Передача о тройняшках
проблемы 10-ти летних подростков тройняшек
#16 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3551 день назад
|
0
про журналистов - знаю, что в принципе могут перевернуть всё с ног на голову, могут нарезку сделать такую, как им удобно, поэтому никаких суждений по данной семье делать не буду у меня есть знакомая семья (кстати, там трое детей), в которой крик, например, - не проблема...Там и мама, и папа могут накричать ого-го как(!), соответственно и дети теперь тоже...При этом это замечательная семья, которая уже преодолела столько трудностей, и я знаю, что они все безумно любят друг друга и помогают друг другу...Так и про них, наверняка, можно было бы навыбирать не самые лучшие кадры и выставить всё в таком свете! а про уезжающих за границу.... у меня уехало туда уже очень много друзей, не приятелей, а именно друзей...Они прекрасно там зарабатывают...мозгами, работают в науке и в разработке новых технологий на производстве...Здесь они не жили бы так хорошо и не были бы так счастливы именно от осознания того, что востребованы их мозги и их знания, а не умение заработать любым другим способом...Я их не осуждаю, а прекрасно понимаю. Мне жаль, что у нас столько не платят за мозги (сужу не понаслышке, потому что имею много знакомых в университетских кругах). Мой одногруппник, вполне возможно, скоро станет деканом факультета, но про наше высшее образование радостно и восторженно он не говорит, увы:wall::cry:
|
#17 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Тоже среди знакомых есть семьи, где на первый взгляд многое грубо, резко и неправильно в поведении членов семьи, но на самом деле прекрасные гармоничные семьи, просто в чужую семью со своим уставом конечно же смысла нет соваться, только если сама семья об этом не просит. И журналисты, без сомнения, преувеличили и приукрасили по своему сценарию, не говоря о том, что сюжеты некоторых шоу полностью придуманы и разыгрываются по сценарию от и до - бывает и такое. И привела ссылку в форум я не для того, чтобы высказать фи этой семье, скорее даже наоборот, мне хочется ребят поддержать, они были и есть мои друзья, оба бывшие спортсмены, образованные, сильные, волевые люди. Просто ролик очень показателен в том плане, как оно вообще в жизни бывает. Есть мнение, был бы достаток и жильё, дети вырастают и с ними становится легче, так вот тут как раз хорошо видно, что это не совсем так, необходимо много труда, в том числе и над собой. И случаться неровности могут в любой семье. Никакой трагедии в подобных вещах нет, всё это поправимо при определённом подходе. Вчера написала Роману Константиновскому, может он сам откликнется, если найдёт время.
|
#18 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Калуга
3860 дней назад
|
0
первый и главный вывод при детях никаких разборок,всё что сказала другая сторона закон и не важно прав не прав,так и нас воспитывали никогда не видела скандалящих родителей и бабушку с дедушкой,им почет и уважение от всех детей и внуков,а вообще в православии верно сказано почитай отца и мать свою, мудро, с этого всё начинается,но вот у нас лично не всегда получается:(,а уж про еду я вообще не знаю как бороться у свекрови в семье культ еды беляши да пирожки это по её мнению самая лучшая еда,муж того же мнения ,боремся:)
|
#19 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Калуга
3860 дней назад
|
0
спасибо Любань,показала супругу вроде задумался,как то не получается до него донести верит больше тому что говорят в передачах или где написано или маме своей меня как будто не слышит,я не авторитет :wall:,а тут прямо проникся я ему говорю теперь ты видишь свои ошибки задумчиво покивал головой,я конечно жестковата бываю с детьми часто не права но всё же высказывать при них мне не стоит,я объясняла это ему не раз,но как то всерьёз не задумывался ,а тут,надеюсь зерно посеялось:)
|
#20 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Новосибирск
4168 дней назад
|
0
посмотрела.в шоке.но больше всего меня поразила мама,я бы не вытерпела ни мужа,ни такого поведения детей.а она спокойно"ну хорошо","давай я тебе помогу"...чему там помогать?!кровать застелить?посуду с салфетками со стола убрать?учебники собрать?!может я и грубо,но детям нужно было хорошую взбучку дать,а не солнышками называть!да простит она меня,если прочитает это,но это сми и мое мнение.а муж вообще царь и бог!и дети ведут себя так же как и он! Ну в общем извините...
|
#21 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Калуга
3860 дней назад
|
0
она думает что без мужа она с детьми не справиться ни материально ни физически,ей проще всё сделать самой,нет сил тратить их еще и на разборки,это только тратит энергию, к конструктивному решению сложно прийти на нервах,мне частично это понятно,она просто живет и пашет пашет пашет,кстати она озвучивала что боится задумываться о дальнейшей жизни и она не хочет еще проблем на свою голову,у нее их итак достаточно,просто человек подошел к последней точке своих сил , отгораживается всеми доступными методами от внешних раздражителей
|
#22 - 4 июня 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2948 дней назад
|
0
Ролик нужно всем папам в первую очередь посмотреть. Ведь отношения в семье строятся начиная с отношений между родителями. А всем родителям нужно помнить, что дети очень быстро растут. И когда через каких-нибудь 20 лет дети будут жить отдельно, то ВЫ останетесь друг с другом. Нужны ли вы будете друг другу? Мама любит папу, папа любит маму, В этом счастье растут счастливые дети. Все остальное прилагается.
