Новые статьи о семьях, в которых растет тройня.
о рождении тройняшек в прессе
#61 - 17 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
самара
2377 дней назад
|
0
Все подарки зависят от приближения родственников к власти , которые могут за семью попросить , у нас такая практика .Кто у власти тому и подарок , я сирота меня футболят
|
#62 - 17 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
marinka15, так это вас в чебоксарах снимали мне звонили с первого канала, телефон взяли в администрации, хотели приехать, но говорят по подмосковью нехватка камер и они уже договорились в чебоксарах снимать. Добавлено спустя 3 минутыДетки чудо, а мамуля красатуля !
|
#63 - 17 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Киев
2320 дней назад
|
0
marinka15, нас постоянно снимают в коротких пару-минутных сюжетах для информационно-развлекательных программ, например, сюжет о йогуртницах, электро-сушилках для фруктов, пляжной обуви, и т.д.
Мои девчата раскрепощенно себя чувствуют перед каерой, слушаются режиссера, единственный минус - нам ничего за это не платят ... Однажды сказали приходить на кастинг для рекламы стир. машины, там по сюжету нужны были тройняшки, типа стир. машинка стирает в три раза больше и эффективнее, чем обычная. Мы прошли 2 этаа отбора, а потом заказчик сказал - ая хочу мальчиков! И тройняшек слепили из трех одняшек ))Добавлено спустя 2 минутыу меня украли ноут 31.12, ссылки не сохранились - это все, что помню Добавлено спустя 3 минутыфотосессии тоже обычно проводят бесплатно, для рекламы фотографов, но я их потом использую в фото-конкурсах, и уже 4 раза занимали первые места с ценными призами ) |
#64 - 17 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Чебоксары
3121 день назад
|
+1
Natalia+3, ага это мы. я написала письмо о том что мы родились 1 января 2014 года. а передача как раз была "итоги года" ну вот нас и пригласили.
|
#65 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2212 дней назад
|
0
_Ekaterina_, очень жаль, что у вас украли ноутбук, ещё и в самый праздник, сочувствую... А видео замечательные! Девочки ваши просто супер
|
#66 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
_Ekaterina_, вы все красавицы ! А видео уже реклама, жаль, что не платят! Должны бы!
|
#67 - 28 января 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+2
Счастье в кубе: история родителей тройняшекПереезд в другую страну – всегда дело хлопотное. А уж если у вас тройняшки, то и хлопоты утраиваются. Андрей и Лиана Капитоновы доказали, что трудности – не помеха для осуществления мечты.Интервью с родителями тройни, которые переехали жить в Тайланд читать полностью. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 14:04)
|
#68 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Барнаул
1241 день назад
|
+1
В Барнауле зарегистрировали первую тройню 2015 года.
22 января, в одном из городских роддомов на свет появилась первая тройня в этом году. Как сообщает мэрия все трое девочки , Елизавета, Екатерина и Вероника Поляковы, с весом 1 кг 270 г, 1 кг 240 г и 1 кг 200 г. Счастливый отец тройни Максим Поляков рассказал что с именами они определились заранее, так как знали что появится девичья троица. Сейчас малышки еще в больнице, но уже скоро намечается их выписка и визит домой.Добавлено спустя 1 минутуПервые тройняшки 2015 года родились в Барнауле В Барнауле родились первые в этом году тройняшки. Барнаул, 22 января — Мой Алтай. Первая в 2015 году тройня, три девочки, родилась в Ленинском районе Барнаула, сообщает городская администрация. Вероника, Елизавета и Екатерина родились в семье Поляковых. При рождении их вес не превышал 1 кг 270 г. В отдел ЗАГСа Ленинского района за свидетельствами рождения пришел отец тройни, мама с детьми находится в больнице. Самочувствие женщины, по словам главы семьи, хорошее. |
#69 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
+1
Вместо двойни на свет появилась тройня. Бывает же такое! Просто чудо!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 марта 2015 в 07:13)
|
#70 - 3 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
ЕР тройни встречаются крайне редко,а тут не ждали, не годали, вот и решили рискнуть самостоятельно родить
|
#71 - 3 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Lubanya: ЕР тройни встречаются крайне редко,а тут не ждали, не годали, вот и решили рискнуть самостоятельно родить Но как на узи то не увидели третьего? |
#72 - 3 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Юля, это вполне обычная ситуация, иногда так говорят, чтобы привлечь внимание к сюжету, уже не раз встречалось, когда семья ходит на наш сайт, пока ждет тройню, на форуме про тройню спрашивает, а в новостях про них пишут - ждали двойню, родили тройню вообще многое из того, что пишут сми - откровенное вранье. это надо иметь в виду.
хотя тут может и правда, мало наблюдали, узи делали на плохоньком аппарате до родов, мама третий раз рожать шла, наверняка не особо волновалась о беременности, раз доносила до 37, значит, хорошо себя чувствовала Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2015 в 11:05)
|
#73 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1211 дней назад
|
+2
Редактировалось: 5 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 09:00)
|
#74 - 4 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Katerinka, хороший репортаж, даже видео с КС. Супер!
|
#75 - 4 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Волгоградская область
2472 дня назад
|
0
Katerinka: Катюш, прям с тобой все вместе пережила! Поздравляю тебя, так хорошо, что видео есть на память, просто фантастика! Представляешь, детки потом будут смотреть?! Теперь самое главное сохранять спокойствие и побольше отдыхать. Удачи тебе! |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.