нужны советы по поведению
тройняшки, советы по поведению
#16 - 27 марта 2013, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
...поробуйте внедрить папу - перенесите на него эту обязанность. У нас детей чаще всего (у папы есть ночные дежурства) укладывает детей папа, он же читает... про песенки - пожалели детские ушки;)
|
#17 - 27 марта 2013, среда
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2609 дней назад
|
0
ой , это совсем рано..можно еще поиграть с горшками, но толку не будет.Не форсируйте события, сами расстраиваться будете, и детей напрягать.они дорастут и все пойдет как по маслу!
|
#18 - 27 марта 2013, среда
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2609 дней назад
|
0
у нас были такие ночи, и был период когда три ребенка умудрялись спать с нами на диване!!! прямо как в песне- сплетенье рук, сплетенье ног, души сплетенье!!! если встал- то назад рускуешь не влезть:crazy:. Когда приходили только две девочки, то конечно размещались значительно свободней!!!ПАпа висел скраю, на одном боку, а я спала с поднятыми вверх ногами, тк вытянуть их не могла там как котята спали дети. И потом бодренько вставали, и еще шли на работу..:sigh:
|
#19 - 29 марта 2013, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
да я пока не расстраиваюсь,просто ненавязчиво хочу поппыться хотя бы 1 раз в в день повысаживать..
|
#20 - 29 марта 2013, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
попытка пробыть к комнате пока не полностью не заснут почти провалилась.... я явно их возбуждаю,они начинаю вставать в кроватях без передыху-это превращаетс в игру- якладу,они встают,я кладу-они встают,копашились еще лишних минут 40 от обычного времени...
|
#21 - 29 марта 2013, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
ходят еще плоховато,жду когда немного снег сойдет чтобы с ними на улицу пешком выходить,как раз думаю будут уже более уверенны. оч надеюсь на это время что они будут уставать и выхаживаться на улице..сейчас на улие спим всегда,правда довольно хорошо...может поэтому вечером бесятся что днем спят по 2-3 часа...
|
#22 - 29 марта 2013, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
у нас папа прекрасно укладывал детей,потом в один раз как отрезало-стали орать когда выхожу из комнаты....из ничего-просто один день не захотели чтобы он их укладывал,а потом привыкли что это делаю я. сечас даже ночью меня требуют всегда...теперь папа спит,а мама прыгает...но эт терпимо.больше волнует засыпание.
|
#23 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Посетитель
томск
3408 дней назад
|
0
мы многое пробовали для того чтобы уложить наших тройняшек спать на ночь и ласку и книги и внимание все о чем написали мамы выше! но это лишь только их раззадоривает их к играм , к истерикам чтобы их вытащили из кровати немедленно,самое верное это увлечь х чем то в кровати и они сами заснут без лишнего внимание,а обласкать можно и днем каждого)))
|
#24 - 31 марта 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
остров Хоутскари
2090 дней назад
|
0
слушайте, может, вам просто укладывать их попозже? Когда сами начнут уже и зевать, и стоя спать. У меня были эти танцы-шманцы, когда я делала попытки уложить детей в "детское" время осенью и зимой. Сами они засыпали часов в 11-12 ночи, просыпались, соответственно, в 11 утра. Не то, чтобы меня это не устраивало, просто мало что успеваешь при таком режиме, да ещё и день короткий. Я попробовала несколько раз уложить пораньше - только время зря потратила. В конце концов я оставила их в покое - пусть сами спят, когда и сколько хотят. И с наступлением весны, с удлинением светового дня они вдруг начали вырубаться между 8 и 9 вечера, все трое, и просыпаться, соответственно, рано. Что меня поразило больше всего - собственно свет мало играл в этом роли, у нас окно детской на ночь задраивается плотными чёрными жалюзи. Долгие укладывания очень выматывают родительские нервы, да, а нервы дороже режима, имхо.
|
#25 - 31 марта 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
конечно же, если девочки не против, высаживайте, когда находите удобный момент, хуже от этого не будет, а иногда и с пользой ;) а летом, как раз будет подходящий возраст, и время тёплое, можно пробовать снимать памперс на день и почаще высаживать.
|
#26 - 31 марта 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Тоже считаю, видимо, не достаточно устают к тому времени, когда их укладывают. Мои прям без сил падали к 21-00, но они и просыпались утром в 5-6 утра, днём часа полтора-два сон и два раза прогулка по два часа, частично ногами. На прыжки в кроватях сил к вечеру просто не оставалось, хотя ребята шустрые, активные, даже чрезмерно всегда были.
|
#27 - 1 апреля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2087 дней назад
|
0
Вот не знаю, что с моими делать надо, чтобы они уставали. Я думала, сад их выматывать будет, но нет, как ложились не раньше 23.00, так и ложимся. Собственно пока я не лягу, столько они скакать и будут (это все после того, как с каждым залезу полежу, поглажу-поцелую, попить-пописать сходим и т.п.). Поднимаю в 7 утра, при этом сама встаю в 6, и они периодически сами и вскакивают, когда слышат, что я уже хожу: "мам, а ты в сад без нас не уйдешь?". Единственное, где они когда-либо отрубались без проблем и вечером, и в обед, это на море. Больше нигде. На даче вот, несмотря на свежий воздух и беготню весь день - та же свистопляска и днем, и вечерами по два часа, днем периодически укладывать вообще не удается.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.