[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#451 - 25 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Волгоград
1409 дней назад
|
0
Ekaterina, спасибо за советы, попробую так делать! Здоровья твоим малышам и побольше им сил!Добавлено спустя 1 минутуtrnshki, спасибо за пожелания, будем стараться
![]() |
#452 - 25 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Мытищи
2817 дней назад
|
0
Девченки, у нас хорошие новости! Двоих переводят на второй этап!
![]() ![]() |
#453 - 25 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1947 дней назад
|
0
Ekaterina, все, как и предсказывали. Если сразу диагнозами не огорошили, то все хорошо. На втором этапе недели три побудете и домой
|
#454 - 25 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Иерусалим
2694 дня назад
|
0
Ekaterina, здорово как я рада за вас!!!!!)) Мальчики умнички!!!!
![]() |
#455 - 25 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Новосибирск
1877 дней назад
|
0
Ekaterina,
Катя, какие замечательные новости ![]() ![]() |
#456 - 25 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Мытищи
2817 дней назад
|
0
Флорентийка, кстати ничего не сказали про вжк и ишемию,надо будет завтра спросить, а то я на радостях забыла совсем trnshki, Настасья_Нск, спасибо!!!!!!!
|
#457 - 25 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Мытищи
2817 дней назад
|
0
ivolga, надеюсь и мои в скором времени все вместе будут наяривать за обе щеки)))
|
#458 - 26 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2868 дней назад
|
0
Ekaterina, я вас поздравляю! Когда мне в реанимации сказали, что дочку переводят на второй этап, я тоже обо всем на свете забыла. Когда ехала домой, у меня было ощущение, что крылья выросли. Это такой эмоционально важный момент!
|
#459 - 26 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2171 день назад
|
0
Всем здравствуйте! Какие у всех новости, как радостно вас читать!
Катя, поздравляю со вторым этапом для сыночков, желаю Миронушке догнать братьев!!! Ты молодец, я так рада за вас, слава богу!!! Даша, у вас такие новости, поздравляю! А молочко придет, раз уже появилось! У меня поначалу, в роддоме с первым были ка пли, кто бы мне сказал, что прокормлю до трех лет ![]() ![]() Надя, с медалькой! Будем держать равнение на Вас ![]() trnshki, спасибо большое за описание ваших реалий, было интересно и поучительно. Привыкла думать, что там врачи хороши, где нас нет )) утрированно, конечно, но. Медицина в ссср, наверное, приучила многих думать, что вообще все врачи в Израиле отличные. А я по инерции так и считала. Здоровейте дальше, и мамы и детки! ![]() У нас потихоньку, вылеживаемся, равняемся на вас)) Kristina: Kristina, абсолютно те же ощущения меня накрыли после долгожданных 28 недель. А до этих сроков было тяжко, но не так морально трудно. Плюс начались госпитализации, конечно, морально это очень непросто!… Но все верно, на негатив нужно ставить блок и говорить себе, что мы сильные, мы вылежим, выносим, критические сроки прошли! сейчас почему-то чем больше недель, тем страшнее, когда приходит более четкое осознание того, что скоро все случится, только неизвестно когда именно. Про белковые спрошу, благодарю за совет. :)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2016 в 04:19)
|
#460 - 26 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Мытищи
2817 дней назад
|
0
Diana, спасибо! Arushka, действительно! Именно ощущение крыльев за спиной! Ехала домой смотрела в окно и улыбалась всю дорогу как дурочка)) Arushka, спасибо большое!)
|
#461 - 26 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Волгоград
1409 дней назад
|
0
Arushka, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
#462 - 26 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Мытищи
2817 дней назад
|
0
Dasha, спасибо!
![]() |
#463 - 26 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
2957 дней назад
|
0
Arushka, вот сегодня только выписывают, я рада, очень хочется домой, хоть там и ремонт, но зато в привычной обстановке и никто не обсуждает за спиной " эта-то с тройней уже тут прописалась и не выгонишь". Эмоционально будет думаю полегче. Вы тоже пока выписались домой, да?
Ekaterina, я так за вас рада, с каждым днем все лучше!) как восстановление после кс? |
#464 - 26 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1947 дней назад
|
0
Kristina, ой, уж вот на злошептания даже не обращай внимания. Пожалей убогих. Это исключительно от зависти
|
#465 - 26 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2171 день назад
|
0
Kristina, шушукание за спиной это обратная сторона медали, видимо. Часть людей расспрашивает, но хоть доброжелательно, а часть именно завидует, комплексует и шипит. Кажется, у тройняшных мам, это часть жизни. В больнице-то не скроешь, что тройня, так что, очень понимаю, было и такое, когда лежала в первый раз. Внимания они все не стоят, правда что убогие.
![]() Мы сейчас дома с малышами. У нас тоже ремонт, неразбериха, послезавтра воду горячую отклчают. Но дома здорово ![]() Dasha, да, три имени на двоих делить сложно ![]() Ekaterina, честно говоря, хотела спросить про восьмой... Как проходит кс, кто делает. Наша врач говорила, что то ли завотделения, то ли зам. глАва. Немного переживаю за это, потому как кто-то из врачей в больницах даже не берется за тройни, а кто-то навязывает себя в качестве хирурга, не будучи крупным спецом ![]() Заранее тебе спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2016 в 12:10)
|