Мультиварка
#46 - 4 сентября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Мы этим летом купили хлебопечку Panasonic.Довольны безумно,хлеб с тех пор в магазине ни разу не покупали.В инструкции много рецептов,и не только хлеба,но и разных рецептов теста для булочек,кексов,пельменей,варенников и т.д. Я готовлю и по рецептам, и покупаю готовые смеси для выпечки хлеба.Теерь в доме всегда свежий вкусный хлеб.Трудозатрат минимум,зато отдачи максимум.:cooll:
|
#47 - 6 сентября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3548 дней назад
|
0
Юля, спасибо, обязательно поизучаю... Вопрос еще такой - поможет ли мне пароочиститель не мочить руки? (есть пока проблемы с кожей) или же не спасет и руки придется мочить? т.е. им реально можно отмывать душевые, окна? что еще? и вообще реально без бытовой химии?
|
#48 - 6 сентября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3548 дней назад
|
0
из того, что еще реально очень оценила за последнее время... вроде бы мелочь, а я счастлива!:hlop: http://vileda-professional.com/ru-RU/products/04-floor-cleaning/09-ultraspeed-mini/index.shtml вот такая вот швабра...Немцы, как и во многом остальном, молодцы. Очень рекомендую тем, кто часто именно моет полы (а не пылесосит), и у кого нет ковров (у меня дома ламинат, линолеум, кафель - ковров нет). Из достоинств именно этой швабры: 1. очень легко отжимается, более правильно, чем предыдущие имеющиеся у меня недешевые швабры. Не оставляет разводов. 2. легко стирается в машинке насадка, при этом в отличие от предыдущих швабр (где насадка например типа "прилипает") здесь насадка прекрасно прикрепляется четырьям защелками, надёжно!:cooll: 3.теперь я свою квартиру (ух, большуууююю, 200 м:[) мою за час! легко! да, раньше я и без швабры могла ее вымыть, руками, но только....годы всё равно дают о себе знать...:(, уставала при этом. А сейчас - без проблем, пылесос и не достаю даже, швабра - моя супер-помощница. После такой уборки кайфую и от того, что влажная уборка сделана, и что я совсем не устала, т.е. вполне остаются силы и для развлечений. Тем более, воспитываю так показательно своих парней, когда они ленятся - беру и быстро делаю сама, чтобы утереть им нос.:cool:
|
#49 - 6 сентября 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
у меня не пошла такая штука, после неё оставалась на мой взгляд мелкая какая-то сероватая пыль на ламинате, может насадка какая-то некачественная попалась:sigh: но так я и забросила шваброчку где-то на лоджии.
|
#50 - 6 сентября 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
а мне ещё интересно, много ли шума производит такая штуковина при использовании? соседский керхер просто невероятный шум создаёт, похлеще, чем когда бетонные стены сверлят. может просто слишком большая модель у них или устаревшая, выглядит как средних размеов пылесос, но рычит зверски o_O
|
#51 - 6 сентября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
отмываю без химии окна, зеркала, кафель, диван отмыла, где еще был Эдькой измазан (5 годовое пятно), пол, пока больше ничего. Но руки все равно мочишь. По поводу шумностиь - пылесос очень шумный, не знаю, как соседей, меня абсолютно не напрягает) Пароочиститель не шумный.
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#52 - 14 сентября 2012, пятница
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3548 дней назад
|
0
из моего личного опыта:[ очень рекомендую не пожалеть денег и купить хороший утюг. кроме того, что он хорошо гладит, я оооочень оценила то, что он у нас сам отключается. функция типа такого, что если им сколько-то времени не гладят, то он отключается автоматически:cooll: мне кажется, с большим количеством детей это удобно. и теперь жалею,что варочная панель у меня не оборудована датчиками. сейчас вот вернулась домой, с детьми разминулась буквально минут на 15-20 - они ушли на тренировку. А на плите......выкипевший бульон и "поджарившиеся" фрикадельки в нем. Они умеют и микроволновкой пользоваться, но я им посоветовала, что удобнее подогреть всю кастрюлю на плите, чем по одной тарелке в микроволновке. Хорошо что я не пошла по магазинам, а то бы последствия были другие:crazy:
|
#53 - 15 сентября 2012, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Да, я тоже оценила варочную панель с датчиками отключения.У меня Сименс.Поставила время и не надо идти выключать. И внучка 7 лет быстро все освоила...Перестала бояться выключать.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#54 - 18 сентября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3548 дней назад
|
0
у меня таймер на отключение тоже есть, но тогда они его не поставили. а вот датчиков на "убегающую" и "пригорающую" еду нет...
|
#55 - 18 сентября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3548 дней назад
|
0
я насадку стираю в машинке после каждого мытья пола - классно, удобно. а серое на полу - это и есть пыль...мы с детьми проводили опыт. Вроде как чистый ламинат, который по мнению парней не особо нуждается в уборке.... Берем эту швабру, после этого они видят эту собранную ваброй серую пыль...ооочень наглядно, они обалдели. Теперь не спорят со мной о том, что нужно мыть полы. количество такого "серого вещества" как раз и говорит о степени загрязненности пола. конечно, на вкус и цвет товарищей нет, я для себя до этого тоже много швабр забраковала.
|
#56 - 18 сентября 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
насадка как раз была новая, мне показалось, что это что-то синтетическое остаётся, причём собрать это серое после уборки шваброй я смогла только обычной махровой тряпкой. тоже после уборки в машинке стираю и снова использую.
|
#57 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Челябинск
3112 дней назад
|
0
У меня мультиварка поларис, по функциям такая как понасоник, только стоит 2200. Ещё у меня хорошая помощница сушильная машина для белья, после неё бельё сухое и очень мягкое, ни один кондиционер для белья такое не сделает, детское бельё я теперь не глажу, из взрослого многие вещи тоже не требуют глажки, очень экономит время и силы!
|
#58 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Это точно. Дочь на рождение трио купила стиральную-сушильную. Достает, проветрит и снова в пользование. Нравится очень.
Мама и бабушка.
|
#59 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2086 дней назад
|
0
Видимо, и я созрела для покупки мультиварки, т.к. когда уезжает няня, в нашем доме наступает голод. А уезжает она раз в три месяца. Бегло посмотрела в магазине на мультиварки - разброс цен от 5тыс до 20. Скажите, а чем они друг от друга принципиально отличаются, т.е. что вот за 20 тыс может делать такого, что за 5 тыс не сделает? Или в приницпе одно и то же, а разница только в марке, объеме и т.п.? Мне, как маме, у которой руки ну совсем не из того места растут, проще заплатить побольше, но чтобы она делала сама по максимуму. :notki:
|
#60 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Я выбрала с учтановкой времени и температуры с наибольшим количеством функций. Есть и автоматические программы., можно делать йогурт, жарит, парит, печет, тушит. а сильно дорогие чем лучше не знаю.Вот такая у меня за 4т.р.http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1696122 Информация от производителя http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m4502/ :hard:
Мама и бабушка.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.