Добрый день! На банке моей смеси написано: если вы развели смеси больше, чем на одно кормление, она дрлжна храниться в холодильнике при t 2-4 и быть использована в течение 24 часов, после начала кормления взятая порция смеси дб использована в теч.часа.
Всегда развожу смесь на ночь и грею при необходимости бутылки в воде из термопоста.
Болталка для мамочек тройняшек и более)
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#886 - 10 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
Провинция
2271 день назад
|
0
|
#887 - 10 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
А подскажите хороший подогреватель для бутылочек. Я купила какой-то недорогой...ерунда. быстрее и правда на водяной бане. Но может есть хороший? И может есть большой на 2 или 3 бутылки?
|
#888 - 10 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
Провинция
2271 день назад
|
0
У нас в провинции вряд ои есть пологреватели для 3 бутылок..пользуюсь термопостом и глубокой чашкой...греется все быстро очень
|
#889 - 10 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
Иерусалим
2572 дня назад
|
0
Наталья, у нас обогреватели Авент греют быстро,проверенно!!!)
|
#890 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
trnshki, 3 обогревателя? Или у них есть большой?
|
#891 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Иерусалим
2572 дня назад
|
0
Наталья, двойного у них нет. У нас два обогревателя.
|
#892 - 13 июня 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Наталья,Я готовую смесь храню часа 3-4 потом туда доливаю кипятка до нужно температуры и досыпаю на каждые 30 мл 1 ложку.. То есть старая смесь с новой смешивается.. Вроде ни чего..
А по поводу ночного кормления можно заранее приготовить дозу на одно кормление в стаканчике авентовском например.. Отсыпал 6 ложек смеси в сухой стаканчик и закрыл крышечкой. А ночью из термоса уже готовой теплой воды налил в бутылочку и добавил туда из стаканчика смесь))) всегда свежая смесь и подогревать не набо и быстро.. Я в том году для своей малышки именно так ночью делала и на улицу бралас собой.. Продаются специальные дозаторы для смеси.. Но мне показалось, что можно и без дозатора... Можно и более маленькие контейнеры найти и так же использовать.. Но мне стаканчики больше понравились... Кстати я их использовала когда шли в прикорм каши.. Удобно вымывать после каши и покормить по настроению ребенка можно из ложки, а можно через соску.. Специальный переходник к соске в наборе.. Я себе для тройняшек еще купила.. Жду когда же начнем их активно использовать))) а пока вытаскиваю из морозилки эти стаканчики с грудным молочком.. Молока по-прежнему не хватает и 4 раза в день кто нибудь ест или смесь или запасы из морозилки((( Когда же станет больше молочка?! |
#893 - 13 июня 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Натусик, ты все равно огромная молодец! Для меня это сложно понять, как всем и грудь))
Скоро прикорм и молока будет достаточно |
#894 - 13 июня 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Наталья,спасибо..но все равно жалею, что не хватает.. про прикорм сейчас уже думаю.. Как раз было бы не плохо..и всем бы хватало..)))
|
#895 - 16 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Раньше их пеленала и мои куколки присасывались и спокойно кушали, а теперь " большие стали" кормежка двоих одновременно превратилась в "кулачные бои без правил" они пытаются удержать свою титю, и заодно у "соседа" забрать..забавные такие..
С молочком налаживается..ттт.. Сегодня все одного Ильюшку подкармливала смесью))) может еще и на ночь дам, а может и нет.. |
#896 - 16 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
Наталья: Я всегда разводила. Но один раз собрались в дорогу и я приготовила как девочки говорят термос с теплой водой. а во сне ошибиться боюсь, иногда забудусь и выливаю и заново По бутылочкам разложила смесь в нужном количестве на всех на несколько раз (бутылок много у нас было) и с собой одну взяла для того, чтобы воду отмерять. Если бутылок много, то можно и на три кормления смеси разложить. Чтоб ночью не мучиться. |
#897 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Вчера 1 раз докармливала смеськой... Ура!!! можно сказать победа.. Возвращаю полностью грудное молочко)))
А еще вчера у нас было настоящее путешествие.. Папа на работе, а вот нам стало скучно дома сидеть и мы решили навестить мою бабушку (прабабушку). А она живет на другом конце Москвы: 2 часа дороги: автобусом и метро, да еще с пересадкой! 4 коляски, 10 детей и я) мы занили почти полвагона..Это была первая поездка на общественном транспорте сразу для 4 младших детей) Когда мы вышли из метро, то еще часа 2 гуляли на детской площадке. Ведь сдерживать себя детям в дороге сложно, нужно было набегаться, напрыгаться, повесеть вниз головой.. Теперь буду ждать осени, что бы погулять по Москве... Через несколько дней нам предстоит отъезд в Крым на все лето))) |
#898 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Иерусалим
2572 дня назад
|
0
Натусик, ВЫ Героиня!!!! одна с 10 детьми!!!!! Легкой дороги вам!!!)
|
#899 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Натусик, круто! Нереально! На самом деле героиня! Желаю отличного отдыха в Крыму!
|
#900 - 20 июня 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Натусик, отличного отдыха на море! Хорошей, солнечной погоды и теплого моря!
Я тоже очень хочу на море! Оно мне энергию дает!!! |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.