ночной сон
организация ночного сна тройняшек
#46 - 11 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Luxembourg
3454 дня назад
|
0
Мамочки, папочки, а когда уже можно предлагать ребенку подушку? Наверное лет с трёх?
|
#47 - 11 января 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Solnchik, у наших плоская подушка появилась до года, но нормальная подушка года в 2 примерно.
|
#48 - 11 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Luxembourg
3454 дня назад
|
0
Т.е. вот прям иду в магазин, и покупаю три самые обычные подушки, как себе? Никаких требований?.. ок, поняла. У нас наконец Сарочка пошла! Уж как я за нее переживала, она ведь до года просто лежала на животике, даже не ползала толком. Три упражнения все исправили! Скажи пожалуйста! Спасибо Любаня!
|
#49 - 11 января 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Solnchik, детские подушки обычно все равно более плоские. Я вспомнила, нормальные подушки мы купили, когда мальчишки после ночи начали просыпаться сухими, то есть в 2г и 7 месяцев.
|
#50 - 12 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Барнаул
1241 день назад
|
0
нам 2,6 но мы без подушек. в раннем детстве были ортопедические. мы из них выросли. а другие так и не купили. потому что катаются по всей кроватке. сейчас предлагаю детские подушки, тонкие в дет. мире купили. но на них не спят. одна спит редко на подушеке маленькой обычной. диванной, мягкой. а кира у нас засыпает исключительно на моей ортопедической. лежит на ней почти всем телом. как заснет , я ее вытаскиваю. никак не могу отучить, думаю это вредно
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.