Сон детей в шумную новогоднюю ночь
#16 - 23 декабря 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
остров Хоутскари
2090 дней назад
|
0
не знаю, не знаю... я коренная москвичка была до переезда в Европу, в центре как начали людей отселять да офисы открывать, сразу стало малолюдно на выходных. Ищущий да обрящет... Счастливого вам Нового года!
|
#17 - 24 декабря 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
больной вопрос- мы тоже с мужем к обороне готовимся. у нас под оконом откртытая площадка где всегда феерверки... мне кажется вата точно не поможет,тут уж либо повезет и дети будут спать при любом шуме-либо будет весьма сложная ночь. но вот ведь проблема- у нас и днем люди потом любят повзрывать что-нибудь,а днем ребенок уже не так крепко спит как ночью - вот где еще веселье будет,там вообще не уложишь спать если проснется.
|
#18 - 24 декабря 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2946 дней назад
|
0
По собственному опыту скажу- шума боимся мы, а не дети. Не нужно зацикливаться на этом и нервничать- вот это больше детям передается! У меня пример из жизни жёсткий. Очередной перманентный ремонт соседей- через этаж штробили проводку. Это нечто))) Мне было страшно, а дети спали в совершенно неурочное время, почти в 17 часов, разбудить не могли. Если все в порядке с нервной системой, то все оки! Счастливого и спокойного Нового года!
|
#19 - 24 декабря 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2087 дней назад
|
0
Мне тоже кажется, что проблема преувеличена. Дети, особенно маленькие, ни на что такое не реагируют. У нас вот в доме на 1 этаже кафе, а рядом - парк. Это типичный маршрут многих молодоженов:-) Поэтому с мая по октябрь каждую пятницу-воскресенье мы слушаем крики "горько", музыку, наблюдаем фейерверки и петарды. Причем летом еще и окна-то не особо закроешь, так что это все происходит практически у нас в квартире. Но ничего - проверено на собственных детях:-))) Меня гораздо больше волнуют петарды, взрываемые в непосредственной близости от моей машины :notki:
|
#20 - 24 декабря 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1401 день назад
|
0
Насчет преувеличена или нет, я после нг напишу. Ну про ремонт я могу одно сказать - это зло)))) мы как только в этот дом переехали летом (подальше от 3-го транспортного кольца), то так радовались тишине. Радовались ровно два дня. Потом в нашем и соседнем домах в 6-ти!!! квартирах одновременно начали ремонт, капитальный: с ломанием стен и тд. А бонусом и в нашем подъезде тоже ремонт затеяли. Вот это был ад. Мы с мужем с боем и с участковым добивали рабочих, чтобы они делали одновременный перерыв, когда дети спали. И дети спали в тишине.
|
#21 - 28 декабря 2012, пятница
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3549 дней назад
|
0
у нас было всё нерадужно..нам было 5 мес., от фейерверков по всей округе дети просыпались...не ревели, но приходилось их всю ночь подкачивать. соседей особо не слышали.
|
#22 - 29 декабря 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
А наши дети так плохо спали в свои 10 месяцев, что особой разницы я не ощутила, новогодняя ночь или нет. Вот нашла как раз свой рассказ об этом
Тогда феерверков не было таких массовых, но я думаю, нашу тогдашнюю жизнь их присутствие не сильно бы испортило Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2014 в 10:36)
|
#23 - 1 января 2013, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Вот и наступил Новый год! Как вы провели эту ночь? Спокойно? Весело? Интересно? Мои дети весь день были в предвкушении праздника.Днем я положила их спать позднее обычного,чтобы подольше поспали и попозже проснулись. Вечером девочек нарядила,весь вечер играла музыка,танцевали,играли. Наивная мама,решила постелить постель детям где-то в 11 часов.Но не тут то было! Дети требовали феерверков,подарков и продолжения "банкета"! В 12 часов мы всей семьей встретили Новый год,покричали,поздравили друг друга и т.д. После этого все прилипли в окнам.Где-то в 0.30 я обронила неосторожную фразу : "Что-то в этом году тихо и совсем мало феерверков". Минут чернез 15-20 все изменилось - люди вышли на улицу и началось светопредставление. Дети были в неописуемом восторге!!! Как они радовались каждому раскату красивейших огоньков! Мы не могли уложить детей до 2.30,им так все нравилось,бегали,кричали,радовались.Чтобы уложить детей,пришлось лечь вместе с ними.Мне кажется,мама уснула раньше детей :rofl: 1 января дети проснулись около 11 часов и наперебой делились своими впечатлениями.
|
#24 - 1 января 2013, вторник
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
у нас под оконом было просто как на красной площади...с 0-30 до 3 всё взрывалось как на уровне моего этажа. 2 девочки спали даже под эту канонаду,а одна конечно дала нам жару,каждый взрыв встречала криком, но потом уже видимо усталость взяла своё и к 2м она уснула...вообщем мы уставшие легли спать вместе с ней,утром встали как обычно в 6 (они у нас ранние птахи) и было так тихо на улице,что очень чесались руки что-нибудь взорвать да погромче...но в целом всё не так уж страшно оказалось...всё равно весело.
|
#25 - 1 января 2013, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1401 день назад
|
0
Ночь прошла относительно спокойно. Не считая нескольких эпизодов, когда особо одаренные люди пытались запустить фейерверки прямо под окнами у детей, учитывая, что специальная площадка для использования пиротехники в 5 минутах шаговой доступности. Муж им это объяснил и люди ушли. Но грохотало конечно жутко. На Дубровке такого беспредела не было, люди поспокойнее там что ли.......
|
#26 - 2 января 2013, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Добавила кусочек видео вчерашнего прихода нашего семейного Деда Мороза
- получился хор басов возле новогодней ёлки))))) Парни молодцы, для сестры готовы на всё и Дедушка Саша так искусно поменял голос, дочка его не узнала. Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 января 2014 в 10:30)
|
#27 - 2 января 2013, среда
|
|
Посетитель
Калуга
3858 дней назад
|
0
мы веселились до 11,потом спать,дети уснули к 12,спали под канонаду,никто не проснулся:)а родители с бабулей спокойно встретили новый год
|
#28 - 4 января 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Как прошла новогодняя ночь в этом году?
|
#29 - 9 января 2014, четверг
|
|
Посетитель
2059 дней назад
|
+1
Мы, спасибо моей маме, вот уже который год укладываем детей и уходим с мужем отмечать НГ, приходим рано, я сплю пару часов, а потом все по новой, считаю, что режим для детей важнее праздников и маленьким детям не место за столом со взрослыми, особенно после 22 часов. Нам вообще удалось организовать свою жизнь так что мы не чувствуем себя сильно ущемленными в плане личного пространства, но опять же благодаря помощи бабушек и няни, причем не скажу что мы тратим на это большие средства. А для детей все было организовано как положено, елка, дед мороз, подарки, утренник, 2 января ездили с друзьями и детьми на лошадиную ферму.
|
#30 - 9 января 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Жанна, у нас сыновья жаворонки и нг встречали впервые в 12 часов ночи уже будучи в 1 классе, маленькими они по режиму всегда засыпали в 21-00, максимум в 22-00, хоть какой день, а дочка - совушка-полуночница, так она с двух лет за праздничным столом от старших не отстает, никогда ранее 23-00 не засыпает, так что в 24 ночи потусить и до 5-ти утра - это для нее обычное дело, мы ее маленькую и в гости брали ночью - тусовщица еще та ))) В этом году 31 декабря у нее была температура, я сбила нурофеном к приходу ДМ и Снегурки, так она в итоге так разгулялась, что без дневного сна еле угомонили ее в 3 часа ночи - так у нее душа просила праздника...)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.