[РЕШЕНО] У меня в животике сладкие тройняшки !
многоплодие, беременные тройней и четверней
#436 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
2027 дней назад
|
+2
_Аришка_, мы держим за вас кулачки!!!
|
#437 - 9 июля 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
25 дней назад
|
0
_Аришка_, гинепрал у вас не спользуют? Он ведь тоже очень сильный от схваток.
Держитесь, это срок критический, бывают такие приступы в 27-28 недель, что приходится схватки снимать, как кажется, начинающиеся на ровном месте,но дай Бог, снимут, и все еще образуется! ![]() |
#438 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1902 дня назад
|
+2
_Аришка_, держись и старайся не паниковать, хотя я понимаю что в данной ситуации это сложно, но нужно верить, что врачи сделают все возможное чтоб детки подольше пожили в пузике!Добавлено спустя 4 минутыМеня сегодня выписали домой. Назначили гинепрал , утрожестан и свечи клотримазол. А 25 числа снова на госпитализацию, наверно еще и писсарий установят.
|
#439 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2499 дней назад
|
+1
_Аришка_: Lubanya, нет , но спрашу, спасибо! пока увеличили дозу нифедипина и добавили магний. Tan4ik, врач говорит будем стараться продержаться по максимуму на лекарствах. просто как-то все спонтанно началось и одень резко. Аришка, Люба правильно пишет - просите ввести трактоцил, пока сильнее еще не придумали лекарства! А пока колют гормоны, обязательно будут вводить гинепрал капельно сутки - это обязательная схема. |
#440 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
3880 дней назад
|
0
Lubanya, спросила про трактоцил, врач про него в курсе, сказал, что и вы написали. но в практике никогда не применял и отказалсч на мне его пробовать. боли вроде уменьшились, ночью были как схвати. раз в час или меньше - не могла определить сквозь сон. Подскажите пож-а, на сайте обсуждались схватки на моем сроке? или Брекстоны? через поисковик не удалось ничего интересного найти.Добавлено спустя 10 минутlastochka, никакой гинепрал мне не вводят. ну чтож это такое
![]() |
#441 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
25 дней назад
|
+1
_Аришка_, такие схватки, как вы описываете, надо снимать однозначно. У меня примерно в 30 недель тоже начинались частые прихватывания, увеличили дозу гинепрала в два раза, улеглось более менее, но в стационар я отправилась из-за периодических частых прихватываний у 32 недели, мне кололи магнезию, когда болел живот, а до стационара кололи мне его дома, мама медсестра.
Насчет использования трактоцила - вот про него и писали про схватки на вашем сроке, что он реально помог. Или большие дозы гинепрала капельно. Удивляет позиция врачей. Скорее всего у них просто нет в наличии, трактоцил -это очень дорогой препарат. Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июля 2014 в 09:36)
|
#442 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
2027 дней назад
|
+3
Девочки, мы только с УЗИ. У нас все пока вроде, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Единственное проверяют щас нет ли нарушений в кровотоках у малыша с одной артерией в пуповине. Все почти по 300грамм. Две девчушки и мальчишка)))
|
#443 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
3880 дней назад
|
+1
Tan4ik, вы молодцы!! и как хорошо, что разнополые!! поздравляю!! ну если с весом все хорошо, по моему нарушения кровотока не должно быть. хотя я конечно не врач. Удачи!!!
Lubanya, lastochka, спасибо за ответ и советы! не все конечно получается применить, медицина все таки очень разная в наших странах . насчет гинепрала услышала разговор моих врачей за дверью. палатный врач предложил перейти с нифедипина на гинепрал, основной врач предложил увеличить дозу нифедипина и подождать до конца дня. С увеличенной дозой нифедипина частые схватки прошли, прихватывает изредко и не больно. К концу дня все таки сама предложу перейти на гинепрал. Но меня начали беспокоить красненькие слизистые выделения в очень маленьком количестве. это может быть пробка, или так действует бетаметазон? он ведь все таки гормон? до вечернего обхода не вытерплю... |
#444 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
25 дней назад
|
+3
_Аришка_,это может быть пробка, про действие гормона таким образом, не припоминаю...
Гинепрал - сильное средство, и если ранее вы его не использовали, поможет, лучше капельницей. держитесь ![]() |
#445 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2756 дней назад
|
+3
Tan4ik, молодцы! Очень здорово, что все хорошо!
Аришка, держитесь! Верьте только в лучшее и поменьше плохих мыслей!!! ![]() |
#446 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1923 дня назад
|
+3
Аришенька, вы уже большее вытерпели, сейчас уже необходимо настроиться только на победные 31...36 неделек. Лежать и вылеживать каждый час, день, недельку, месяцы до встречи с детками. Спешить и сдаваться нельзя. Удачи вам, спокойствия, терпения и доходить до прекрасного срока в 34 недели. Переставляйте ориентир и договаривайтесь с детками. Господь вам в помощь.
![]() Мама и бабушка.
|
#447 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
2027 дней назад
|
0
_Аришка_, как вы? Мы за вас очень переживаем! Был уже вечерний обход? Что врачи говорят?
|
#448 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
3880 дней назад
|
+2
Lubanya, Наташка12, Amina, спасибо !! мы будем очень стараться!
Tan4ik, мой основной врач на вечернем обходе что-то не был... Палатный врач без него отказалась что-то менять, сказала, что живот спокойный. Только что еще один раз забила тревогу - были выделения крови и слизь /извиняюсь, что все так подробно./ пока пришли дежурные врачи, я что-то ступила и сменила прокладку. Они меня успокоили, сказали, даже если пробка выходит, стоит пессарий, и я все время лежу, это не проблема. сказали на ночь поставить свечку индометацина и не волноваться. Пытаюсь сейчас успокоиться и настроить лялек на несколько неделек. ну и вы все меня так поддерживаете, это тоже придает очень много сил ![]() |
#449 - 10 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
2027 дней назад
|
+3
_Аришка_, умница! Продолжайте так дальше! Лежите, успокаивайтесь и договаривайтесь.
|
#450 - 11 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1923 дня назад
|
+1
Аришенька, высыпайся сейчас авансом. Потом мало такой возможности будет, да и не скоро. Особенно как не можешь успокоиться, постарайся уснуть. Сон лечит и приводит в порядок состояние и мысли.
Храни вас Господь. Мама и бабушка.
|