[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
medvejenka, насчет грыжи прям на месте укола, я думаю, это преувеличение. Мне делали эпидуралку при наличии грыжи, все отлично прошло, многое зависит от анестезиолога, почти все.

Iuliia, приветствую, уже экватор близко, ровеснички тут имеются joke опять команда ожидалочек бойкая собирается у нас, здорово !
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 ноября 2014 в 22:10)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Iuliia, привет привет!Рады знакомству ruka
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Iuliia, рада, что все у тебя получилось и ты с нами loves тут девочки до таких сроков ходят, что медали дают, так что держу и за тебя кулачки cooll
""
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Iuliia, добро пожаловать!
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Iuliia, добро пожаловать в тусовку crazy у нас действительно тут хороший отряд приблизительно с одинаковыми сроками собрался, всегда есть о чем поболтать, что обсудить и чем поделиться.
А то вот иногда возникают вопросы по самочувствию и начинаю смотреть что там девчонки писали несколько месяцев назад.

Lubanya, для нас как раз 18 недель вполне себе можно считать экватором joke
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Всем спасибо за теплый прием! loves .
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Привет ) добро пожаловать!Как тебя зовут?Добавлено спустя 5 минутЯ получается пока с самым маленьким сроком ж? ) сначала вас всех выпровожу в рд,а потом и сама пойду )
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Iuliia, привет! Вот и еще одна ожидалочка! Отличная у вас тут команда девочки! Все у вас получится, так держать))) ct
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
А Люба как пионер-вожатая на сайте ) одну смену отвела ,теперь другая ) тоже прям кайфую ,что у нас у всех срок рядышком,а то в самом начале думала ,ну воооот ,сейчас все ветераны наши родят и будет скушно )

Любочка ,прости ,с какого-то перепугу обозвала тебя Лидой...мозг мой вапшэ заплыл похоже ((
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 ноября 2014 в 18:54)
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Привет всем!!! Примите и меня, пожалуйста?!! Я тут уже давненько на сайте, с 4 неделек, как узнала о своем счастье. Постоянно читаю форум, и эту ветку :))) но вот все как- то не писала, молча Переживала за всех ожидалочек. С Оленькой из Воронежа только поддерживала связь. У нас с ней очень похожие случаи smile Сейчас у меня 23 недельки, делала ЭКО , до этого 8 лет ожидания, но ЭКО с первого раза - подсаживали два эмбриончика, а одна девочка решила поделиться - вот я и ожидаю - мальчика и двух девочек-близняшек :)))
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
KateSalt, вэлкам )) можно еще линеечку забацать для общего удобства!
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
KateSalt, привет!Ну наконец-то решилась ruka Тут все девченки хорошие,доброжелательные,так что пиши не стесняйся cooll
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
KateSalt, добро пожаловать! Дааа мы здесь все хорошие baby эх как же и мне хочется девочек близняшек к моему мальчугану.время до следующего узи кажется так медленноооооо тянется
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
medvejenka, а когда у тебя следующее узи?кто кого хочет,а судьба сама распоряжается,кому девочек,кому мальчиков.У меня супруг очень переживает,что паренька тяжело будет воспитывать с мужским характером среди двух девчоночек girl boy girl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2014 в 18:59)
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
А моя мечта 2х мальчиков и девочку. Одну девочку под ? Рассмотрели, на первом скрининге. Вот жду среду, будет 2й, может наконец-то скажут. Хочу покупки продолжать. Не хочется потом перед родами бегать, да и не знаю, вдруг слягу.
kateSalt присоединяйся! Легкой беремености!
""
|
Перейти на форум: