[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
medvejenka, мне на той неделе установили пессарий, утрик продолжаю пихать внутрь. С недельками тебя baby
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
medvejenka, так у тебя сегодня половина cooll поздравляю с официальным экватором ruka
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Спасибо, девочки ) время летиииит ) еще немного и в ветеранах все будем ) так здорово, что на форуме приход тройнях толпами ,по одному с другим сроком мало кто приходит.
съездила я таки на узи.шейка 22 как и была, внутренний зев 5 мм как и был наружный 4 мм как и был.узистка сказала давай проваливай и до 21-22 нед чтоб я тебя не видела больше )
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
medvejenka, с 20 недельками вас)
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Aprelia, пессарий по показаниям поставили? Ты вроде не жаловалась...

medvejenka, с экватором! Впрочем, в нашем случае это уже давно не экватор crazy
""
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
medvejenka, а что сказали по поводу утрожестана- куда его? Мне кажется, что лучше его вставлять вагинально, последнее время много чего читала- везде рекомендуют вставлять, тк он способствует укреплению шейки. И конечно - лежать больше ( хотя во всех рекомендациях по профилактике преждевременных родов факт лежания не доказан как эффективный scratch ), носить бандаж. С пессарием особо ничего туда и не посавишь, но выделения усиливаются, все равно скапливаются под кольцом и надо периодически там промывать антисептиками.
KateSalt, у меня тоже были небольшие кровотечения из носа, десны набухали-и кровоточили- начала пить кальций Д3 никомед, прошло, но сейчас пью его по 500 2 раза в день и появились опять - когда сильно пересыхает в носу. Думаю это гормональное больше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 17:41)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Natali, мне стационарная заведующая сказала пить ,но мне как-то это сомнительно, и везде все пишу, что вагинально лучше. на ночь поставлю уже вагинально, а к моему врачу только через неделю идти
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, все говорят, что вагинально лучше. Только помни, что с пессарием гигиена должна быть максимально усилена!!! Плюс регулярные санации - раз в 7-10 дней
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, у меня нет его . только швы ж
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, точно, запамятовала. Со швами мне кажется однозначно пихать. Но может чуть подождать еще. Уверена, что там вообще все зажило уже?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 20:17)
""
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Флорентийка, да у меня тут вообще дурдом. 2 недели пролежала в стационаре, ставили капельницы, улучшали кровоток плаценты. Детки развиваются по-разному cry . Шейка 3 недели назад была 33 мм, в больнице подлежала стала 37 мм, там они мне предложили пессарий поставить. Я подумала-подумала, пусть ставят, врачи хорошие, а то потом что будет, ну и поставили. Сегодня была на УЗИ шейка 41 мм. По-поводу санации: врач сказала, что каждые 2 недели надо мазок смотреть и если что не так, то проводить санацию. И да, мы то же ждём 3 мальчиков.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Aprelia, все-таки пацаны laugh а среди ваших крох есть однояйцевые?
""

Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Lubanya, я так поняла, что они все однояицевые, ставят монохориальную триамниотичесеую тройню.
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Aprelia, хм, у меня шейка 36 - ничего не предлагают.
Ну что, значит карма у тебя такая - окружить себя мужиками hoho мне мама тоже сказала "какая из тебя мама девочки - тебе только мальчиков!" crazy

Монохориальная тройня это ...сильно. Странно, что они это на 22 неделе только определили. А чем врачи пугают, что по разному развиваются? Сильно показатели отличаются? Кто то кого то объедает?
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Aprelia, у меня трихориальная, но тож однояйцевая тройня, разница появилась позже - примерно 26-28 недель, и она была в итоге не маленькая, у однояйцевых такое бывает довольно часто. sigh
""

|
Перейти на форум: