Мария, у меня на 27 неделе тоже увидели воронку, около 2 см, сомкнутая часть шейки была меньше сантиметра, узистка мне так же сказала, что всё на пессарии держится, и дохожу я максимум до 30 недель. Неделю я пролежала на сохранении под капельницами, зев сомкнулся, в итоге доходила до планового кесарева в 36 недель.
Желаю и вам доходить до хорошего срока, а весь негатив пропускать мимо ушей.
[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#526 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2609 дней назад
|
+1
|
#527 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
Тольятти
2285 дней назад
|
0
А мне вот вообще шейку не меряют, только на скрининговом УЗИ мерили в 21 неделю, спросила на счет измерения шейки сегодня - сказали на плановом УЗИ померят, а вот на УЗИ сказали ближе к 34 неделям собираются отправить. Так что живу по принципу меньше знаешь - лучше спишь. Читаю вас всех и думаю что меня ведут как-то безалаберно...
|
#528 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
Новосибирск
1838 дней назад
|
0
Танючка,
сами обязательно мониторьте шейку на узи, тк последствия могут быть печальны, надеюсь что это останется .только в этом просте. у меня шейка укоротилась за 3 недели с 4 до 2 |
#529 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2609 дней назад
|
0
Танючка, да в ЖК меня тоже вели как обычную беременную, узи каждые 2-3 недели я делала в другом месте по собственной инициативе и за свой счёт, врач моя даже не знала на каком сроке меня рожать отправлять надо, и я же ей рассказывала, что естественные роды мне не светят, да и много еще каких подробностей. Спасибо девочкам на этом сайте, благодаря их опыту я вела свою беременность, по большому счету, сама.
|
#530 - 3 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Суздаль
1712 дней назад
|
0
Kristina, мне врач говорила, это из-за печени, родишь и все пройдет. Так оно и случилось. Если честно, после родов я об этом вообще не вспомнила!)) А прочитав здесь как раз и поняла, что у меня-то и правда все прошло!))
|
#531 - 3 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
2918 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА: Kristina, мне врач говорила, это из-за печени, родишь и все пройдет. Так оно и случилось. Если честно, после родов я об этом вообще не вспомнила!)) А прочитав здесь как раз и поняла, что у меня-то и правда все прошло!)) О, спасибо) буду надеяться очень, что пройдет, так как лицо ввнлядит непрезентабельно, их еще и не замазать ничем почему-то. Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 августа 2016 в 19:01)
|
#532 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2132 дня назад
|
0
Kristina: Kristina, ой да. Когда сын родился, семь лет назад, мы с мужем даже подгузник надевали по книжке. Есть у нас видео этого процесса: сейчас смотреть не могу, до чего долго и некультяписто я столько инфы вычитала, а в голове ничего не держиьься, вот повыписывала, но все время смотреть в тетрадку не вариант. ![]() Но я даже не представляю, каково тем, у кого тройняшки- первые дети! ![]() |
#533 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
2918 дней назад
|
+1
Arushka, я потом обязательно напишу свою историю и этот пункт, какого когда первые дети тройняшки также включу в повествование
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2016 в 09:48)
|
#534 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Суздаль
1712 дней назад
|
+1
Arushka, я тоже 9 лет назад, когда сын родился, пыталась что-то читать, выписывать. Кто потом смотрел в эти записи!)) И сейчас тоже думаю, что если б не опыт, что б я делала, если бы тройня была первыми моими детьми!))Добавлено спустя 1 минутуKristina, тебе потом не до этого будет!))Добавлено спустя 2 минутыЯ вон только спустя 5 месяцев вспомнила!
|
#535 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Саратов
2659 дней назад
|
+1
А по мне так наоборот, проще, когда тройняшки - первые и опыта нет! Не с чем сравнивать, поэтому кажется, что так все и должно быть...люди спрашивают, тяжело ли мне, я говорю, что нормально))) все ведь познаётся в сравнении!
А ещё сейчас понимаю, что мне очень помогло, что во время беременности я читала все подряд на этом сайте, и о беременности, и о родах, и о детях...особенно ценен опыт с форумов! Все не запомнишь, конечно, но что-то в голове да отложится! Так что, девочки в ожидании, не теряйте время зря, впитывайте информацию!!! |
#536 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2132 дня назад
|
0
Ох, девочки, вот чем проще, когда тройня первые, это хоть за старших не переживаешь... у нас сын затемпературил, и жалко так, и за малышей в животе волнуюсь. Ну что за лето. Жара и вирусы!… а меня в роддом пока не положили, ездим в дневной стационар. Как ехать, если ребенка ни оставить не с кем, ни с собой не взять.... оооох, короче...
|
#537 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Посетитель
Новосибирск
1838 дней назад
|
0
девочки, мы родились
![]() ![]() ![]() Родились Софья: 1750 (42см), Сергей: 1710 (43см) и Ксения: 1590 (41см). Задышали и до сих пор дышат самостоятельно. Кушают: парень со шприца, девочки до сегодня то через зонд, то со шприца (то ли ленились, то ли сил не хватало); с сегодня зонд убрали, только со шприца идет питание. Младшей ставят ВЖК 1ст, надеюсь обойдемся без последствий. В понедельник (на 7ой день) нас переводят на второй этап, будем откармливаться. Молоко пришло сегодня, начала разрабатывать, чтоб детки быстрее подросли. Они такие крохотные, но такие уже любимые. ![]() Сегодня первый день после кс, как я почувствовала себя более-менее человеком (живот болел неимоверно), ттттттт идем на поправку. вот такие наши дела |
#538 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1908 дней назад
|
0
Отлично. Молодцы. Хоть вес и не слишком большой, главное, что сами дышат и уже почти кушают. ВЖК 1 степени даже не тревожься - все уйдет. Здоровья вам всем крепкого, силенок, молочка и скорей домой
|
#539 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
129 дней назад
|
0
Настасья_Нск, какие молодцы! Поздравляю с рождением крошек
![]() |
#540 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Посетитель
2918 дней назад
|
0
Настасья_Нск, поздравляю!:)))) растите крепышами! Скорейшего восстановления и выписки!Добавлено спустя 5 минутПАНТЕРА БАГИРА, ну вот сейчас Вашим малышам 5 мес. Вообще как-то времени на что-то хватает, помимо ухода за детками? Например кофе выпить, помыться и тп? Я просто аж до того не могу представить, что думаю буду только кормить их, искать и устранять причины плача и спать по влзможнлсти.для меня это конечно ужас.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 11:04)
|