Есть ли шанс?

тройня после двух кесаревых, короткая шейка
Посетитель
Elena1984
Москва
2895 дней назад
Да спасибо за поддержку, поставила себе задачу долежать минимум до 30 недель - 29 сентября, а там как детки и я будут. Врач сказал, что до 28 недель плохая выживаемость, либо рождаются дети в основном инвалиды, будем стараться продержаться до победного.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Что ж, врачу должно быть виднее, что можно. Но может стоит обсудить вариант использования утки? Если еще не обсуждали. Сократите число вставаний до минимума, попробуйте соседку в помощь подключить для этого, если конечно ей самой ходить можно. Стучись, да и откроется, как известно. ;) Всего вам, Лена, только хорошего:give_rose: Будем мысленно поддерживать вас столько, сколько понадобится.:ruka:
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Anna3
Красноярск
2515 дней назад
я тоже считаю,что все таки нужно поговорить с врачом!а лучше потребовать!если санитарки откажутся помочь(хотя они не имеют право,за это они деньги получают)можно ставить катетер,второй конец катетера можно ставить в большую банку с капроновой крышкой(в крышечке сделать дырочку маленькую)и договориться с родственниками,чтобы они приходили в то время когда вам нужно так сказать по большому!и за одно они и баночку вам поменяют!или как вариант можно в памперсе!с памперсом мне кажется легче будет!когда придут родственники тогда и поменяют вам!
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
еще одноразовые пеленки используют при таких ситуациях.:sigh:
""

Посетитель
Anna3
Красноярск
2515 дней назад
Если вы уже придумали имена своим киндер сюрпризикам,прямо по имени к каждому нужно обращаться и просить,чтобы они не торопились! :jump: а пол вы уже знаете? :love::love::love:
Посетитель
Svetlana_M
Активист форума
Барнаул
1240 дней назад
я вот ела полулежа, иногда почти лежа, например на боку, в кровати. попросите, чтоб еду ставили на тумбочку прикроватную. пила через трубочку. памперс тоже выход. но мне повезло, когда мне было нельзя ходить. со мной в палате лежала акушерка беременная. ей было не тяжело и она выносила утку и подавала, когда я просила. но ко мне 2 раза в день родственники приезжали. лучше не вставать. мне даже когда разрешили ходить. я все равно свела до минимума подъемы с постели. много читала и спала
Посетитель
Nataly
Москва
3277 дней назад
Елена, а вы где лежите? Я лежала на Опарина и мне утку выносили! У них есть волшебная кнопочка, и я как только схожу в судно, нажимала ее и ко мне тут же приходила сестра, я просила позвать санитарку и она приходила и все выносила. Кушала лежа на боку, не очень удобно, но что делать. Еду приносили прям на тумбочку.
""
Посетитель
Elena1984
Москва
2895 дней назад
Я лежу на Опарина тоже, еду привозят, девочки-соседки доносят до тумбочки, встаю только в туалет, подмыться. Так как в основном соседки меняются каждые 4 дня, то помогают, лежу в основном с родившими естественно. Ходить на утку не удобно, т.к. сами знаете туалет в 2 шагах, поэтому пока доползаю, будет совсем не в моготу - буду на утку, либо в памперсы.
Посетитель
Nataly
Москва
3277 дней назад
Забейте на удобно-неудобно, здоровье деток в Ваших руках. Вы этих соседок видите первый и последний раз!!! Сказано постельный режим - соблюдайте!!
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
полностью созвучна!!! не поняла только, почему Лена лежит с родившими? o_O
""

Посетитель
Elena1984
Москва
2895 дней назад
просто институт перегружен и ложат туда, где есть место. Мы с девочкой когда поступили 2 суток в предродовой жили, тока потом выписали родивших и нас перевели. А девочка, котороя ко мне 3 дня назад заселилась вообще 3 дня в самом родблоке ночевала и сейчас многие так лежат. Тут мечта вообще в палате оказаться, а с кем и где лежать уже все равно. Я лежу в боксе, сегодня моя очередная соседка выписалась и положили роженицу, но она завтра планирует родить и будет родившей. В соседних палатах такая же ситуация беременная с родившей вместе. Мне, честно, все равно кто лежит рядом, лишь бы с головой в порядке было и человеком. Сегодня мне вот не повезло, до этого девочки не отказывались помочь помыть кружку, налить воды или выключить свет, а щас попала с санитаркой в палату, она в декрете и завтра родит, так она мне выговорила, что я не принесла из дома кружку итак мол нехватает., через губу встала выключила свет и целый день носится с коллегами
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
ничего себе!!! ну и условия:crazy: я всегда считала, к родившим не подпускают никого, они лежат на отдельном этаже(отсеке и т.п.), ни при каких обстоятельствах иначе быть не может. но везде видно свои правила... терпения Вам.
""

Посетитель
Natala
Москва
1462 дня назад
Ну ничего себе. o_O Это Вы наверное в новом здании лежите? В старом здании отделение патологии занимало отдельный этаж, а родившие лежали на два этажа ниже. Разные отделения - разные врачи, никак такого не могло произойти. А вы у какого врача наблюдаетесь?
Посетитель
Elena1984
Москва
2895 дней назад
ведет лично зав. отделением невынашивания Татуарашвилли, а палатный Мешалкина.
Посетитель
Natala
Москва
1462 дня назад
Нана Картлосовна хороший врач. Думаю, она знает, что делает. У них, во втором акушерском большой опыт по многоплодным беременностям. Причём они не бояться браться за очень сложные случаи. Я когда на сохранении лежала и потом, когда рожала, с несколькими девочками познакомилась, от которых везде отказались, даже в хвалёном и пафосном ЦПСИРе на Севастопольском. ЗЫ: а я у Дьяконовой наблюдалась в далёком 2004. Старшая медсестра там, Мариночка, у неё руки волшебные. Вены легко, на раз находит и уколы хорошо ставит.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.