Комментарии на сайте (6600)

Tan4ik комментируетIMG_1632 30 января 2016 в 14:26

А на второе еще что-то или только суп?
+1

Юля прокомментировалаIMG_1632 30 января 2016 в 14:20

Да она не такая уж и большая), каждый столько съедает, не знаю сколько в граммах, но это две поварешки. Вообще я кормлю из одной большой тарелки обычно, в отдельную для фотки налила).
+1

Tan4ik комментируетIMG_1632 30 января 2016 в 14:05

Юля, а это на троих порция или каждый по такой тарелке уплетает?
+1

Zuk74 прокомментировалаDSC_0125 30 января 2016 в 13:37

У нас сегодня на обед окрошка и отварной говяжий язык. Дети вчера ни с того,ни с сего, попросили окрошку,видимо по лету соскучились. Причем, помнят все ингредиенты,которые необходимы для приготовления. А вот на счет отварного языка,хочу сказать,что мои девчата начали его есть очень рано, примерно в год начали давать им, и это до сих пор одно из любимых блюд.
+1

Zuk74 прокомментировалаСочиняем сказку с тройняшками 30 января 2016 в 13:14

Спасибо большое! "Вживую" эти рисунки смотрятся гораздо лучше, там столько разных оттенков!!! К сожалению, защита нашей сказки откладывается из-за эпидемии гриппа. А также откладывается защита еще одного нашего проекта на конференции "Наука и жизнь". Мы готовим презентацию научного проекта "Хоровод планет в солнечной системе". О нем я расскажу позже.
0

Юля прокомментировалаIMG_1632 30 января 2016 в 13:05

Мои любимые свинюшки уже поели и спят)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+2

Юля прокомментировалаIMG_1632 30 января 2016 в 13:04

А у нас сегодня на обед был куриный суп. В приготовлении все просто. Курица, картошка, морковь, лук, рис, соль по вкусу. Все просто варю до готовности).
+1

Natalia+3 прокомментировалатворожное печенье 30 января 2016 в 12:46

Спасибо!
Я почти догодалась, у Ани у старшей дочки такое cooll
+1

Zuk74 прокомментировалатворожное печенье 30 января 2016 в 12:44

Вот нашла фото,где хорошо видны эти стулья.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+2

Natalia+3 прокомментировалатворожное печенье 30 января 2016 в 12:29

Спасибо за идею. Посмотрю.
Понимаю, что эти (детские) нужно продавать notki
+1

Zuk74 прокомментировалатворожное печенье 30 января 2016 в 12:09

Мы купили в Икеа высокие стулья. Классная вещь! Девчата и кушают за общим столом на них и учат уроки,т.к. на обычных им неудобно писать. Мы эти стулья даже на дачу с собой таскаем.
+1

Юля прокомментировалапельмени 30 января 2016 в 10:52

Мои пельмени трескают с треском за ушами). Правда не так часто, нужно же их сделать). Я правда на пельменнице делаю, руками долго лепить. Тесто при случае попробую сделать.
0

Юля прокомментировалаimage 30 января 2016 в 10:48

Спасибо! Все собираюсь собираюсь сварить, столько рецептов пересмотрела..., но вот интересно было как именно для детей. Сварю, отчитаюсь)
0

Natalia+3 прокомментировалаIMG_20160125_094104 30 января 2016 в 09:56

Мои с интересом пркушали вареники, которые свекровь принесла. Хотя чесно, тесто было жестким. Вот я решила тоже освоить лепку.
Проверила на муже - говорит шикарно вышло.
Теперь хочу и деткам налепить.

Тесто очень нежное ! Подойдет и на вареники .
0

Natalia+3 прокомментировалаIMG_20160125_094104 30 января 2016 в 09:52

Пельмени
Для нежнейшего теста:
мука - 450-500 г
молоко - 70 г
растительного масло - 1-2 ст.л.
соль - 1 ч.л.без горки
минеральная газированная вода - 130 г
яйцо куриное - 1 шт.

После замеса тесто должно отдохнуть при комнатной температуре минимум час.
0

Natalia+3 прокомментировалаimage 30 января 2016 в 09:47

Сама написала, сама же ответ нашла - мой любимый суп - это свекольник . Тот же борщ , но без капусты.


И да, каждый такой супчик должен настояться (протомиться). Что б все запахи и вкусы соединились.
+1

Natalia+3 прокомментировалаimage 30 января 2016 в 09:34

Еще можно добавить помидорку и болгарского перца!

Нямкаааа , у нас папа специалист по борщам. Свеклу поделить на 2 части, меньшую обжарить вместе с зажаркой и томатной пастой.
Часть в бульон .
Ну и да, если взрослым - то главное специи.

Деткам можно попроще считаю . Без зажарок, а наоборот просто отварное - картошка, капуста, свекла.

Везет вам, мы так и не едим белокочанную ...
Хотя нужно попробовать, до этого животы болели у моих от нее.
+1

Natalia+3 прокомментировалаIMG_20160129_184341 30 января 2016 в 09:29

Вот на фото зеленая мисочка - это столько было остатков каши. Плюс горсть большая еще манки , примерно 1:1 с кефиром - у меня густой кефир, (Если увеличить кашу/манку - можно добавить еще яйцо - тогда и папу накормить можно вкусняшкой) добиться консистенции густой сметаны, дать постоять - что б манка набухла, потом все соединить. Масла сливочного на дно.
Выпекать 30-40 минут - до золотистого цвета.
+1

Tan4ik комментируетIMG_20160129_184341 30 января 2016 в 09:15

А сколько нужно манки на это все и кефира? Как долго запекать? Ни разу манники не готовила, а сегодня каша манная осталась.
+1

Татьяна комментируетКак выносить тройню - мифы и реальность 30 января 2016 в 09:13

Светлана, я в такой же ситуации, жду двух близнецов и еще одного малыша. Тоже страшно, просто слов нет. Узнала только вчера, весь день была в прострации. Врачи пугают тяжелой беременностью и родами. Но я стараюсь не думать о плохом. Мама меня очень поддерживает морально. Муж тоже старается, но видно, что он сам в шоке. 0