Встреча семей с тройнями (Москва)
попытка организовать встречу тройняшек в москве
#46 - 22 августа 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
2086 дней назад
|
0
Саш, так значит мы с вами все попадаем в группу без Любани и ее мальчишек? Нет, мы так не согласные! :wall:
|
#47 - 22 августа 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
1439 дней назад
|
0
Без Любани никак нельзя. Это даже не рассматривается.
|
#48 - 1 апреля 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Поднимаю тему о встрече. Давайте будем планировать новую.
Предположительная дата: 18 мая - воскресенье. |
#49 - 1 апреля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Липецк
2180 дней назад
|
+1
|
#50 - 1 апреля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+1
Мы на вас полюбуемся из животика!
А так нас сегодня пригласили друзья на свадьбу (не догадываясь, что нас так много будет), вот уж неожиданно намеченное трожество , приятно нас удивили |
#51 - 2 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
+2
Lubanya: Поднимаю тему о встрече. Давайте будем планировать новую. Предположительная дата: 18 мая - воскресенье. да давайте с парком определимся, Любань хорошая ведь идея встретиться в Сокольниках возле памятника, я правда без понятия, где он там находится но кто был может карту нарисовать как к нему пройти. Так же Зулина идея хорошая, нанять аниматора. давайте определяться и будем активно народ созывать) когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#52 - 2 апреля 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Прежде чем начать активно созывать, надо прояснить, какая цель встречи, и примерный план мероприятия. Потому что аниматор на 10-15 человек - это одно, а на 40 - совсем другое. Сокольники мне по расположению удобно, я ж не в Москве, но стоит посмотреть своими глазами, каковы там перспективы для проведения встречи. Так же стоит учитывать, что погода непредсказуема.
И вообще по большому счету, я бы встретилась с так называемым активом, с теми, кто в самом деле хочет, и поедет куда угодно, таких семей я знаю несколько. Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 апреля 2014 в 09:05)
|
#53 - 2 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
Lubanya: Прежде чем начать активно созывать, надо прояснить, какая цель встречи, и примерный план мероприятия. Потому что аниматор на 10-15 человек - это одно, а на 40 - совсем другое. Сокольники мне по расположению удобно, я ж не в Москве, но стоит посмотреть своими глазами, каковы там перспективы для проведения встречи. Так же стоит учитывать, что погода непредсказуема. И вообще по большому счету, я бы встретилась с так называемым активом, с теми, кто в самом деле хочет, и поедет куда угодно, таких семей я знаю несколько. Люба, ну опять возникают какие то но, а если просто встретиться и погулять, да по поводу аниматора согласно на 10-15 или на 40, но с аниматором можно определиться и в последний день, когда будем знать примерное кол-во и нужен ли он будет вообще. Погода не предсказуема и тут мы не угадаем однозначно. когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#54 - 2 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Люба,может опрос какой-нибудь сделаем? Кто реально готов приехать,что может предложить,видение нашей встречи,что нужно сделать для организации такого мероприятия. Я со своей стороны могу предложить съездить в парк Сокольники и Коломенское,разведать обстановку. Могу заказать для детей какие-нибудь небольшие подарочки,шары,мыльные пузыри и т.п.,воспользоваться рабочими возможностями мужа.
|
#55 - 2 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
3736 дней назад
|
0
JuliaZ: Памятник находится возле фонтана так что проще говорить у фонтана. Lubanya: Поднимаю тему о встрече. Давайте будем планировать новую. Предположительная дата: 18 мая - воскресенье. да давайте с парком определимся, Любань хорошая ведь идея встретиться в Сокольниках возле памятника, я правда без понятия, где он там находится но кто был может карту нарисовать как к нему пройти. Так же Зулина идея хорошая, нанять аниматора. давайте определяться и будем активно народ созывать) Я тоже с удовольствием на встречу в Сокольники приеду не далеко от туда живу и постоянно там гуляю. |
#56 - 2 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
Липецк
2180 дней назад
|
0
девочки, так хочется с Вами всеми увидется, но много НО присутствует.
|
#57 - 2 апреля 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Юля, просто созвать много народу - это по-моему самое простое в данной затее, но хочется-то чтобы было удобно и интересно, понимать, куда звать и с какой целью)
Leyagl, и все кто читает тему и готов приехать, как вы себе представляете мероприятие. Чего бы вам хотелось, чтобы там было? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 11:04)
|
#58 - 2 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
Lubanya: Юля, просто созвать много народу - это по-моему самое простое в данной затее, но хочется-то чтобы было удобно и интересно, понимать, куда звать и с какой целью) Leyagl, и все кто читает тему и готов приехать, как вы себе представляете мероприятие. Чего бы вам хотелось, чтобы там было? Правильно пишет Зуля, давайте сделаем опрос и поймем, в каком направлении организовать встречу Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 11:55)
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#59 - 2 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
3736 дней назад
|
+1
Lubanya: Т.к. у меня маленькие дети то на меня ровняться не надо. Я все равно приеду не надолго максимум на 2 часа, хотелось бы познакомится с народам да просто поболтать. Но приму любой вариант мероприятия, главное чтоб он проходил в сокольниках.Leyagl, и все кто читает тему и готов приехать, как вы себе представляете мероприятие. Чего бы вам хотелось, чтобы там было? |
#60 - 2 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
3278 дней назад
|
+1
Мы готовы приехать, но тоже не надолго, т.к. далеко живем...
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.