[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#496 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Иерусалим
2694 дня назад
|
-1
Arushka, Kristina, спасибо
![]() |
#497 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2461 день назад
|
0
"Новенькие" мамочки, поздравляю с новым статусом МАМЫ тройни! всем сил и здоровья!
![]() ![]() |
#498 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
2957 дней назад
|
0
Я еще спросить хотела, у кого-нибудь во время Б появились красные точки на теле, я так полагаю это капилляры, а вот у врача спросить забываю. Пройдут ли они после Б?
|
#499 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2171 день назад
|
0
Kristina, у меня на животе и груди по паре точечек, но они как родинки, такие и раньше были, не проходят у меня, а на пузе капилляры красные, что-то не уверена, что само пройдет. Сейчас мне все равно
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2016 в 19:19)
|
#500 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
2957 дней назад
|
0
Arushka: Kristina, у меня на животе и груди по паре точечек, но они как родинки, такие и раньше были, не проходят у меня, а на пузе капилляры красные, что-то не уверена, что само пройдет. Сейчас мне все равно ![]() Спасибо! Я в общем-то так и предполагала, маловероятно:( я прям вся обсыпана ими особенно на плечах и на лице, смотрятся как прыщики воспаленные. Буду искать клинику с лазером чтоб убрать. |
#501 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2171 день назад
|
0
Kristina, я вот смотрю в зеркало и вижу гору работы для косметолога
![]() ![]() |
#502 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
2957 дней назад
|
0
Arushka: Kristina, я вот смотрю в зеркало и вижу гору работы для косметолога ![]() ![]() И у меня гора, сухая кожа лица, сыпь какая-то эти точки, грудь в плачевнлм состоянии, а я ж еще ею не пользовалась))) про живот и будующий шрам и думать не хочу, еще и вена на ноге вылезла, внутренние органы болят, дети по ним ездят с каждым переворотом моим с боку на бок. Ой, много еще чего, бедные мы((( Радует одно, три сикалявки сразу..это ли не счастье:)! |
#503 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2171 день назад
|
0
Kristina, да, три малыша, это самое главное! И обычно после родов, когда молоко приходит, грудь становится в отличном состоянии
![]() ![]() А про шов, почти все пишут, что он почти незаметен. То что на мне без аппаратной косметологии тоже не исправишь. На лице не так заметно (пока). Шея ужасная. Честно сказать, я забросила все свои рутины на эти месяцы. Ну, последние три точно ничего не делаю. В такую жару да и со всеми обстоятельствами только масок и кремов мне не хватает ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2016 в 23:47)
|
#504 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
39 дней назад
|
0
Девочки,в последнее время редко получается заходить на сайт,вся в заботах и хлопотах) Поздравляю всех новоиспеченных мамочек,которые за июль месяц стали героями со суперспособностью выносить и родить трех малышей! Желаю вам скорейшего восстановления после КС, обилия молочных рек, терпения и сил в бессонные ночи и дни!!Впереди вас ожидает столько всего приятного,столько новых положительных эмоций и волнений! Я являюсь мамой четверых детей(сыночек уже имеется) вот уже почти два месяца и до сих пор не могу поверить,как я жила без своих трех маленьких малышек,никогда не думала,что буду способна так любить кого-то)) Всем желаю любви и счастья!
|
#505 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2171 день назад
|
0
Скорее бы прошла неделя... Я волнуюсь и боюсь, считаю шевеления... Пусть время не тянется так!…
Кроме форума мне негде это обсудить, про свою беременность никому не говорю, по понятным здесь причинам… Еще и поэтому у мам троен кроме форума нет отдушины. Вот ![]() |
#506 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Волгоград
1409 дней назад
|
0
trnshki, от души поздравляю с днем рождения деток! Побольше вам сил, здоровья и скорейшей выписки, вы такие молодцы!!
![]() ![]() |
#507 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Беларусь
2239 дней назад
|
0
trnshki, с рождением твоих малышей!))) крепыши и умнички! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!
Я вчера была у своих малышей в реанимации. какие же они хорошенькие! Близняшки правда худенькие, но оказались более зрелыми, чем их пухленький братик. На кого похожи, вообще не поняла ещё. Так хочется взять их на ручки! Я сними там долго была, разговаривала с ними, а они реагировали и разговаривали со мной))) А самый маленький начинал плакать и просыпался, когда от него отходила к братикам... Так его было жалко! Сегодня опять к ним пойду на встречку) если бы было можно, я бы там с ними круглосуточно была |
#508 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1947 дней назад
|
0
Мамы, вы тут пообвыклись, но пора переезжать в тему для мам
![]() |
#509 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2649 дней назад
|
0
Kristina, ага, еще в первую беременность красные точки на теле появились, так и остались. А в тройняшковую весь живот мелкими выпуклыми родинками обсыпало.
|
#510 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2171 день назад
|
0
.
Dasha: Я вот сейчас больше насчет живота переживаю. Ну не хочет он прятаться, выгляжу как на 6 месяце даже в бандаже( и растяжки просто жуткие, я прямо как леопард в области живота. Прямо не знаю что делать Dasha, через неделю после КС, думаю, вообще нет смысла переживать. Если несколько месяцев и живот, то да, а так-то ![]() И еще, если беспокоит выступающий животик, прежде чем что-то спортивно-массажное делать нужно исключить диастаз- расхождение прямых мышц пресса. Это как минимум. |