[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#661 - 6 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Ольча, хороши пупсы уже ) ттт. а я сегодня домой отправляюсь.врач на кресле больше смотреть не схотел ,сказал без показаний я колупаться там не буду!!матка спокойная, тонуса нет, поэтому то и все
|
#662 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Итак, снова про гемоглобин. На Актиферрине за 10 дней (по 1 капсуле 2 раза в день) гемоглобин вырос на 10 единиц. Побочных эффектов в виде запоров не наблюдается. Вывод: продолжаем "кюшать" Актиферрин, полагаю, он еще вырастет, т.к. Наташа говорит это все должно накопиться в организме. Через 2 недели отчитаюсь еще.
Второй день не могу нормально поесть. После еды ни сесть ни лечь - сразу вся еда "вытекает" назад в пищевод. Необычные, прямо скажем, ощущения. Стоять долго тяжело. |
#663 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Флорентийка, только маленькими порциями ешь, очень маленькими. Желудок подпирается растущими детьми, и все меньше места для нормального приема пищи
Флорентийка: Второй день не могу нормально поесть. После еды ни сесть ни лечь - сразу вся еда "вытекает" назад в пищевод. |
#664 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
Lubanya, да, я пришла к этому выводу эмпирическим путем. Вчера боялась спать ложиться - мне казалось, что даже завтрак сейчас будет на подушке. И это всё так резко началось. А я привыкла есть много и вкусно (а мама мне тут много всего наготовила) или не есть вообще, если невкусно. Дети еще не родились, а уже воспитывают мать, ёлки зелёные
|
#665 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Губкин
3024 дня назад
|
0
а меня желудок вздувается давно от любой пищи, но пока еще ничего не выливается. Единственное- не знаю как лучше лежать после еды.
|
#666 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Natali, лучше вообще не лежать. Лучше идти погулять. А если погулять никак, то хотя бы полусидя
|
#667 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Губкин
3024 дня назад
|
0
а из Кулакова кстати проконсультировали с помощью телеконсультации, правда по представленным документам и диску с записью УЗИ. Не буду писать- прогноз не важный
|
#668 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Natali, вот блин ( ну хоть проконсультировали.
|
#669 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Губкин
3024 дня назад
|
0
я гуляю, правда вечером тонус появляется. Но дома все равно лучше. Планово надо ложиться в 24 нед, так что еще недельку дома покантуюсь
|
#670 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Natali, во блин.Ну хоть что то порекомендовали?
|
#671 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Губкин
3024 дня назад
|
0
сказали- работать на сохранение беременности, сейчас они меня брать не могут, тк срок маленький. Но если будут акушерские проблемы сказали опять связываться с ними он-лайн и дальше решать
|
#672 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Natali, да, это главное. Ничего не попишешь, ты к плохим новостям была готова, но впереди еще большое и важное дело, которое надо сделать. Поэтому надо беречь себя и в физическом и особенно в моральном аспекте
То есть ты все таки в далеко идущих планах собираешься рожать в Москве, да? |
#673 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Губкин
3024 дня назад
|
0
как время покажет
|
#674 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
Привет девочки. Была вчера на узд, все в нас хорошо три сердечка бьются,каждый в своём домике. И ещё у меня начался жуткий токсикоз, немогу даже детям кушать приготовить.
|
#675 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Оксана, поздравляю
Насчет токсикоза - большинство с этим промучилось в той или иной степени. Меня где то до 13 недель штормило именно так: не выносила запахов готовящейся еды, даже запах кофе из кофеен выворачивал. При этом меня рвало за все время всего несколько раз. Именно мутило постоянно. Из практических советов: - попросите родителей что-то готовить для вас и детей. У меня в этот период приезжала и мама и подруги и кормили меня салатиками, голубцы и вареники всегда были в морозилке. Голубцы только разогреть, а вареники вообще не пахнут. Прикиньте что еще можете есть в этом духе -используйте мультиварку. И для готовки и для разогрева. Там все готовится под закрытой крышкой и запахи минимальны. - очень спасало...мороженое!!! Это для меня прям было лекарство, хотя всю остальную молочку я в период токсикоза не переносила. Я брала натуральное белорусское (московское мороженое есть,увы, невозможно - чистая химия) И держитесь, все это временное явление |