моя победа над коликами!
#1 - 21 октября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Luxembourg
3454 дня назад
|
+1
Девочки, возможно кому-нибудь пригодится моя информация. Нам почти 4 месяца, и мы не знаем проблемы связанной с коликами. После каждого кормления я держу деток столбиком, а когда укладываю деток спать, то ВСЕГДА кладу их на животики. Отрыжка неизменна у всех деток, иногда срыгивают немножко молочка.. но мы не плачем, не корчимся от болей! Я подкладываю под головки махровые салфетки, которые просто меняю на сухие и чистые, в случае срыгивания. Спим спокойно, тьфу-тьфу-тьфу!!!
|
#2 - 21 октября 2013, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Поздравляю, Юля! И дальше чтобы побольше побед :ruka: На фото такая юная очаровательная мамочка! Так держать ;)
|
#3 - 21 октября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Уфа
2995 дней назад
|
0
Да, я тоже посмотрела Ваше фото, вы очаровательны! :love: У нас коликов как-то вообще не было, а была проблема грыжи у сынули, пока девочки три месяца нам беспокойства не доставляли, мы занимались им :boy:;)
|
#4 - 22 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Чебоксары
3121 день назад
|
0
Solnchik: Девочки, возможно кому-нибудь пригодится моя информация. Нам почти 4 месяца, и мы не знаем проблемы связанной с коликами. После каждого кормления я держу деток столбиком, а когда укладываю деток спать, то ВСЕГДА кладу их на животики. Отрыжка неизменна у всех деток, иногда срыгивают немножко молочка.. но мы не плачем, не корчимся от болей! Я подкладываю под головки махровые салфетки, которые просто меняю на сухие и чистые, в случае срыгивания. Спим спокойно, тьфу-тьфу-тьфу!!! а выкладывать на живот перед сном это на ночь? или на несколько минут? |
#5 - 28 февраля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Luxembourg
3454 дня назад
|
+1
На животики клала детей перед каждым укладыванием, и днем и ночью. Да собственно и сейчас, нет-нет, а только на животиках успокаиваются и засыпают. Клала не на несколько минут, а прямо на весь период сна. Они себя чувствовали комфортно. Начала я их так укладывать кажется с двух месяцев. По началу детки во сне головки переворачивали, а потом и корпус тела в ход пошел. Утром зайдешь, а они на животиках )
|
#6 - 28 февраля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Чебоксары
3121 день назад
|
0
я боюсь выкладывать на животики.они не могут задохнуться? очень за это переживаю.
|
#7 - 28 февраля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
У меня дети когда еще в кювезах лежали и их переворачивали на живот,они чувствовали себя гораздо лучше,чем на спине или на боку.Когда привезли домой,то тоже наблюдали,что на животиках им лучше. Сейчас детям 5,4 г.,а они любят спать именно на животах.
|
#8 - 1 марта 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3278 дней назад
|
0
Я своих тоже боялась выкладывать на живот. Как сами научились переворачиваться, спали все время на животе и до сих пор...
|
#9 - 5 марта 2014, среда
|
|
Посетитель
Luxembourg
3454 дня назад
|
0
Нет, я не боялась.. детки при необходимости поворачивали головки на другую сторону, как они задохнутся? Подушек рядом нет, спят в мешках, кислород поступает беспрепятственно.. сейчас замечаю, днем укладываю спать: положу на спинки, дети играют, вошкаются, песенки поют.. на животиках успокаиваются быстрее, лежат и засыпают
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.