![cry](/images/smilies/cry.gif)
![cooll](/images/smilies/cooll.gif)
#406 - 5 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Омск
3452 дня назад
|
0
Ekaterina, нам 18 недель и пока я тоже ничего не чувствую
![]() ![]() |
#407 - 5 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1866 дней назад
|
0
У меня щевеление началось где то с 17-18 недели. Сначала я тоже не понимало что это они т.к. чувствовала это только в одном месте, думала может это кишечник . Но когда зашевелились все, тот поняла что это было раньше) ощущения что в животе кто то ползает и от этого щекотно и хочется пузико почесать))) чуть позже даже различала кто из них шевелиться. Сейчас мне капают магнезию и пупсики почти не шевелятся, может так лекарство действует, не знаю. Так что прислушивайтесь к своим ощущениям и наслаждайтесь!)Добавлено спустя 1 минутуНаташка12, спасибо за поддержку)
|
#408 - 5 июля 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
129 дней назад
|
0
Девочки, малыши шевелиться начинают гораздо раньше, чем мы это можем почувствовать. И чувствительность у всех разная. Самое раннее - 15 недель, но обычно в районе 20-ти. Не торопите события, все еще бцдет
![]() |
#409 - 5 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3591 день назад
|
0
Будем ждать шевелюшек от малышей
![]() ![]() ![]() ![]() |
#410 - 5 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Находка
3341 день назад
|
0
Я в 17 недель увидела бугорок ползущий по животу и ощущение как газик по кишечнику проьирается. Я сначала испугалась этого бугорка. Потом была тишина неделю и после тишины началось вошканье в животике, но я прям часто шевеления стала чувствовать нелель после 23 и тогда уже знала кто и где. А еще тогда где-то прочитала, что вот как ведут себя детки в животике, так и будут потом после рождения. у кого как, но у меня так и вышло.
|
#411 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Владивосток
3517 дней назад
|
+2
Всем доброго времени суток. Принимайте в свои ряды. С помощью эко после десяти лет ожиданий и борьбы с бесплодием мы забеременели двойняшками. Так мы думали до девятой недели. А вот два дня назад узи нам показало, что наши двойняшки превратились в тройняшек. Один в своем домике и двое в одном своем. Я до сих пор в шоке. Очень неожиданно и очень страшно. Мы лежим на сохранении с шестой недели с отслойкой. И вроде бы все хорошо уже, но мой леч врач сам потерял дар речи и сказал лежать, потому что не знает, что со мной делать. Дорогие мамочки и ожидалочки, как поверить в свои силы? Ведь это 50% успеха. Как взять себя в руки и перестать бояться? Боюсь я не за себя, а за деток.
![]() |
#412 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
129 дней назад
|
0
EAS, приветствую
![]() ![]() |
#413 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
1991 день назад
|
+1
EAS, добро пожаловать! К сожалению, не по наслышке знаю, как сложно взять себя в руки. С одной стороны врачи, которые не знают, что с нами делать, с другой стороны гармоны, отслойки итд. Мне удалось себя в руки взять только после 15 недель..не так давно. Наверное, пришло осознание, что назад пути нет. И нужно делать всевозможное, чтобы все хорошо закончилось. Не переживайте, отслойки однажды прикратяться. Нужно просто смириться и принять новый образ жизни. Теперь это главное!! Сил вам и удачи.
|
#414 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Омск
3452 дня назад
|
+1
EAS, добро пожаловать!!!!! У меня первые ощущения, когда про своих трех малышей узнала был шок!!! И так же как у вас возник страх что да как?!! Но могу сказать мне очень помог наш самый лучший сайт для тройняшек
![]() ![]() |
#415 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1866 дней назад
|
+1
EAS, добро пожаловать! Наши ряды увеличиваются! Настраивайтесь на позитив и поменьше слушайте "доброжелателей" которые часто говорят что тройня это плохо. Тройня - это чудо! Но нужно постораться, собрать всю волю в кулак, верить только в положительный исход и счастье уже не за горами!!!
|
#416 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3844 дня назад
|
+3
EAS, привет! эти страхи знакомы и мне, так же, как и врачи, настаивающие на редукции. Вам нужно принять решение и бороться за него всеми силами. да, сложно, да, непредсказуемо. но это же такое чудо, особенно для нас, страдающих бесплодием. Удачи вам, ищите хорошего врача, который имеет опыт работы с тройнями. Это очень важно.
|
#417 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Владивосток
3517 дней назад
|
+1
Спасибо большое за такие добрые и теплые слова. Сегодня нас выписывают домой. А дома стены лечат.
![]() |
#418 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1991 день назад
|
+1
Оставили меня в больнице ещё.... Сказали, швы отлично легли. Но нужно сонировать их каждый день. Выделений пока много ещё....
![]() Так уже домой я намылилась...ан нет. |
#419 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3844 дня назад
|
+2
Tan4ik, терпения. я вот уже две недели в больнице, и еще видимо неделю останусь
![]() |
#420 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2422 дня назад
|
0
_Аришка_, Tan4ik, девочки держитесь! В больнице вы под присмотром! Ради малышей, стоит потерпеть многое!
![]() EAS, привет ![]() Данный сайт мне очень помогал поверить в себя и моих детей, но и без него я с первых недель знала, что я хотя бы сделаю, все возможное от меня, для того, что б детки мои появились на свет! Хорошей беременности и родов только в срок! ![]() |