_Аришка_, я тебе тоже хотела написать про сон! Старайся как можно дольше отдыхать и именно спать.
Я перед операцией проснулась, навела марафет, собралась, а за мной не идут ... У меня организм хорошо отреагировал, вместо нервов - я легла и уснула! Проспала больше часа и открыла глаза за минуту, перед тем, как за мной пришли.
Сон и спокойствие - это сейчас твое спасение ! Мы все с тобой! Аришка, держись и деток уговаривай! Вам еще хотя бы чуть чуть продержаться !!!!
[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#451 - 11 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2458 дней назад
|
+1
|
#452 - 11 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
2027 дней назад
|
+1
Все!! Мы начали колоть антикоагулянты... Сделала первый укол. Лежу, жду, что будет дальше....
|
#453 - 11 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
3880 дней назад
|
+1
Девочки, спасибо! стараюсь отсыпаться!
Tan4ik, удачи! как дела? назначили с маленьких доз или сразу большие? |
#454 - 11 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
2027 дней назад
|
0
_Аришка_, пока маленькую. Клексан 0.2. Просто д димер сегодня пришёл за 4000 с нормой в 1500.. Не стали больше откладывать.
|
#455 - 11 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
3880 дней назад
|
0
Tan4ik, ну с таким ддимером кровотечение наврядле будет. удачи!!
![]() |
#456 - 11 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
2027 дней назад
|
0
_Аришка_, будем надеяться). Как вы там? Удалось успокоить схваткообразные боли?
|
#457 - 11 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3627 дней назад
|
0
Tan4ik, Здорово!!!Рада за Вас!!!Как хорошо:две девчушки и мальчик!!!Поздравляю!!!
![]() ![]() Но в связи с этим,я думаю теперь-почему только от одного ребеночка проявились шевеления??? Подскажите,пожалуйста,как у вас-все детки сразу зашевелились или нет??? |
#458 - 11 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
2027 дней назад
|
+1
Ekaterina, спасибо за поздравления.
Я тоже долгое время только с одной стороны рыбок чувствовала. Мне кажется, все зависит от того, кто где прицепился. Если малыш по передней стенке, то он и чувствуется раньше. Если по задней, то, видимо сил ещё не много и он не достаёт до передней стенки с такой силой, чтоб мамочка хорошо ощущала шевелюшки.Добавлено спустя 4 минутыА ещё, я, наверное, совсем ненормальная.... У меня все так сложно начиналось, и до 13 недель так сложно все протекало, а теперь вот уже 20 недель и прям затишье (ну, если не считать тонуса и лежчего положения постоянного). Так хорошо мне спокойно. А у меня только и мысли, что не может быть все так хорошо...что то наверное где то не так... Прям маразм и паранойя. ![]() |
#459 - 11 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2500 дней назад
|
+2
_Аришка_: Lubanya, спросила про трактоцил, врач про него в курсе, сказал, что и вы написали. но в практике никогда не применял и отказалсч на мне его пробовать. боли вроде уменьшились, ночью были как схвати. раз в час или меньше - не могла определить сквозь сон. Подскажите пож-а, на сайте обсуждались схватки на моем сроке? или Брекстоны? через поисковик не удалось ничего интересного найти. lastochka, никакой гинепрал мне не вводят. ну чтож это такое ![]() Нифедипин гинепрал не заменит. Не заню как - требуйте внутриввенное капельное введение гинепрала. Если началось раскрытие - трактоцил вводить уже бесполезно, а гинепрал - можно и нужно, он приостановит роды и подготовит деток к родам. Мой муж тоже никогда не использовал трактоцил (его очень трудно достать было, когда я была беременной), сейчас уже используют и его назначение не редкость (хотя с доставкой проблемы остаются) - надо же когда-то начинать работать. На практике препарат показал себя великолепно - муж и его знакомые коллеги, кто видел действие, под впечатлением. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2014 в 23:10)
|
#460 - 11 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3627 дней назад
|
0
Tan4ik, на счет маразма-это про меня тоже!!!Я себе сама уже каких диагнозов только не ставила за свои 17 недель!То ли еще будет!!!Это только половина пути!!!
А малыши у меня прикрепились:два по передней стенке,один по задней.Так что ждем остальных!!! А как часто они у вас шевелились примерно на моем сроке? |
#461 - 12 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Владивосток
3554 дня назад
|
0
Девочки, подскажите, может у кого то была отслойка плодного яйца? Чем лечили? В шесть недель немного закровила и тянул живот, положили сохранять. Кололи транексам(если правильно написала). Три капельницы за три дня. И 12 дней папаверин внутримышечно. Потом оказалось, что у меня тромбофилия. Назначили фраксипарин. Выписали в девять недель, отслойка увеличилась в два раза. После выписки колола дома фраксипарин и прогестерон. Вчера опять закровила немного. Живот тянет. Позвонила врачу, он сказал фраксипарин не отменять, лежи и вставляй папаверин. Если будет кровить сильно, приезжай. Я лежу. Встаю только в туалет. Прогестерона пью по 200 три раза в день, два кубика прогестерона в масле внутримышечно. Папаверин вставляю, когда тянуть начинает. Фраксипарин не колю второй день, боюсь кровотечения. Еще принимаю манне в6, омега3, ангиовит, йод. Как еще помочь малышам выжить? Как ликвидировать эту отслойку?
![]() |
#462 - 12 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
2027 дней назад
|
+1
EAS, отслойки это прям про меня. Я с 5 по 13 неделю с отслойками. И началось все тоже с фраксипарина. У меня тоже тромбофилия, но все врачи сразу фраксипарин и все кроверазжижающие отменяли. Пока меня хорошенько (10 дней) транексамом не прокапали они все время повторялись.
В общем, постельный режим, транексам, дицинон,. Плюс на более раннем сроке ношпа и папаверин. EAS, аы в стационаре или дома находитесь? Ekaterina, я даже и не считала количество. У меня ещё тонус частый. И, если тонус не очень агрессивный, то шевеления можно было с тонусом спутать. Только когда магнезией прокапали - поняла, какой это кайф))) рыбки в пузике и никакого тонуса. |
#463 - 12 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Владивосток
3554 дня назад
|
0
Tan4ik, дома. В выходные ехать туда просто страшно. Дежурные врачи 100% загонят на кресло и не будут разбираться с немо тазом. Если леч врач говорит, чтобы фраксипарин не отменяли. В пн поеду к гематологу. Надеюсь он хоть чем то поможет. Прочитала много инфо в интернете про отслойка и всем лечат длительно транексамом и дициноном. Но в инструкции к этим препаратам в противопоказаниях есть тромбофилия. Голова кругом. Спасибо, что откликнулись
![]() |
#464 - 12 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
2027 дней назад
|
+1
EAS, у меня отслойки были прямым следствием фраксипарина. Укол - и сразу кровотечение. Я только вчера начала снова колоть кроверазжижающие. И то очень страшно.
Кстати, если не ошибаюсь, дицинон послабее транексама, конечно, но он не приводит к образованию тромбов. И ещё, из собственного опыта и мытарств...гематолог это,конечно, очень хорошо, но будет просто супер, если вы найдёте гинеколога со специализацией тромбофилия. У нас в городе, таких нет. Мне пришлось за таким в москву ехать. Но им проще найти эту грань между опасностью потерять беременность и приобрести тромб. Удачи!!! |
#465 - 12 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Владивосток
3554 дня назад
|
0
Tan4ik, спасибо Вам большое.
![]() |