Встреча семей с тройнями (Москва)
попытка организовать встречу тройняшек в москве
#61 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Может привлечь телевидение или органы управления Москвы? И материально на праздники легко деньги власти находят. Тогда и скорая и полиция будет на подхвате.
Мама и бабушка.
|
#62 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Amina, только этого нам не хватало
|
#63 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3736 дней назад
|
0
Народ ну что когда точно будет встреча?
А то уж очень хочется с вами всеми познакомится! |
#64 - 10 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1516 дней назад
|
0
Lubanya: Вопрос ко всем нашим участникам, жителям Москвы и МО. Нужна ли нам встреча, если да, какой вы себе эту встречу представляете? В первый и последний раз встречались 10 лет назад.:[ Доброй всем ночи! Всех с Днём Победы! (Вопрос ко всем нашим участникам, жителям Москвы и МО. Нужна ли нам встреча) Я так понимаю, сайт у Вас исключительно для Москвы и Московской области?! |
#65 - 10 мая 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+3
Я так понимаю, сайт у Вас исключительно для Москвы и Московской области?! Д |
#66 - 10 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Хочу поддержать наш сайт, с первого открытия любых тем или статей, становится сразу понятно, что это не только вся Россия с тройняшками, но и множество других стран, где живут выходцы рускоязычные. Просто обидно слышать такое разделение и упрек в сторону москвичей.
Есть возможность приехать из региона, разве кто запрещает?, будут только рады. Но вызвать семью из региона, это уже ваши финансовые траты, хорошо если есть на это возможности! У Любы есть статьи, когда она принимала друзей, поверьте, более дальних регионов чем Н.Новгород. |
#67 - 10 мая 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
1135 дней назад
|
+1
Семейка, с Днем Победы!
Нет. Сайт для всего русскоязычного инета. в Москве и МО просто свыше около десятой населения РФ проживает, вот и может так казаться, что про другие регионы никто не помнит... И поскольку, говорить и делать - две большие разницы, то мы говорим, о том, что реально по силам на данный момент. Сайт наш - частный проект, и стороннего финансирования, способного обеспечить для приглашенных семей с тройнями: проезд (перелет), проживание, медицинское обслуживание (при необходимости) просто нет. (Я пока столько не зарабатываю ) Если у вас есть сейчас время, силы собрать семьи с тройняшками в своем регионе - давайте, это здорово! Будем рады рассказу о такой встрече! |
#68 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1516 дней назад
|
0
Доброго всем дня! Ни в коем случае не хотел ни кого обидеть! Большое спасибо администрации сайта за возможность общаться с другими семьями. Просто прочел пост и у меня возник такой вопрос, приглашение к встрече было определено конкретным местом проживания. Возможно мне показалось )))) Спасибо за поздравления!
|
#69 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3736 дней назад
|
0
народ так я не поняла мы 16 мая встречаемся в Сокольниках или нет???
|
#70 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Leyagl, судя по тому, что кроме вас никто не отписался ни здесь, ни в сообщениях, встречаться мы не будем, отбой.
|
#71 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3736 дней назад
|
0
жаль! Тогда когда буем надо рассылку всем в личку сделать чтоб все увидели
|
#72 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Чтоб приглашать людей, назначить дату - этого ж мало, но на большее пока не сподвигнулись.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.