|
#23 - 5 июня 2012, вторник
|
|
Посетитель
остров Хоутскари
2092 дня назад
|
0
Все в этой семье сделали что-нибудь значительное, чтобы измениться - кроме папы. Папу такого на мыло. Не будет он убирать кухню и мыть посуду - и дети скоро перестанут, и все вернется к прежнему раскладу. Если он хочет быть настоящим главой семьи, то должен своим примером показывать, как надо жить.
|
#24 - 5 июня 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
созвучна, считаю, что если в семью пришла тройня, отец семейства по определению обязан во всём этом принимать участие, о чём вы пишите, иначе просто матери свихнуться можно, обслуживая четверых;) и конечно вопрос второй, дети повторяют всё за родителями, и чем взрослее дети, тем больше роль отца в воспитании, особенно для мальчиков это актуально. нельзя отстроняться, дети такими же, остранёнными, вырастут, что мы и видим.:sigh: это как раз тот случай, когда они просто центром вселенной себя возомнили, хотя их и трое, казалось бы, как возможно.
|
#25 - 6 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
остров Хоутскари
2092 дня назад
|
0
Там, по-моему, как-то не педалировалась особо тема тройняшек. Просто - три ребенка-де от рук отбились. А то, что маму, вероятно, во время младенчества детей все гнобили за то, что "они у тебя такие маловесные", что проблемы перекармливания отчасти из-за этого - ни слова. Что девочка родилась самой крупной и, взрослея, чувствовала себя из-за этого неуютно, что компьютерный игрок был, вероятно, самым маленьким, вообще все подспудные тройняшечьи проблемы не освещены.
|
#26 - 6 июня 2012, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Совершенно верно, тройняшечьи проблемы не учтены, а без этого нет верного восприятия. На самом деле, ребята родились крупными, как и сами родители http://www.triplets.ru/triplets/club1.tag?page=3 и маловесными можно сказать не были. Я встречала и других крупных родителей, у них дети на 29-ой неделе родились с весами по 1800-1900, тоже гиганты. Это конституция! Но то, что дети долгожданные и очень желанные, конечно надо учитывать. И то, что поведение детей местами специфическое тройняшечье - тоже. Вспомните, как общались мальчишки-вечные конкуренты. Да, вот, к примеру, когда мальчишка заплакал после сделанного замечания по поводу баскетбола, озвучили, мол, тебя никогда не ругали, не говорили об ошибках, поэтому такая реакция. Не соглашусь, реакция у парнишки была типичная, невротическая. Это перерастается, как и колики, хотя можно немного и подлечить, но больше педагогическая коррекция нужна. И таких моментов там не мало, имхо, когда одно за другое выдавалось, без помнимания проблем тройни, всё валили на родителей. Никто не озвучил в передаче, что в Украине просто ничего не знаю, как растить тройню, как помогать таким семьям, какими советами и рекомендациями, конечно, передача о другом, но всё же, мы-то понимаем, что такие дети слегка с другой планеты, и это тоже необходимо учитывать.
|
#27 - 9 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1442 дня назад
|
0
С большим удовольствием посмотрела. Большое спасибо за данную ссылку.
|
#28 - 9 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
С детьми справиться можно - детская психика очень лабильна. А вот, с папой - не верится, что вознеся себя на вершины главенства, папа с легкостью откажется от свего "поста" даже ради семьи, опускать себя никто и никогда самостоятельно не будет - тут нужно найти РЫЧАГ-опускатель на землю со 100% действием. Мое мнение - маме необходимо поднять себя: определиться с весом обязательно (прежде всего из-за здоровья - ей еще детей поднимать), во вторых найти занятие себе - возможно работа-дело-бизнес (оставив домашних на самообслуживание), поработать над собой - занятия с психологом, изменение построения диалогов с переходом с защиты на нападение. Когда в доме заводяться хамы - это нужно решать быстро и максимально бескровно.
|
#29 - 12 июня 2012, вторник
|
|
Посетитель
киев
3990 дней назад
|
0
привет, тройняшки...зашел в форум и поулыбался накалу страстей... уже написал Любане про 200 часов съемок,сценарии,режиссуру и финансовую поддержку юных актеров....и наши более 13 000 просмотров проблемы многодетных семей вновь подняли-хотя и жестковато. ..пошел смотреть Россия-Польша.наши из группы вряд ли выползут... Ваш РК.
|
#30 - 13 июня 2012, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Рома, с радостью жму руку:ruka: А мы сейчас как раз в Турции, вспоминаем ваше семейство часто, как мы вместе тусили.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.