, я не понимаю. Для меня это тоже самое, что бросить жену или отказаться от матери. Понимаю при этом, что обстоятельства жизни у людей бывают разные, но реально исключительных обстоятельств мало.
|
#14 - 1 июня 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1223 дня назад
|
0
Посмотрела сегодня всю передачу от начала до конца.Честно говоря,до сих пор хожу под впечатлением. Умом понимаю,что надо отделить зерна от плевел,журналистику от реальности.Но все равно в шоке!Папа в этой семье меня поверг в полный ступор. Если поразмыслить выглятят все неоднозначно,и я ни за что не поверю,что ситуация изменилась за столь короткий период. Дай Бог,чтобы у этой семьи все нормализовалось,все члены этой семьи разобрались в своих взаимоотношениях и чтобы здравый смысл возобладал!
|
#15 - 1 июня 2012, пятница
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2612 дней назад
|
0
у меня тоже сложилось такое впечатление.....разговаривают вдвоем с психологом. а у самих мысли далеко и только о своем...Для телеканала интрига, а потом вроде хеппи-энд.., в жизни все возможно, но надо потрудиться, хотя бы пару лет..
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.