[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Natali,мне тоже плазмаферез делали в апреле, но один фиг токс накрыл.а лежа на диване все время и правда время еле тянется.хочу уснуть, проснуться, раз уже и апрель ) я как фотограф всегда думала:"ну вот буду берем, и меня наоборот друзья фотики будут с животиком фотографировать...".ага 150 раз фигули мне,а не фотосессии красивые... ((
""
Посетитель
Amina
Медаль Мастер слова За инициативность
г. Сарапул
1805 дней назад
Не расстаивайся, позже тройные фотосессии будут. Не каждому это дано. Не случилось сейчас, значит так надо. А нафотошопиться всегда можно. Есть время освоить сейчас этот процесс. Всего вам самого доброго. hard ball
Мама и бабушка.
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
medvejenka, не расстраивайся,ну не сфоткаешься с животиком,зато потом сама своих карапузов нафоткаешь от души,ещё и нам будешь фотки выкладывать и мы будем радоваться за вас и чуточку завидовать красивым вашим фотками hard Добавлено спустя 1 минутуа вообще не знаю как у других,а у меня сегодня какой то депрессивный день,все надоело,все злит и слёзы сами собой льются
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Оленька, ну так-то ты права )) зафоткаю потом медвежаток loves
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Оленька, может устала просто. И физически и эмоционально. Опять же серое небо и промозглая погода оптимизма не добавляет. Подумай, чем себя порадовать или отвлечь? Встряхнись немножко и все наладится. Выше нос, подружка!
""
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
Оленька,выше нос, уже большая половина беременности прошла. У меня тоже изредка накатывает-ну и что-мы же живые люди с эмоциями, иногда и покапризничать можно. Я себя развлекаю приобретением всякой бытовой техники- поменяли стиралку, вчера купили увлажнитель воздуха- дышать легче стало, думаю и для малышей пригодится. Одежку для "бегематиков" присматриваю, но ничего симпатичного особо нет, пока вмещаюсь в свою. А вот зимой не знаю в чем ходить, правда сомневаюсь, что ходить много придется.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Natali, я решила кроме джинсов для беременных больше ничего не покупать. Без них просто совсем никак. А так, чесслово, денег жалко. Вся эта одежда, порой, стоит дороже обычной, а носить ее 2-3 месяца. Мою грудь душит известное земноводное. В нашем случае даже не все могут утешить себя, что "доношу, когда пойду за вторым" crazy
Пара балахонистых кофт у меня и так есть, плюс кое-какая мужнина одежда в ход пойдет. Мама подогнала свой пуховик, в который как раз можно будет засунуть и живот и все.
Ввиду надвигающегося кризиса как то жалко средства спускать впустую. Мне 15 лет назад так же жалко было денег на свадебное платье (ну, тут наверное, мало кто поймет). Правда в итоге купила и красивое и очень недорогое.
""
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
я тоже купила лишь джинсы с регулируемой вставкой-хватит до самого победного, комбинезоны конечно красиво-но не практично по совету бывалых из-за частого мочеиспускания.Взяла пуховик и теплые штаны-хватит месяца на 2. Но надеюсь, глядя по фото уже родивших девочек, вернуться к примерно своим формам и потом гулять с детьми-я мерзлячка.
А свадебное платье 17 лет назад я вообще шила из креп-шерсти длинное "годе". Вообще считаю, что свадьбы большие- это ненужная роскошь, особенно когда видишь потом разводы.
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Natali, Флорентийка, Мне джинсы достались по наследству cooll Вот пару кофточек куплю,чтоб животик прикрывали и всё.А тут мамуля звонит,говорит что типа на зиму пуховик надо купить,а я подумала подумала,ну смысла не вижу,я мож и не долго ходить зимой буду,от больницы до дома,тут 10 мин идти,так что решила что зря деньги выкидывать,возьму у мамы какую-нибудь куртку,она у меня женщина не худенькая hard Добавлено спустя 5 минутФлорентийка, Про свадебное платье тут многие поймут ruka У меня его вообще на было,купили обычное коктельное,красивого василькового цвета,да и свадьбы у нас не было,расписались и потом просто с близкими в кафешке посидели,не любим мы с мужем эти большие праздники с конкурсами и тамадой и т.д. и т.п.,так что у нас всё скромно,И не разу за все годы не пожалела,что не одела белое платье,ни вижу в нем ничего такого и без него можно прожить
""
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Да, похоже проблемы действительно у всех похожие. Я с желудком здорово мучаюсь, он у меня и так не шибко здоровый, стараюсь есть все самое безобидное, и то практически каждый день болит. Мышцы живота тянет. Лягу, потом встаю ели-ели, такое ощущение, что детки по всему организму растекаются,а потом в матку обратно собираются crazy Периодически голова болит, но крови из носа не было. Я себе заказала колготки теплые для беременных, а так мне мама отдала свои джинсы и брюки, я в них пока хожу. Пуховик у меня с запасом (2 молнии), так я пока на первую еще застегиваю, надеюсь на зиму хватит.
medvejenka, наши беременности здорово отличаются от остальных, будем потом фотографироваться с детками.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Девчата, дома лежат джинсы для беременных, с одняшкой надела их раз 10, ко врачу когда ходила, р.48, кто если рядом - москва или мо, могу отдать. sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Девочки,извиняйте за интимный вопрос,но для того мы здесь все и собрались,чтоб делиться. zst Скажите а у Вас есть такое что внизу,прям как бы в паху(не знаю как объяснить)тянет,не болит,но тянет,как будто растягивается все.Это нормально?просто волнует то что так низко
""
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
У меня периодически бывают неприятные ощущения в клетчатке промежности, в области крестца, иногда тянет в области половых губ, но это кратковременно- видимо за счет растяжения связок. Aprelia, все четко описала, мне иногда кажется, что во мне аквариум, который перемещается вместе со сменой положения тела.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Аквариум аквариумом...но это такая подготовка к состоянию после кесарева!! Мне вот только под конец стало тяжело на кровати с животом поворачиваться. Зато после операции, когда нужно было вертеться начинать, всем это тяжко давалось, а мне было гораздо легче))))
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Оленька, бывает лобковые кости отекают и побаливают, симфизитом это называют, спросите у врача на след. приеме.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
|
Перейти на форум: