Флорентийка, да я понимаю, а всеравно как-то не по себе.
Arushka, муж взял отпуск, чтоб ремонт доделать, но как будет за мной ухаживать не имею понятия, он в этом плане не особо. Ко всему прочему у меня вывалилась сегодня пломба.
[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#466 - 26 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
2957 дней назад
|
-1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2016 в 13:52)
|
#467 - 26 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2171 день назад
|
0
Kristina, здорово, что муж дома! Главное, чтобы была возможность постоянно лежать и не озадачиваться никакими делами! и чтоб еду приносили, как в детстве. Я даже не хожу почти, муж возит меня по квартире в компьютерном кресле. Когда он был на работе на самочувствии сказывалось сразу.
С пломбой, конечно, засадушка… Ремонтировать в таком состоянии даже не представляю... Главное: поздравляю с тридцатью неделями!!! Так держать! неделька к недельке, дай бог! |
#468 - 26 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Волгоград
1409 дней назад
|
0
Девочки, у меня радостные новости! Завтра нас всех вместе переводят на третий этап в патологию!))) будем учиться сами кушать и набирать вес
![]() А сегодня пришла к деткам, а Миша, который покрупнее, сегодня уже не в кувезе, а в кроватке с подогревом, и мне первый раз дали его подержать на груди))) вот такие мы счастливые сегодня ![]() |
#469 - 26 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2171 день назад
|
0
Dasha, как здорово!!! Здороветь деткам дальше!!! Ура
![]() ![]() |
#470 - 26 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Иерусалим
2694 дня назад
|
0
Девочки добрый день!!!) Dasha, новости действительно радостные!) Как приятно их читать!!!!!!!)) Мальчики молодцы,еще пару неделек и будете дома!!!)) Kristina, с выпиской вас отдыхайте!)На счет пломб, у меня на вашем сроке тоже выпала, стоматолог мне поставила временную. Я отказалась от снимков и уколола она меня поддержала,сказала родите придете и уже вылечим!)И с очередной вас неделькой!!!! Так держать!!! Arushka, вы молодцы с детками держитесь уже 33!!!) Потихоньку,потихоньку и мы все придем к заветным неделькам!!!) Идея со стулом очень хорошая думаю она мне тоже скоро пригодиться
![]() ![]() |
#471 - 27 июля 2016, среда
|
|
Посетитель
Мытищи
2817 дней назад
|
+2
Kristina, спасибо! На третий день уже бегала))) через шесть дней вынуждено прыгала с платформы электрички
![]() |
#472 - 27 июля 2016, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1947 дней назад
|
+1
Ekaterina, молодец! Золотые слова! Я тоже считаю, что собственное отношение к жизни и людям вокруг способны изменить и встречное отношение. Будьте спокойнее и доброжелательнее и люди охотнее помогут
|
#473 - 27 июля 2016, среда
|
|
Посетитель
Мытищи
2817 дней назад
|
0
Dasha, Дашуля, какие же вы умнички!!!! Очень рала за вас!!!!! Будем стараться брать с вас пример) у меня все таки на второй этап перевели только одного, близнецов решили вместе оставить. trnshki, вот это веса!!!! Супер!!!!
|
#474 - 27 июля 2016, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1947 дней назад
|
0
Ekaterina, ты не торопись. В реанимации в некотором смысле надежнее и стерильность повыше, для крошек это важно. И на втором этапе пока с одним попробуешь и научишься всему, чтоб потом не прыгать козой между тремя. Как подгуз менять, как подмыть, как бутылочку учить сосать и тд
|
#475 - 27 июля 2016, среда
|
|
Посетитель
Волгоград
1409 дней назад
|
0
Девочки, спасибо за поддержку!!Добавлено спустя 13 минутtrnshki, здоровья и хорошего настроения, что бы оставшиеся деньки пролетали легко и ничего не болело!)Добавлено спустя 15 минутEkaterina, какая моложе что вот так легко встала после кс! Я только сейчас пришла в себя, и то прыгать никак, оставшийся живот прямо вниз тянет((
|
#476 - 27 июля 2016, среда
|
|
Посетитель
Волгоград
1409 дней назад
|
0
А у нас такие новости: сегодня нас вчетвером перевели в патологию!! Лежу в двухместной палате, но одна, кормления малышей в детском блоке совсем рядышком, а Ванечку оставили со мной в палате, будем попозже пробовать кушать
![]() |
#477 - 27 июля 2016, среда
|
|
Посетитель
Мытищи
2817 дней назад
|
0
Флорентийка, да да, я и не против, там и присмотр лучше в разы! Сегодня уже сама через зондик сыночка кормила
|
#478 - 27 июля 2016, среда
|
|
Посетитель
2957 дней назад
|
0
Arushka, с пломбой все ок ттт, сновп временную поставили. Так что нестрашно совсем, если что с зубом случается нечто подобное. В кресле возить мой тоже предлагал, но это же еще большая нагрузка на шейку, чем ходьба где-то я вычитала. Линеечка моя спешит, но завтра уже будет ровно 30 неделек!) мерси!
Dasha, поздравляю! Желаю семимильными шагами крепчать и скорее домой!:) trnshki, какой у вас вес крутой! Молодцы!!!мне почему-то всего два укола сделали, лпять везде по-разному. Я после Ваших слов успокоилась вчера и сегодня мне врач тоже самое сказал и залепил все бесстыдство мое временной пломбой:) Ekaterina, значит мучаться болями 2 дня всего, я что-то как всегда, чем ближе дело, тем больше мандраж. Хотя смотрю после кесарева все в интернете сидят, может не все так плохо и ужасно больно. Во время родов не посидишь так, не до этого от боли. |
#479 - 27 июля 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2171 день назад
|
0
Ekaterina, спасибо за ответ большущее!!! Для меня это очень важно.
Я не жалуюсь на отсутствие доброты, но вот неподготовленность, малограмотность, с которой сталкиваешься порой... меня пугает! Слава богу, в восьмом значит, это не грозит. В родовом, во всяком случае. Так получилось, что слава богу, я почти никогда не зависела от врачей, кроме беременностей. А тут три жизни. Вот и дергаюсь ![]() Есть причина, по которой я физически пока не могу лечь на сохранение. Минимум неделю. Если ехать, то экстренно....страааашно ))) я и без того дни подгоняла, а теперь и подавно ![]() Ekaterina, Dasha, как здорово читать ваши новости и достижения!!! Очень за вас рада!!! Здоровья вашим мальчикам и вам! trnshki, как здорово, какие большие детки, ттт! Вы просто молодец! Спасибо за поздравление с недельками, мы стараемся! Знаете, мне очень импонирует ваш врач, читаю его рекомендации вам, сравниваю и немного успокаиваюсь на свой счет ))) понимаю, такая заочность условна, но правда, спокойнее )))Добавлено спустя 8 минутKristina, хорошо, что с пломбой все решилось! Про кресло, я езжу сильно откинувшись на спинке,полусидя-полулежа, но я ходить просто почти не могу. Моя врач дала мне добро на такую позу, и в больнице возили на кресле. Забаловали ![]() |
#480 - 28 июля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Беларусь
2239 дней назад
|
0
Девочки, с 9:23 на свет появились близнецы Владислав 1340 и Владимир 2050, и тройняшка Валентин 2650. Балы всем поставили 8/8. Все запищали закричали, дышат сами, вот только Валюша спустя два часа стал лениться и его подключили к ивл. Моё сгстояние странное, почти сразу температура выросла резко до 38.4, сбили до 37,4, но опять выросла др 38. Кучу всего капают и колют, тяжеловато дышать мне, слабость, в реанимации буду до утра, потом толтко меня заставят подняться. Малышей не видела ещё, только спинки-попки))))
|