давайте делиться смешными фразами, смешными случаями....немного позитива, посмеёмся вместе
например мы с нашими девочками катались на каруселе... я сказала:
"у меня закончились деньги, пошли дальше"
девочки ответили:
" идём в магазин купим деньги, и покатаемся опять на каруселe"
приколы от наших тройняшек, что они говорят, смешные случаи
что они говорят, смешные случаи
#1 - 18 декабря 2013, среда
|
|
Посетитель
Potsdam
2704 дня назад
|
+2
|
#2 - 18 декабря 2013, среда
|
|
Посетитель
Пятигорск
2727 дней назад
|
+3
Речь не о моих тройняшках,а о племяннице (5 лет).
Купили ей книжку Шарль Перро "Мальчик с пальчик".Если кто не помнит,там у родителей не было денег и детей отводят в лес.А мама племянницы(моя сноха) в последнее время на все ее просьбы что-то купить говорит "денег совсем нет".Дальше с ее слов.Вижу,говорит,каждый день на ночь Настя берет кусочек хлеба с собой в кровать.Думаю мало ли ребенок проголодался.На третий день ребенок спрашивает:"Мам,а когда вы нас с братиком в лес отведете?".И тут сноха понимает,что хлеб Настюшке нужен был,чтобы по крошкам дорогу домой найти.))) |
#3 - 7 февраля 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+2
Лиза второй день дома, она приболела, и я решила не отводить ее в сад до конца недели.
Вчера дочка удивила меня, пока я отвлеклась от варки обеда, она натерла морковь на терке, слегка поранилось, но терпеливо довела процесс до конца. И конечно суп получился гораздо вкуснее, ведь его варила Лиза. ))) Но сегодня дочка удивила меня еще больше сообщив, что скучает по саду. Я-то думала, по подружкам соскучилась, а она ответила мне: нет мама, хочу к Денису, он сказал, что женится на мне!!! После чего она села рисовать картину ему в подарок. Картина повергла меня в шок. Сначала она нарисовала машину с водителем, я и говорю, мол, наверное Денис машину ведет. Оказалось, что это всего лишь шофер. А Лиза с Денисом как белые люди едут) |
#4 - 7 февраля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
+6
Недавно мои дети пришли из сада и стали разговаривать со мной на серьезные темы.Спрашивают :Мама,а почему у всех есть братик или сестренка,а у нас никого нет.Мы совсем одни!
|
#5 - 7 февраля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Potsdam
2704 дня назад
|
+2
Сэнди 3,3г. деду говорит:"чего смотришь на меня, я -красавица"
Соня 3,3г. в саду:" мама, не трогай лялечку, ты же моя мама!"Добавлено спустя 2 минутыСоня 3года, проснулась и смотрит в окно, шёл снег: "ой, какие мухи летают!" |
#6 - 8 февраля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
+2
Привели детей из сада, переодели... вдруг Алена становиться в позу перед папой... "Я не поняла?! Почему в доме нет денег?! Как ты посмел забрать последнее?!" Наш папа, переварив информацию: "Мда... Алена, у нас с мамой за всю семейную жизнь никогда не было подобного разговора... от кого-кого, от тебя не ожидал."
Дети в сад несут из дома разное... но и из сада тоже кое-чего приносят. Дочка плохо выговаривает букву "л"... Поэтому фраза "Мама/папа/баба... я тебя люблю!" произносится "...я тебя ебу!" Мы лишь тихо улыбаемся, когда слышим, но вся родня заходя к нам в дом: "Алена, скажи - я тебя люблю." Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2014 в 00:37)
|
#7 - 8 февраля 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
1136 дней назад
|
+3
Когда ребятам было 4-5 лет, они всегда ждали выходных, поскольку меня толком и не видели. Хоть я просто работаю в страховой компании, но достаточно рано ухожу и поздно прихожу, вобщем я как и многие больше на работе времени провожу чем дома.
Так вот забегая к нам утром в субботу в спальню и видя меня рядом с мамой, они громко кричали:"Урааа!!! Страхуй не работает!!!" И все же, как я понимал, "страхуй" это не ко мне относилось, а к страховой компании |
#8 - 9 февраля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2730 дней назад
|
+1
Zuk74, Супер! Смеялись всей семьей! "Мы совсем одни"))) Только тройняшки могли такое сказануть!
P.S. Что мама, папа, думали "отстрелялись" ? ;)) |
#9 - 19 февраля 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Lubanya: Сегодня Лиза взяла картину с собой в сад, чтобы вручить другу, на прошлой неделе он болел. Я сказала, мол, как наверное обрадуется Денис, когда увидит такую красоту! На что Лиза ответила: конечно обрадуется, и пусть покажет картину своему папе и скажет ему, чтоб купил ему именно такую машину. Но сегодня дочка удивила меня еще больше сообщив, что скучает по саду. Я-то думала, по подружкам соскучилась, а она ответила мне: нет мама, хочу к Денису, он сказал, что женится на мне!!! После чего она села рисовать картину ему в подарок. Картина повергла меня в шок. Сначала она нарисовала машину с водителем, я и говорю, мол, наверное Денис машину ведет. Оказалось, что это всего лишь шофер. А Лиза с Денисом как белые люди едут) Да, видно это врожденное знание: в паре он - голова, а она - шея, куда шея повернет, туда и голова смотреть будет |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.