|
Когда ребенок 24 часа не ест - вот тут прям у меня трабл )))))) а разовые отказы - это все мелочь ) не может быть постоянно одинаковый аппетит
|
|
+1 |
|
К сожалению аппетит у них не всегда бывает)
|
|
+1 |
|
Я в детстве очень любила! И помню вкус ! Моим пробовала-плохо ели, но давно. Нужно обязательно еще сварить.
|
|
0 |
|
Ну тут как говорится на вкус и цвет.... Я пробую и так и так, а потом выбираю что больше нравиться. Вот омлет больше нравиться в духовке чем в мульте.
|
|
+1 |
|
Как здорово, когда с аппетитом кушают ! Молодцы!
|
|
+1 |
|
Какие девочки молодцы! Тоже захотелось...лета....дачи и окрошки! Спасибо за напоминание . И про язык я забыла. Точно, нужно своим сварить.
|
|
0 |
|
Нямка Я в мульте на даче готовила. Правда без изюма. А вот дома обажаю именно духовку. Мне наоборот там кажется вкуснее )))))
|
|
+1 |
|
Я тоже так иногда делаю, особенно если это суп-лапша на курином бульоне, то просто кладу лук, картошку и морковь порезанные или потертые в кипящий бульон, а в конце после зелени и прочего смака саму лапшу и сразу выключаю, чтобы лапша не разварилась.
|
|
0 |
|
Я тоже давно не обжариваю ничего, еще когда беременная была, чтоб упростить процесс приготовления и соответственно время стояния у плиты, я тогда все закидывала в кастрюлю и шла лежать, через какое-то время приходила выключала). Вот про борщ и думаю как без обжарки обойтись, можно же наверно просто без масла потушить, как Диана пишет.
|
|
0 |
|
Не, капусту с картошкой сначала варю.
|
|
0 |
|
А я последнее время обленилась и вообще все супы без пережарки готовлю. Мужу нравится. Ест с удовольствием. Деткам и так, наверное, жарить ничего не надо. Если про борщ конкретно говорить, то тут свеклу тушу с ложкой томатной пасты. И потом просто ко всему добавляю. Капусту перед картошкой закидываю просто нарезанную. Чтоб сварилась получше.
|
|
0 |
|
Диан, а зачем овощи которые варились с мясом выбрасывать? Какую они функцию выполняют?
|
|
0 |
|
А борщ? Капусту тоже в пережарку?
|
|
0 |
|
Я своим пробовала давать, правда месяца три назад, не стали. Нужно будет ещё раз попробовать.
|
|
0 |
|
А я все супы готовлю одинаково. 1. Сварить порезанную картошку в бульоне или на воде. 2. Заправить пережаркой(смотря какой суп, такие и ингредиенты) 3. Добавить консервированные овощи(например фасоль) или рыбную консерву(сайра, горбуша), специи, зелень. и все. Исключение составляет суп с фрикадельками, которые нужно сварить до картошки.
|
|
0 |
|
Еще бывают ленивые вареники, такие кругляшки из теста с творогом нарезают из "колбасок" и отваривают. Детям привередам-малоежкам может понравится, ибо эти кругляшки легко жевать и они вкусненькие
|
|
0 |
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
+2 |
|
500 гр творога ( у меня 9%) 3 яйца 3 ст.л сахара 5 ст.л манки изюм Отделить белки от желтков, белки взбить до плотной пены. Желтки, сахар, творог, манку, изюм смешать. В конце добавить взбитые белки. Вылить смесь в чашу смазанную сливочным маслом. Я делаю в мультиварке, режим выпечка, 40 минут. Пробовала и в духовке, но в мульте мне кажется получается нежнее.
|
|
+2 |
|
В обед только суп, и что то погрызть, палочки хлебные, хлеб, печенья.
|
|
+1 |