Мультиварка
#31 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
А у дочки только после получения квартиры будет этот вопрос решаться. Сейчас нет места совершенно.
Мама и бабушка.
|
#32 - 7 апреля 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Девочки, кто-то из вас прльзуется пылесосом-роботом? Вот думаю, стоил ли покупать, или эта игрушка больше рассчитана на дома с большой площадью, нежели на квартиры.
|
#33 - 7 апреля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3230 дней назад
|
0
У моих многих друзей этот робот пылесос есть и все очень довольны.у меня нет,и пока не хочу.Я хочу купить утюг с отпаривателем дорогущий.Не знаю как он точно называется.
|
#34 - 7 апреля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3230 дней назад
|
0
Утюг с парогенератором передвигается по отглаживаемым вещам на паровой подушке практически самостоятельно, без серьезных усилий со стороны человека. При этом высокое давление пара, можно сказать, «пробирает» насквозь несколько слоев ткани, и таким образом брюки достаточно будет прогладить только с одной стороны, а большой пододеяльник можно будет сложить в 8-6 раз, после чего один раз прогладить. По моему классная штука для глажки детской одежды, если конечно это не развод.
|
#35 - 7 апреля 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
ещё хорошая штука для отпаривания и быстрой глажки - гладильный пресс.
|
#36 - 7 апреля 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
мне кажется, брюки таким утюгом стоит гладить с осторожностью - как бы не испортить ткань, не любую, имхо, стоит пробирать паром. а вот для постельного белья, пелёнок, наверное будет хорошо. собственно, пресс тоже позволяет сложить в несколько раз, например, пододеяльник, прижать его пару раз - всё, поглажено.
|
#37 - 7 апреля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3230 дней назад
|
0
Мы все костюмное отдаем в химчистку.А так как детского будет много, через месяц после рождения,когда все утрясется,я бы прикупила хороший утюжок.а пресс меня не впечатлил,мне кажется им дольше гладить.
|
#38 - 8 апреля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Барнаул
1241 день назад
|
0
прочитала про мультиварку, тоже загорелась купить.Но у нас нет панасоников на 4,5 литра, видимо что-то другое возьму
|
#39 - 10 апреля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Сургут
2035 дней назад
|
0
Вот это интересно - два блюда в одном!!!:cooll: Надо попробовать!!! Я очень люблю кашки по утрам, плов с курицей (обычно, сначала, мяско обжариваю с луком, морковью и специями) и картошечку с курицей (тушеную), мясо прямо во рту тает...:yahoo: А как вы печете в ней? Я как-то шарлотку пробовала, мне не понравилось...пирог весь белый, суховатый получился, больше и не экспериментировала. Напишите рецепт, плиз!:sorry:
|
#40 - 31 августа 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
у нас новый помощник в доме Пароочиститель Керхер 2600. Мне смущала цена, но о покупке не пожалела. Очищает окна, стекла, плитку, стыки между плитки, душевые кабины, зеркала, краны, керамические, диван, и многое другое + в комплекте идет утюг отприватель. Постельное бельеи рубашки мужа глажу теперь очень быстро) Покупайте не пожалеете.:cooll: + купили пылесос керхер недорогой около 4000, по сравнению с навороченным Бошем, который покупала за 8000 и который сгорел, Бош в подметки не годится) теперь дом сияет
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#41 - 31 августа 2012, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
а ещё такой штукой удобно мыть всё на даче, меня завитки брали, когда соседи мыли свой бассейн керхером, а я тряпочкой и щётками:) теперь точно обзаведусь керхером! осталось понять, какой именно выбрать, там их целая серия.
|
#42 - 31 августа 2012, пятница
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3548 дней назад
|
0
Юля, а модели? очень интересно оценить достоинства!:sigh:
|
#43 - 31 августа 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
пылесос http://dom-karcher.ru/cat/8/gid/6 Пароочиститель http://dom-karcher.ru/cat/24/gid/7
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#44 - 2 сентября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
4147 дней назад
|
0
я тоже присоединяюсь по мультиварке-вещь просто супер..только я купила redmond,она с йогуртницей и керамической чашей (не люблю тефлон)....вообще кастрюли не достаю уже 2 недели-всё в ней делаю,даже компоты детские,обленилась.но самое вкусное-конечно в ней тушить мясо и овощи...кстати не знаю как в панасонике,в этой книжка с 200 рецептов дается,оч удобно. экономия времени 100%
|
#45 - 3 сентября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Редмонд на 5 л купила под влиянием этой темы. Очень нравится. Можно время и температуру регулировать.34 программы и 16 автоматических из них. Дочь выбрала хлебопечь. Говорит очень нравится Скарлет.
Мама и бабушка.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.