[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#181 - 24 июня 2016, пятница
|
|
Посетитель
Мытищи
2696 дней назад
|
0
Arushka, я вот недавно проходила окулиста,посмотрим,что скажет врач в понедельник,мы как раз декрет оформлять будем,а оттуда хочу в роддом заехать показаться,ну и уколы поставить. У меня тоже только почта её есть,я не правильно выразилась,беременный мозг))Кстати насчёт такси минивэна хорошая идея,я что-то не подумала)
|
#182 - 24 июня 2016, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Ekaterina, уколы то по схеме колят. Раз в сутки или каждые 8 часов, зависит от дозировки и препарата, видимо. Так что эт только в стационар. Но их колят только с угрозой. Если её нет, то и колоть не станут
|
#183 - 24 июня 2016, пятница
|
|
Посетитель
Беларусь
2118 дней назад
|
0
Катюша, самочувствие хорошее, пока ничего не болит, только переворачиваться сложнее стало, животик тяжелый. В больничке уже до родов буду, сроки пока не ставят, носим сколько сможем. Два раза ктг уже делали и я точно знаю, что один малыш за двоих отстрелялся)))))
|
#184 - 25 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Ekaterina, я вам советую быстрее пересдать анализ на ттг и не тянуть с походом к эндокринологу. Я начала пить L-тироксин еще на этапе планирования беременности, в нем нет ни чего страшного. Прошла трех эндокринологов и мой репродуктолог все говорили, что и на этапе планирования и во время беременности высокий ттг это плохо.Добавлено спустя 3 минутыКакую дозировку назначили? Я до беременности пила 50, во время 100.Добавлено спустя 4 минутыУ деток вес хороший, у меня на этом сроке все в районе 900 г весили.Добавлено спустя 12 минутНастасья_Нск, мы две ставили и до сих пор так. Дочку на руках возим. Конечно опасно.
|
#185 - 25 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Мытищи
2696 дней назад
|
0
Флорентийка, ок,поняла,спасибо! Nadya-Nadeya, желаю тебе много сил,чтобы доносить до хороших сроков! Diana, ок,спасибо! Я теперь очень переживаю,что он у меня был и раньше повышен, я не знаю в каком диапазоне он был,и вдруг никто не обратил на это внимание,т.к. читала,что повышенный ТТГ опасен именно на ранних сроках,пока у детей ещё своя щитовидка не функционирует. Поеду сегодня пересдам этот ТТГ злосчастный. Дозировку 50 назначили и йода 200 мкр в сутки
|
#186 - 25 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Ekaterina, если он сейчас 4, то выше он и не был. 100%. 4 это вообще норма, верхняя граница, на детях никак не скажется. Но немного надо снизить и для этого попить л-тироксин в профилактической дозе.Добавлено спустя 2 минутыПросто сейчас дети вошли в фазу активного роста и, вероятно, потребность в гормонах ещё возрастёт. Поэтому и нужно через 2 недели пересдать и посмотреть
|
#187 - 25 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Провинция
2272 дня назад
|
0
Всем доброе утро!
Вот мы и дотянули каким-то чудом до 35 неделек!!! Где же мое второе дыхание для преодоления еще одной недельки! Настасья_Нск, мы будем выписываться в том, что муж купил: какие-то наборчики на выписку с пледиками, плюс к ним будут уголки с рюшами и ленточки, чтобы было совсем уж торжественно.Добавлено спустя 18 минутЛюба, спасибо огромное за награду! Я к этой медальке очень стремилась, поэтому получить ее для меня действительно маленькая победа! |
#188 - 25 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Мытищи
2696 дней назад
|
0
Флорентийка, спасибо тебе большое!!!! Дело в том, что сдавала анализы я 16.05.2016, а на прием к эндокринологу попала только вчера, у нас в поликлинике пока попадешь к врачу 7 кругов ада надо пройти))поэтому сегодня съездила сдала кровь, посмотрю для своего успокоения вырос ттг или нет, и если также больше нормы, то уже завтра начну пить таблетки
Дэйзи, поздравляю тебя с этим замечательным рубежом!!!Держись, еще совсем капельку осталось! Завидую тебе белой завистью))) |
#189 - 25 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Новосибирск
1757 дней назад
|
0
Дэйзи,
вы вчетвером большие умнички! Силы находятся каждый день новые!!! Осталось совсем немного до встречи с малышами мы тоже с папой успели купить три пледика красивых, комбезики уже будет один или с бабушками покупать. Думаю этого хватит для выписки летом, на крайний случай сориентируемся по погоде |
#190 - 25 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Дэйзи, я тоже поздравляю о души с 35-тинедельным рубежом! Здоровья всем четверым!
Такие примеры вселяют надежды и вдохновение! Ekaterina, желаю здоровья и хороших результатов! А я что-то ничего не покупаю из приданого и другим не даю.. От слова совсем Дай бог, после 32 недельки тогда стану шевелится в эту сторону, главное, чтобы всё было хорошо. Ну не могу почему-то пока. Вот даже на форуме не могла регистрироваться до 28 недель. У меня в списке первой очереди не одежки, а молокоотсос и радионяня. То что может пригодиться в роддоме. Молокоотсос я выбрала, а вот с няней совсем не знаю какую брать, посмотрю, наверное, в соответствующем разделе форума. Со старшим мы обошлись без, хотя и с одним тогда порой радионяня весьма бы пригодилась. Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 июня 2016 в 14:07)
|
#191 - 25 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Беларусь
2118 дней назад
|
0
Дэйзи, поздравляю! Ты с детками большая умница! Помню, как переживала, а тут и финиш скоро)))) держитесь, чуть-чуть осталось)))
|
#192 - 25 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Провинция
2272 дня назад
|
0
Ekaterina, Настасья_Нск, Nadya-Nadeya, Arushka, спасибо, девочки, мне очень приятно! Не волнуйтесь, все дотянем, кто-то доходит, кто-то долежит, но еще врачей будем просить побыстрее прокесарить.Мне так, есои честно, уже хочется поскорее.
|
#193 - 25 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Мытищи
2696 дней назад
|
0
Arushka, спасибо большое! Дай Бог все будет хорошо у всех нас!!! А мы уже купили одежку на первое время, бодики, слипики, распашонки, ползунки,брала минимально все,ну и в роддом купила пока только прокладки большой впитываемости, прокладки для груди и одноразовые трусики. Решили все постепенно покупать. Я тоже сама ничего не покупала и другим не давала, сказала после 28 недель делайте, что хотите))но сама же и не дотерпела до 28, и на 27 неделе купили одежонку)))муж все никак не угомонится, готов все скупить))
|
#194 - 25 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2050 дней назад
|
0
Я ещё вспомнила, что нужны деткам в роддом тёплые носочки. Это так, никто не в курсе?
А то надо поискать и запастись.. Такие малюсенькие не знаю где и продают. Шерсти-то, наверное, не нужно или тогда шерсть с хлопком внутри? Сейчас ещё лето, но, наверное, нужно и совсем тёплые и полегче, но тоже теплые, так сказать, демисезон. |
#195 - 25 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Саратов
2577 дней назад
|
0
А у меня свекровь закупала одёжку, когда я уже на сохранении лежала...только фотки присылала мне)))
В тот момент была тааак безразлично, какая одежда, какие кроватки, пеленки, полотенца...вообще не думала об этом! Зато сейчас отрываюсь по полной))) А по поводу носочков - мы как-то обошлись без них...в декабре, а летом уж тем более... |