[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Natali, желаю Вам принять действительно верное решение. У Вас обязательно все будет хорошо!
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Чет все притихли в выходные ) как дела девчульки? Как себя чувствуете?
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Ко мне мамулька приехала hlop а в остальном без изменений. Сидю, ждю свою узю через неделю
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
medvejenka, а я себя чувствую своей же кошкой,целыми днями ем и сплю,муж меня ещё выгуливает love Чуток погуляем и потом опять спать bs Дрыхну целыми днями sleep Добавлено спустя 2 минутыДевочки никто не пил кислородные коктейли из вас?Как они?Вот думаю может попробовать,а то мне что то воздуха последнее время не хватает,дышать тяжеловато
""
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Вот тоже все выхоные дома, все бока себе отлежала. Чувствую себя бегемотиком, я с таким животом как сейчас, с первым была на 6-7 месяце, что дальше-то будет? А муж все приговаривает: "Ты давай больше кушай." Девочки, что-то я задумалась о бандаже и компрессионных чулках, ни кто себе не присматривает? У меня сосудистые звездочки на ногах повылезали, как будто вся в синеках. Оленька, пока дышится нормально.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Девочки, предлагаю вынести отдельной темой обсуждение бандажа и чулок. scratch ссылка v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2014 в 15:21)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2528 дней назад
А я бы с радостью куда-нить сходила, так надоело дома сидеть, но чего-то последние дни так тазовые кости в районе лобка болят, что еле ползаю. На кровати уже нереально перевернуться на другой бок. В первую беременность у меня так сильно уже перед самыми родами болели кости, а тут уже началось, боюсь, что я однажды лягу,а встать не смогу.
В общем, в основном лежу, ем и толстею. У меня, кстати, вес попер, каждую неделю плюс 1-2 кг, ужасаюсь просто.

Оленька, дышится тоже тяжеловато, давно уже, везде окна открываю, помогает, но муж ходит бурчит, что холодно ему.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Blossom:
У меня, кстати, вес попер, каждую неделю плюс 1-2 кг, ужасаюсь просто.
А с чем связаны резкие скачки веса? Отеки? Врачи что говорят?
""

Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Blossom, я за беременность набрала 21 кг, и вот уже прошло 12 дней после родов, а всего 4 кг лишних осталось от первоначального веса. Так что по поводу килограммов не волнуйтесь, если конечно они постепенно нарастают.
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Я тоже как медведик настоящий только ем и сплю целыми днями. Назаказала себе пузанских вещичек на сайтах, жду посылочки ) хоть какие-то радостные мелочи за последнее время, а то уж совсем скушно. Все сериалы пересмотрела. А на выходных друзья приходили в гости, так смешно, подруга знает про деток а друг не знает пока, и пока у меня все время сидели, наблюдала за ним, на лицо и на тело то сильно похудела, все лето не виделись, а пуз то торчит уже, хоть и майка свободная была надета.раз 5-6 на животе взгляд ловила ) еще через месяц обещали прийти вот тогда точно будет сюрприз )))
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Blossom, терпи дорогая,ради деток можно и потерпетьДобавлено спустя 13 минутпочему никто не выкладывает фото своих животиков? scratch Хоть поглядеть для сравнения или боитесь что сглазят? ah
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2528 дней назад
Lubanya:
А с чем связаны резкие скачки веса? Отеки? Врачи что говорят?
Отеков, вроде, нет. Моча и давление в норме. А врач ничего не говорит, что 5 кг. за этот месяц - тройня ж. Я списываю все на малоподвижный образ жизни, а ем от нечего делать постоянно, плюс детки растут, объем крови увеличивается. Хотя, цифрам на весах каждый раз удивляюсь.Добавлено спустя 3 минуты
Юля:
Blossom, я за беременность набрала 21 кг, и вот уже прошло 12 дней после родов, а всего 4 кг лишних осталось от первоначального веса. Так что по поводу килограммов не волнуйтесь, если конечно они постепенно нарастают.

Ого, 17 кг. ушло! Я, в принципе, тоже думаю, что такими темпами больше 20 кг. наберу. Буду надеяться, что тоже быстро уйдут.
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Blossom, узи как давно вам делали? при большом увеличении веса смотрят не только отеки, давление, но и состояние вод, точнее их кол-во. Раз кости болят лобковые, как вы пишите, значит давление большое живот оказывает. sigh Добавлено спустя 1 минутуБывало и по 35кг девочки набирали, но обычно наиболее интенсивный прирост начинается после 28-ми недель.
""

Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Blossom, я тоже последнее время ем от нечего делать или от плохого настроения,а потом подхожу к зеркалу и как-то страшноватенько становится,все в животик и в попу уходит.Вот животик то ладно,пусть детки кушают и вес набирают,а вот в попу ох как не хочется,мне кажется у меня и ноги стали как у слона,две огромные,большие палки cry Тешу себя надеждой,что после родов не только скину всё набранное,но и ещё лишние кг потеряю bh Чет я прям очень комплексую по этому поводу
""
Посетитель
Зоя Лукшина
Норильск
1235 дней назад
У меня на данный момент прибавка 14 кг, врачи говорят, что это норм, тк какой-то статистики для троен нет.Но все равно просят следить за весом конечно. Я стараюсь есть через 2 часа и больше белков чем углеводов. От сладкого как раз попа и растет)). Родные в один голос заявляют, что вес весь в животе. Сама внешне не менялась))
|
Перейти на форум: