[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Lubanya, спасибо огромное!Что бы мы все тут без Вас делали,спасибо Вам за сайт и за все Ваши советы give_rose
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Lubanya, я ближе всех, но я тонкокостная. На мне даже 44 свободно сидит, хотя попа вроде есть smile
Tan4ik, спасибо за совет про мюсли!!! Я ими раньше часто завтракала, но с приходом токсикоза убрала подальше. Вчера прочитала твои слова и сегодня достала из закромов. Счастлива smile
""
Посетитель
Зоя Лукшина
Норильск
1235 дней назад
Девочки, кровавые сопелюхи и сухость страшная в носу были недель до 22. Спасалась увлажнителем воздуха и аквамарисом в нос.

Мышцы в промежности начали болеть и ныть недель с 16 - вывод врача в жк, что тянется все в ускоренном порядке и плюс огромная нагрузка на вены таза. В 25 недель на очередном осмотре разглядели, что вены повылезали в самых труднодоступных интимных местах))-срочно носить компрессионные чулочки. С ними действительно полегче!

Чтобы обойтись без запоров, а сейчас это проблема, на ночь пюи стакан кефира, ем много сырых овощей и фруктов и добавляю в кашу или йогурт ложку отрубей( по совету врача своего)-работает отлично!!
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Ну чо, шейку отпустили с амнистией еще на 2 недели bp
И я поперлась в женскую консультацию по месту прописки. Там меня равнодушно спросили за каким иксом я приперлась. На учет? Вы что думаете, вот прям пришли и Вас сразу на учет возьмут. Вон терминал, записывайтесь к своему доктору (чужой не примет) на 2 недели вперед и придете. Далеко? Это ваша проблема. Тройня? Ну так не мы вам эту тройню сделали, так что это тоже Ваша трудность. Ну и тд в духе "ходют тут всякие, работу работать мешают". Заведующая была недосягаема, делала кому-то узи, очередь человек 20. Решила не ждать, чтоб потом не собирать вечерние пробки, молча записалась на середину ноября и ушла.
Но вообще, не первый раз отмечаю, что для того, чтобы получить положенное тебе по закону, нужно иметь крепкие нервы. Мде.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Флорентийка, чет сурово слишком, прям на две недели вперед запись ai
амнистия - это хорошо ruka
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Флорентийка, мдя подруга,жесть...ну на счет двух недель вперед,даже не удивила,у меня тоже самое когда я пришла вставать на учет bt
А по поводу хамства,да простят меня те кто ходит с одняшками,но мне всегда очень обидно,что сейчас врачей даже то что ты с тройней ходишь не трогает. cry
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, чет у вас правда жестят в жк...у нас многоплодные спец.кабинет ведет в жк, но я туда не пошла, тк в порядке живой очереди я не хочу, да и своему врачу доверяю больше
""
Посетитель
Зоя Лукшина
Норильск
1235 дней назад
А я как раз хожу в спец кабинет. Отношение-волшебное, не такое как в обычном. Когда вставала на учет в 9 недель, меня тоже хотели записать на почти месяц вперед. Но слово "трое" взбудоражило регистратуру и я попала к врачу на следующий день. Там встретила здоровый треп медсестер и врача. Гыр-Гыр-Гыр тройня, уу...Быстренько попала к заведующей- она пыталась мне засадить в мозг мнение, что я чуть ли не больная, патология, лежать всю беременность грозила мне. Мне,Слава Богу, уже 30 лет и я абстрагировалась от таких мнений, слов и суждений. Задала себе цель успешно выносить всех своих малышей и я ее достигну.
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Ну, поглядим, что из себя будет представлять врач. Через 2 недели схожу - доложу.
Просто насколько ласково и бережно со мной разговаривают в Научном Центре гинекологии , настолько обратные впечатления от посещения женских консультаций. Если бы не необходимость получить три заветные бумажки, ноги бы моей там не было.
Ну, о том, чтобы попугать, как Зою, я уже рассказывала - сплошь и рядом. У нас даже одняшек умудряются запугивать до полусмерти. Собственно, и пошла я туда максимально поздно по этой причине. Мне кажется, все эти запугивания идут от незнания и отсутствия опыта. Проще же пациентке страшилку рассказать, чем сходить/съездить на курсы повышения квалификации или ознакомиться с новыми исследованиями по профессии. Я к этому отношусь спокойно именно потому, что понимаю откуда у всего этого ноги растут. Возможно, тоже в силу возраста. Возможно, оттого, что сама работаю в системе высшего образования.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Мою тройную беременность в жк вела бабуська за 70, она была на моем участке тогда, и вот если бы она не была на больничном, когда я приехала в 15-16 недель и прием вела другая врач, возможно, о моей тройне, еще долго бы не узнали. Но Бог меня тогда не оставил, замещающая врач сразу заподозрила неладное, и вопросы задавала про тонус и прочее, что может сопровождать многоплодие, и на узи направила с подозрением на двойню, хотя ранее 20-ти недель его назначали тогда крайне редко, и она назначила мне волшебную таблетку магне-в6, на ней я и продержалась до 19-ти недель, пока не попала в надежные руки. sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Девочки, а что у вас с температурой? Я как то специально не мерила, но вчера так набегалась за целый день, что сегодня пластом без сил лежу. Муж засунул мне куда то градусник, а там 37.3
Гугл, правда, утверждает, что все это в пределах нормы. Но я решила уточнить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 19:42)
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Флорентийка, всё нормально,у меня всю беременность такая температура,врач сказала,что это нормально.А вообще,я что то сама сегодня себя под вечер очень странно чувствую,тошнота,голова кружится и пошатывает,из-за погоды наверное
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Оленька, ну про первый триместр я слышала, типа большие дозы прогестерона влияют и тд, а вот то, что и во втором триместре температурка это норма- не знала. Однако, ты меня успокоила больше, чем гугл crazy
Я раньше крайне редко реагировала на погоду, но во время беременности меня прям накрывать стало от этой смены фронтов. Вы от нас недалеко, в этом плане все примерно одинаково, я думаю. То минус 8 то плюс 8 и все - хочется убиться об стену. Лежу, ничо не делаю, муж вокруг, как лакей бегает, не знает чем помочь. Хочется уже стабильности!
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Флорентийка, я раньше тоже на погоду почти никак не реагировала,а сейчас малейшая перемена и всё,со мной творится что то невозможное
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Флорентийка, у меня температуры не было! А вот у моей подруги ( тоже беременна, но одним), пост вечер всю беременность 37-37,5, ей врач говорит, что это нормально! Не переживай)))
""
|
Перейти на форум: