Есть ли шанс?
тройня после двух кесаревых, короткая шейка
#46 - 3 сентября 2013, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Кстати, на сайтах пишут, что препарат есть, а на деле его частенько нет, или не беруться пересылать - трудно соблюсти условия хранения.
|
#47 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
Посетитель
2058 дней назад
|
0
Очень хочется узнать как там дела у Елены, отзовитесь, переживаю за Вас
|
#48 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Тоже молюсь за Елену с детками.
Мама и бабушка.
|
#49 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
0
Спасибо вам девочки! Пока держимся, уже 27-28 неделек, вроде как терпим, тока шов расстраивает, щас утончился до 1,8мм тонковат, хотят в 30 недель, если дотянем, кесарить, узи и доплер по 2 раза делают в неделю, анализы по 2 раза, замучили
|
#50 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Лена, было б крайне удивительно, если б шов не истончался в такой ситуации. Приходится балансировать между всеми сложностями, но Ваше терпение обязательно окупится :give_rose:
|
#51 - 11 сентября 2013, среда
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
0
Сегодня меня расстроили на узи, шейка стала 1см, врач прогнозов не делает, сказал как уж будет.
|
#52 - 11 сентября 2013, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Держитесь! Вы делаете все возможное!:give_rose:
|
#53 - 14 сентября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Красноярск
2515 дней назад
|
0
Елена, , Здравствуйте:hi:мы с вами в одной лодке:sorry:я тоже уже в больнице;)будем поддерживать друг друга:ruka:по моему на данный момент только мы двоем лежим:baby1:как вы себя чувствуете?
|
#54 - 14 сентября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
0
А у вас какой срок и где лежите? У меня вчера начался такой тонус, что отнялся иаз, было ощущение, что что-то разошлось, не могла час даже повернуться, в итоге завотделения посмотрела и опять мне на 2 суток поставили трактоцил - дорогое лекарство через инфузомат, в итоге уже через 10 мин все вернулось в норму, ушел тонус, вообще перестали болеть кости, я небольшого телосложения всего ростом 159, и поэтому говорят что тазовые кости страдают, умудрилось перемкнуться в положении лежа. Сейча отлично, завтра 28 недель наконец и 5 недель прошли в НИИ незаметно, благо условия отличные. Настроились не меньше чем на 30-32, больше сказали наверное не дадут с моими швами и незашитой шейкой - думаю шов не выдержит больше. Да и шейка уже 1см всего, остатки держит.
|
#55 - 14 сентября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
0
Еще у меня начался ГСД диабет беременных, который в у 90% беременных тройней, просто никто не делает в роддомах тест на толерантность его обязательно в моем НИИ назначают при многоплодии в 23 недели, так щас на инсулине до родов, надеюсь, что после все уйдет и он со мной не останется. Сейчас по 7 раз мерю сахар - тока поднимается.
|
#56 - 14 сентября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Красноярск
2515 дней назад
|
0
У меня кольцо сняли но шви пока оставили! Испугались, что матка порвется:unk:ставят капельницу с двойной дозой магнезию и гинепрал тоже капельница на 8ч:shit:уколы для легких тоже уже проставили!у меня отеки очень сильные:sorry:но ничего страшного:cooll:мы справимся:love:как вы по ночам спите?:sleep:
|
#57 - 14 сентября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Красноярск
2515 дней назад
|
0
Я тоже маленькая:baby:154а животик у меня122:rofl:я в Красноярске! в П.Ц.она у нас новая все очень канфортна:cooll:в палате даже туалет с ванной есть:yahoo:
|
#58 - 14 сентября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
0
ночью сплю - почти не сплю, живу по будильнику круглосуточно каждые 4 часа гинепрал, в 6 утра и вечера клексан уколы от повышенной светываемости крови и 2 раз в 8 утра и 9 вечера инсулин, периодами суточные капельницы. спать некогда, а когда тонус - приходится тащиться в туалет, т.к. начинает давить на мочевой.
|
#59 - 14 сентября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
А у меня сахар упал ниже плинтуса - 2,44 при норме 3,33 - 6,66... Когда почувствовала, что в кому вхожу - подныля всех врачей на срочное кесарево. Боялась, что тут и наступит мне к.п.ц, что деток за собой утащу... Нас бы с Вами сложить да поделить на двое)))));)
|
#60 - 15 сентября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Красноярск
2515 дней назад
|
0
Сахар мне скзали, но это мей 2новерное уже прошло, что можно сказать и норма! Ну вот ночью опять не спала:sleep:проснулась от того, что детки чичотку танцуют:jump:и матка в тонусе:sigh:ой детки мои детки:love:пока не получается до конца тонус убрать:unk: капельницу поставили, гинепрала дали, но у маих киндериков свое мнеие на все это:rofl:или:wall:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.