Затишье, потому что "старенькие" не находят времени здесь писать, а "новенькие" еще не появились
Inessa:
А где все??? Затишье какое-то.
#226 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Inessa, какие чудесные детки у вас
Затишье, потому что "старенькие" не находят времени здесь писать, а "новенькие" еще не появились Inessa: А где все??? Затишье какое-то. |
#227 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Саратов
2576 дней назад
|
0
Inessa, ползаем, встаём и ходим с опорой, болтаем "па-па", "ба-ба" и т.п.))) кусаемся! У девчонок по 6 зубов)))
Начали играть друг с дружкой! Это так весело!!! Играют в догонялки, смеются)))))) Что у вас интересного? |
#228 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Привет всем! Девочки, подскажите, когда дети начинают болеть, что вы делаете: пытаетесь как-то их разделить или это все равно бесполезно?
У меня несильно поболел старший сын (горло, кашель), но он ходил в школу, а через неделю, когда я уже расслабилась, закашляла одна из девочек. Пока пытаюсь хотя бы держать ее не в общей куче, но не знаю, насколько это поможет. Не кашляющие принимают противовирусные для профилактики. |
#229 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, имхо, как ни изолируй, каждый переносит индивидуально контакт с больным ОРВИ в семье, может кто-то и в лёгкой форме проскочит, но скорее всего, все переболеют. Противовирусные средства, думаю, лучше приберечь для сложных случаев. Не давать же их всякий раз, как кто-то приболел. Да и иммунитет вырабатывать ведь тоже надо.
|
#230 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
+1
Девочки, у кого примерно наш возраст, во что играете с детьми?
Ку-ку, сорока, птички, индейцы, клацаем языком, воздушный поцелуй, ломаем пирамидки (любимая игра), катаемся на лошадке (любимая игра), ползаем по туннелю, играем в мячик, учим части тела, цвета. В принципе вроде все наши игры. У меня просто больше фантазии ни на что не хватает. Чем еще можно занять? Моя любимая игра: лечь на пол, закрыть глаза, а дети по мне ползают |
#231 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
+1
Flora, моя рисовать в год любила. Правда потом мыть многое надо))))
Сортер, там где подбирать по форме всякие фигуры. Есть одна фигура, но разных размеров ,надо найти каждой место . Это деревянная такая игра. У нас была доска со всякими замками, тоже очень любимая. Тазик с крупой, искать монетки. Правда у меня одна была, как за всеми уследить не знаю) чтоб не сьели чего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2016 в 15:58)
|
#232 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
Наталья, Мы сортеры пока не признаем. Есть, но играем не по назначению)))
Я в разные бутылки скрепки, крупу насыпала, воду налила. Тоже любят играть. Плюс посуда моя, стаканы, тарелки пластмассовые, вся кухонная утварь. Но это сами. А я хочу, чтоб я была задействована. Они когда мне ку-ку и прочее показывают, я их хвалю, они улыбаются во весь рот. Смешно так. Вот я хочу именно общения.Добавлено спустя 15 минутНаталья, За идею порисовать, спасибо. Я чет думала в год рано. Попробую))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2016 в 16:27)
|
#233 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Flora, листы побольше надо и кисти толстые. Лучше обои.
|
#234 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Lubanya, противовирусные врач назначила, а кашлюну целый набор вплоть до антибиотиков! (( Но я их пока не стала давать, жалко детеныша, но горло так и красное пока и кашель не прошел (правда он только ночью и утром после подъема).
|
#235 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, а какое противовирусное?
А насчёт антибиотиков, если причина кашля бактерии, то их лучше пропить. А врач по каким признакам антибиотик назначила? По анализу крови? Или просто по симптомам? Может ей дыхание не понравилось? |
#236 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Наталья, гриппферон в нос и анаферон внутрь. Антибиотик назначила, т.к.считает, что без него она не справится, горло оч.красное. В легких чисто. У меня старший сын у нее же лечится, по опыту наверное. Она его раньше пожалеет, лечит, лечит, а он кашляет и кашляет, ни то не помогает ни это. В итоге пропив кучу всего возвращались к антибиотику. Он у меня до школы оч.часто болел.
|
#237 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, да, я тоже с дочкой до школы измучалась с болячками.
Даже не представляю как с тремя эти болячки переносить, разделять или нет детей...как же это сложно. Антибиотики даю только после анализа крови, там сразу становится понятно нужно это лекарство или нет.Добавлено спустя 4 минутыПАНТЕРА БАГИРА, грипферон тоже капаю иногда , когда кажется что вот вот что-то начинается или да для профилактики. Сейчас беременная тоже капала, когда почувствовала, что нос засвербило. |
#238 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Наталья, я знаю, что так правильно, но у нас так не делают, не учить же мне врачей! (( Думаю, разделять бесполезно, но как то рука не поднимается держать всех в общей куче, они же одни и те же игрушки облизывают и вообще чуть ли не сидят порой друг на друге!Добавлено спустя 2 минутыНаталья, я заметила, если капаю сыну гриппферон для профилактики, оч.маловероятно, что он заболеет. В сентябре не стала, вроде не началась тогда волна инфекций и вот результат - где-то что-то подхватил!
|
#239 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, да общие игрушки это и будет передача болячек. Разделить нереально, если только к бабушке)
Тут где-то видела идею игрушки мыть в посудомойке. В моем время ещё не было в доме, мыла руками) |
#240 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Наталья, в общем, ничего не остается, как надеяться, что болеть будут мало!))
|