Комментарии на сайте (6600)

Natalia+3 прокомментировалаКуриный суп 31 января 2016 в 00:39

Когда ребенок 24 часа не ест - вот тут прям у меня трабл )))))) а разовые отказы - это все мелочь ) не может быть постоянно одинаковый аппетит
+1

Юля прокомментировалаКуриный суп 31 января 2016 в 00:19

К сожалению аппетит у них не всегда бывает)
+1

Natalia+3 прокомментировалапельмени 31 января 2016 в 00:18

Я в детстве очень любила! И помню вкус !
Моим пробовала-плохо ели, но давно.
Нужно обязательно еще сварить.
0

Юля прокомментировалаТворожно-манная запеканка с изюмом. 31 января 2016 в 00:18

Ну тут как говорится на вкус и цвет.... Я пробую и так и так, а потом выбираю что больше нравиться. Вот омлет больше нравиться в духовке чем в мульте.
+1

Natalia+3 прокомментировалаКуриный суп 31 января 2016 в 00:16

Как здорово, когда с аппетитом кушают ! Молодцы!
+1

Natalia+3 прокомментировалаокрошка и говяжий язык 31 января 2016 в 00:15

Какие девочки молодцы! respect
Тоже захотелось...лета....дачи и окрошки!
Спасибо за напоминание .
И про язык я забыла. Точно, нужно своим сварить.
0

Natalia+3 прокомментировалаТворожно-манная запеканка с изюмом. 31 января 2016 в 00:14

Нямка ball
Я в мульте на даче готовила. Правда без изюма.
А вот дома обажаю именно духовку. Мне наоборот там кажется вкуснее )))))
+1

Lubanya прокомментировалаimage 30 января 2016 в 23:26

Я тоже так иногда делаю, особенно если это суп-лапша на курином бульоне, то просто кладу лук, картошку и морковь порезанные или потертые в кипящий бульон, а в конце после зелени и прочего смака саму лапшу и сразу выключаю, чтобы лапша не разварилась.
0

Юля прокомментировалаimage 30 января 2016 в 23:25

Я тоже давно не обжариваю ничего, еще когда беременная была, чтоб упростить процесс приготовления и соответственно время стояния у плиты, я тогда все закидывала в кастрюлю и шла лежать, через какое-то время приходила выключала). Вот про борщ и думаю как без обжарки обойтись, можно же наверно просто без масла потушить, как Диана пишет.
0

Lubanya прокомментировалаimage 30 января 2016 в 23:21

Не, капусту с картошкой сначала варю.
0

Tan4ik комментируетimage 30 января 2016 в 23:21

А я последнее время обленилась и вообще все супы без пережарки готовлю. Мужу нравится. Ест с удовольствием. Деткам и так, наверное, жарить ничего не надо.

Если про борщ конкретно говорить, то тут свеклу тушу с ложкой томатной пасты. И потом просто ко всему добавляю.
Капусту перед картошкой закидываю просто нарезанную. Чтоб сварилась получше.
0

Юля прокомментировалаimage 30 января 2016 в 23:14

Диан, а зачем овощи которые варились с мясом выбрасывать? Какую они функцию выполняют?
0

Юля прокомментировалаimage 30 января 2016 в 23:12

А борщ? Капусту тоже в пережарку?
0

Юля прокомментировалапельмени 30 января 2016 в 23:10

Я своим пробовала давать, правда месяца три назад, не стали. Нужно будет ещё раз попробовать.
0

Lubanya прокомментировалаimage 30 января 2016 в 23:01

А я все супы готовлю одинаково.
1. Сварить порезанную картошку в бульоне или на воде.
2. Заправить пережаркой(смотря какой суп, такие и ингредиенты)
3. Добавить консервированные овощи(например фасоль) или рыбную консерву(сайра, горбуша), специи, зелень.
и все.
Исключение составляет суп с фрикадельками, которые нужно сварить до картошки.
0

Lubanya прокомментировалапельмени 30 января 2016 в 22:55

Еще бывают ленивые вареники, такие кругляшки из теста с творогом нарезают из "колбасок" и отваривают. Детям привередам-малоежкам может понравится, ибо эти кругляшки легко жевать и они вкусненькие joke
0

Lubanya прокомментировалаокрошка и говяжий язык 30 января 2016 в 22:52

весной повеяло joke
0

Юля прокомментировалаТворожно-манная запеканка с изюмом. 30 января 2016 в 22:51

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+2

Юля прокомментировалаТворожно-манная запеканка с изюмом. 30 января 2016 в 22:50

500 гр творога ( у меня 9%)
3 яйца
3 ст.л сахара
5 ст.л манки
изюм

Отделить белки от желтков, белки взбить до плотной пены. Желтки, сахар, творог, манку, изюм смешать. В конце добавить взбитые белки. Вылить смесь в чашу смазанную сливочным маслом. Я делаю в мультиварке, режим выпечка, 40 минут. Пробовала и в духовке, но в мульте мне кажется получается нежнее.
+2

Юля прокомментировалаКуриный суп 30 января 2016 в 14:50

В обед только суп, и что то погрызть, палочки хлебные, хлеб, печенья.
+1