|
Артем с Викой что-то совсем по мелководью шкрябают :))) Классные!
|
|
0 |
|
Спасибо! Ну может просто позже в трусики / плавки? Или они прям совсем не обращают внимание на различия ?
|
|
0 |
|
Наташ, нам скоро 7 лет, я до сих пор разделить не могу, все лезут вместе купаться!
|
|
+1 |
|
У меня есть лоточек для выпечки, очень удобный. Фольгой не пользуюсь.
|
|
+1 |
|
Прямо на протвине? Без фольги?
|
|
+1 |
|
Ели так себе . Папе очень понравилось Но, говорит, что я рецепт попутала, сейчас получилась ближе к "каше". Основная свинина ушла на рулет . (Варится еще ) . Поищу основные рекомендации.
|
|
0 |
|
Рис промыть, обжарить мясо.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+ оъжарка, +ананасы и сок + залить водой
|
|
0 |
|
Да, дрожжевое, несладкое, куплено в магните.
|
|
+2 |
|
Немножко не поняла . В начинке курица, А тесто просто сдобное ?!
|
|
+1 |
|
Тоже рулет, но свернут в кольцо, получилось в итоге сердце Внутри джем из дачных яблок. Тесто купила в магните, пачка 1кг, разделено на две плоские лепешки. Вот их оттаяли, раскатали, намазали начинкой и закатали в рулеты - курник и кулебяку. Ужин получился на радость всем еще и бюджетно до безобразия и времени на готовку 20 минут ушло. Куском кулебяку сфотать не удалось, ее смели мигом
|
|
+2 |
|
Рулет из сдобного теста, прослоен отваренной для бульона в обед курицей, прокрученной на мясорубку.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
+3 |
|
Рекомендация: не раскатывать слишком тонко, примерно 1см толщиной должно быть, и не передержать в духовке, а то жесткие будут.
|
|
+1 |
|
Ингредиенты на 4 порции Мука пшеничная 200 г Масло сливочное 100 г Сахар 80 г Желток яичный 2 штуки Сахар ванильный 2 чайные ложки Какао-порошок 2 чайные ложки Инструкция 1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок. 2. Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут. Раскатать светлое тесто в пласт толщиной примерно 5–7 мм. 3. Вырезать формочкой кружки. Затем на каждом кружке сделать вмятину, но не прорезая до конца (можно сделать крышкой от пластиковой бутылки). Затем по центру сделать два или четыре сквозных отверстия, как в пуговице. Поддевая лопаткой или ножом, переложить все кружки на противень, застеленный пекарской бумагой. 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
|
|
+1 |
|
Так еще и рецептик нам! Кирилл молодец! очень люблю, когда мужчины готовят
|
|
0 |
|
Рано или поздно все начинают есть сами, была бы ложка предложена и пример перед глазами - как ей пользоваться. Ну и конечно пожаловаться на форуме - тоже помогает
|
|
+1 |
|
Крутяк! В моей семье брат гордо пек блины и делал шарлотку. А папина гордость - медовик из 12 коржей
|
|
0 |
|
Печенье "Пуговицы" испек Кирилл, сам выбирал рецепт, продукты покупал, месил тесто и тд. Я была рядом, помогала советами.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Результат съели вчетвером очень быстро, мне досталась одна печенька)))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Наверное малышам такое печенье понравится, тесто песочное, хотя могут потом настоящие пуговицы начать пробовать на вкус
|
|
+1 |