elena1989:
Вы какой фирмой пользуетесь? Я взяла рокс и пасту и щетки. Вроде ничего
Вы какой фирмой пользуетесь? Я взяла рокс и пасту и щетки. Вроде ничего
Тоже рокс, но в щетках я разочаровалась(. Стоят не мало, а хватает на пару недель.
#211 - 24 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
elena1989: Вы какой фирмой пользуетесь? Я взяла рокс и пасту и щетки. Вроде ничего Тоже рокс, но в щетках я разочаровалась(. Стоят не мало, а хватает на пару недель. |
#212 - 24 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Я беру любые детские фирмы. Рокс действительно не оправдан.
Мы уже и колгейт и еще какие то пробовали. Все хорошо сгрызаются ))))))))) |
#213 - 25 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
После 3 дней использования у рокса полезли щетины(((7 цена не равна качеству
|
#214 - 25 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Саратов
2576 дней назад
|
0
Ну вооот...а я по незнанию как раз рокс и купила)))
|
#215 - 25 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
Ну да, щетки рокс быстро измочаливаются, но ведь они же очень мягкие, для нежной младенчиковой эмали. А вот чтоб щетина лезла не замечала.
|
#216 - 26 августа 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Blossom: Ну да, щетки рокс быстро измочаливаются, но ведь они же очень мягкие, для нежной младенчиковой эмали. А вот чтоб щетина лезла не замечала. Именно из-за мягкости щетины и размеров щетки до сих пор рокс покупаю. Но думаю сейчас другие буду пробовать. |
#217 - 28 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
Девочки, как реагируете на детскую ревность?
У меня Лариса и Тамара не явно ревнуют, просто в глазах вижу. А Марина прям злится, если не ей первой вкусняшку дам, не ее катаю, и прочее. Те 2 в основном смотрят грустными глазами: почему не я? И когда видят, что к ним поворачиваюсь, радуются. А Марина нет, она прям злится, бежит, вырывает, плачет. Причем во всем такая. Лариса заболела, давала ей лекарство от кашля. Так Марина бежала, плакала, думала я Ларисе что вкусное даю, а ей нет. И когда катаю на ослике, на шаре, на ноге одну из них, у других вижу прям такую грусть в глазах: почему не я? Хотя и я катаю, и папа, и бабушки-дедушки. Вроде не редкость для них. Но папа-бабушки все по вечерам, днем я сама играю с ними. Вот думаю, что делать? Как себя вести? От них то пока требовать нечего. Мне что делать? |
#218 - 28 августа 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Flora, вести себя как обычно, заострять внимание на соперничесиве или ревности не стоит, но стараться просто не допускать лишний раз повода, когда это возможно. Например, если кто-то из близнецов возмущается, что не ему первому ставят за обедом тарелку с супом, можно все три тарелки поставить сначала на поднос, а потом уже на стол, и тогда получится поставить суп на стол одновременно, никаких возмущений на этот счет не возникнет.
Вообще дети все действительно разные, кто-то легко делится и идёт на компромис, а для кого-то такое поведение не просто даётся. Не стоит хвалить и приводить покладистого малыша в пример тому ребёнку, кто пока на подобное не способен, это только обострит ситуацию. Постепенно приучайте к очередности, мама одна, значит нужен порядок - кто за кем будет что-то от мамы получать. Ещё до того, как начали кататься, так и озвучивать, кто за кем. А в другой раз в другом порядке. И постепенно все придёт. Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 августа 2016 в 22:39)
|
#219 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Flora, у нас уже не посто в глазах читается! А конкретно Родя приползает и начинает бить того, кто у меня на руках. И если я кого-то катаю на лошадке, он тоже не даёт. А Лиза сразу реветь начинает, если она у меня на руках и кто-то из мальчиков лезит к нам.
|
#220 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
Lubanya, Спасибо. Мы так и делаем, все по очереди. Сегодня Марина первая умывается, завтра следующая.
Вкусняшки в течении дня тоже даю по очереди. Во всем так. Понятно, что где-то может и собьюсь, но в общем стараемся всем угодить. Просто такой уж Марине характер достался.)))) Я сама люблю их помузюкать много раз в день. Девочкам хватает, а Марина нет-нет сама подползет поцеловаться. И вечером, когда муж приходит, с ним каждая посидит, пообнимается, и уползает. Марина делает это дольше всех. Он знает, сидит с ней. Вроде как и стараемся мы. Просто переживаю, все ли так делаем. Вот наверно да, нужно озвучивать до того как сделаем, кто за кем. А то я обычно сама просто эту очередь в уме держу. Спасибо.Добавлено спустя 1 минутуDiana, Да уж. Повезло нам, что в тройне только один такой ревнивый самый |
#221 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Flora, у Гиппенрейтер почитай "Общаться с ребенком - как?" про активное слушание, и вообще, как вести беседу с детьми. Пока 11 месяцев, кажется малы еще, но все постепенно и незаметно происходит, лучше подготовиться заранее и предвосхищать хотя бы некоторые проблемы, чем потом исправлять ошибки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2016 в 09:20)
|
#222 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
Lubanya, Спасибо
|
#223 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
+1
Девочки, привет! Мы совсем выпали из жизни форума, но мы вернулись!!!)))
А где все??? Затишье какое-то. Мы жили все лето в деревне, к сентябрю вернулись домой, дочка в сад ходит, я с малышами дома сижу, когда есть помощники ходим гулять) Нам через неделю 10 мес, вот время бежит, недавно только беременная ходила)) Елисей Кирилл Глеб |
#224 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Саратов
2576 дней назад
|
0
Inessa, привет!!! С возвращением!!!
Да, время неумолимо)) нам вчера девять исполнилось...))) |
#225 - 30 сентября 2016, пятница
|