Отдых с тройняшками???
Планируем отдых с тройняшками и четверняшками, страны, отели, моря, дома отдыха, автомобильные путешествия и турпоходы
#121 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
2059 дней назад
|
0
я бы с удовольствием третьего взрослого взяла, но бабушек не очень то хочу, одну возьмешь другая обидится, да и не хотим мы с бабушками они у нас и так замучились уже с нами.... так что придется ехать впятером, это еще и шанс побыть всем вместе, почувствовать себя семьей, положить начало традиции отдыхать только вместе.
|
#122 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Жанна, тогда можно покупать 1+2 и 1+1, но невыгодно, 1+1 стоит как дабл, то есть=2вз, 1+2 стоит как 2+1, то есть фактически только один ребенок идет по цене ребенка, отсюда и стоимость. Думаю, проще найти среди 2в+3р достойные варианты, все-таки в Турции такие варианты встречаются чаще, чем где либо еще.
А Египет не рассматриваете?Добавлено спустя 2 минутыа еще вариант обеих бабушек взять, и поселить их в отдельный номер, тогда выйдет 2+1, и 2+2, воообще красота, и вы погуляете, и бабушки обе будут довольны)))) хотя конечно накладно брать кого-то дополнительно, но оно того стоит, испытано на себе. |
#123 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
2059 дней назад
|
0
Бабушки у нас абсолютно разные им тяжело вместе будет, да и дети уже большие, не проблема будет их уложить спать и немного посвятить время себе, турция и правда с каждым днем дороже и дороже, сейчас сижу болгарию рассматриваю и грецию, но в греции all практически нет, Люб, а в Египете в конце мая уже совсем жарко?
|
#124 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Жанна, в Египте май-июнь даже прохладно может показаться, если море еще не прогрето, а солнце активное. Но в этом году море уже в конце апреля было +25. Мы бывали даже в июле в Египте, климат там лучше Турецкого, нет влажности. Так что на конец мая и июнь смело можно ехать, не жарко там.Добавлено спустя 2 минутыБолгария - тоже хороший вариант, правда может быть холодно в конце мая. Но там вообще климат почти как в России - природа, деревья, только море есть.
|
#125 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2086 дней назад
|
+2
Жанна, на всякий случай, мы были 2 года назад с детьми на Крите в Lyttos Beach Watersplash & Spa - один из немногих, где я нашла размещение 2взр+3 реб и питание все включено. Отель ориентирован на семьи с детьми, так что их там много. Не за три копейки конечно, но цены божеские были по сравнению с Турцией на тот момент. Как сейчас - не знаю. Можете посмотреть его, мы в общем остались всем довольны. И море конечно - отдельная тема, для меня - с Турцией не сравнить. В том отеле на пляже оно долго мелкое, поэтому оч теплое. НО предупреждаю: там камни и ежи . Но мы ходили с детьми аккуратно, в шлепках и достаточно далеко. А так они практически постоянно сидели на мелкоте в воде.
Были в районе июньских праздников, сначала было комфортно тепло, потом резко началась такая жара, что на песок не ступить босиком. |
#126 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
2059 дней назад
|
0
спасибо, сейчас посмотрю
|
#127 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Жанна, тоже как вариант решила посмотреть. Специально заглянула на сайт тезтура SUNRISE ROYAL MAKADI 5 * макади дает размещение 3в+2ребенка, 18 дней с конца мая около 200тр(не знаю бюджета, смотрела вылеты из москвы) Это хороший отель, мы там два раза были, номер при таком размещении будет двухкомнатный. Море-вход для детей там идеальный. Детский клуб есть, анимация тоже.
|
#128 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
2059 дней назад
|
0
Отличный отель! Но на 11 ночей 230 000 для нас все равно много..., я бы хотела уложиться в 150 000, и то с содроганием, с другой стороны понимаю, что наверно не стоит экономить на детском отдыхе, отдача по любому будет, а деньги дело наживное
|
#129 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Жанна, с 8-го июня 11 ночей в упомянутый мною отлеь 158 556 р. из москвы. у других операторов цены могут быть ниже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2014 в 11:20)
|
#130 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
2059 дней назад
|
0
у нас вылетов в египет из волгограда почему то совсем нет...ни в мае ни в июне
Отель понравился,а как прошла ваша поездка, в плане безопасности? сейчас начала читать про угрозы террористов и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2014 в 11:52)
|
#131 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Жанна, про террористов даже и не читай, с безопасностью там все ок, даже не думай сомневаться, мы только вернулись 4-го мая. Были рядом с этой бухтой, и на парашютах Роман с парнями в Макади ездил на катере, они там летали. Все спокойно. Жаль, что нет вылетов, там несколько отелей в Макади, которые подошли бы вам.
|
#132 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
2059 дней назад
|
0
спасибо за наводку!
|
#133 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Югорск
3667 дней назад
|
0
Добрый день! Мамочки, нам предстоит дорога 1500 км на машине. Дети совсем не любят ездить. Как готовиться к поездке? Когда выехать? Что брать с собой? Как и чем кормить детей? Как развлекать? Деткам 1,5 года. Помогите!!!
|
#134 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3278 дней назад
|
0
Мои тоже не любят ездить, максимум два три часа, потом начинают дружно орать. На планшете включаю мультики не надолго правда, но помогает. Если предстоит дальняя дорога, то выезжаем часов в 6 утра. Бужу детей, переодеваю и в путь. Они посидят чуть, а потом засыпают. Но 1500 это очень далеко... мы вдвоем с мужем ездили на такое растояние (на море), с одной двумя остановками, приезжали никакие... Вам прийдется частенько останавливатся и выгуливать малышей, они столько не выседят. Я бы в дорогу взяла все готовое, например есть жидкие кашки фрутоняня или готовые уже с фруктами каши в стеклянных банках, какие нибудь макароны по флотски хайнц, сейчас полно всего...
|
#135 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
akkosh, рассказ есть о длительной поездке с годовалыми тройняшками здесь
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.