Воруют фотографии
присвоение чужих фотографий с тройнями
#16 - 19 марта 2011, суббота
|
|
Посетитель
Сургут
2038 дней назад
|
0
А если сайт "Тройняшки" закрытым сделать? Не поможет?
|
#17 - 19 марта 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
тогда может все сайты с фотками закрыть? у нас на тройняшках, посещаемость всего 200-300 чел в день, и альбомы закрыты по желанию, имхо, у нас как раз-таки вероятность того, что стырят гораздо ниже, чем на тех же одноклассниках. и фоток здесь гораздо меньше размещается.
|
#18 - 19 марта 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
1138 дней назад
|
0
Не размещайте фотографии! В интернете нет приватности o_O . Мне тоже от этого тошно и сделать с этим ничего нельзя :crazy: Нет секрета в том, что если передаешь в цифровой мир свои мысли и образы - их могут скопировать, переместить, видоизменить, выдать за свои. Ужасный ужас, Жуткая жуть! :shit: В этом виртуальном мире все загадочно и неопределенно - я не знаю, Ольга - автор топика без профиля, то ли симпатичная мама тройняшек, то ли бородатый мужик :wall: Насколько будет возможность, мы будем стараться обеспечить вам приватность на этом сайте. Но абсолютную защиту, мы не можем обеспечить. Если Вы сомневаетесь, удаляйте с сайта фотки, если сочтете необходимым полностью удалить Вашу регистрацию, то пишите Любане или мне. Хотя все, что попало в сеть остается там навсегда, кэш гугла гарантирует это. Cогласитесь, многие из нас зарегистрированы в нескольких социальных сетях с посещаемостью в сотни тысяч раз большей чем triplets.ru Многие и там размещали те же фото. Чтобы зарегистрироваться там с "левой" симки, создать "левую" регистрацию не надо быть мега-хакером ;)
|
#19 - 20 марта 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2899 дней назад
|
0
Здравствуйте! Может вы мне ответите... сегодня на эл. почту получила письмо вот такого содержания: " Здравствуйте, меня зовут Анна, я посетил ваш профиль сегодня на этом сайте triplets.ru и он получил свой интерес!, Я любил его, и я надеюсь, что мы можем быть хорошими друзьями, или более чем friend.you можете связаться со мной с моим адресом электронной почты (annakalounga@yahoo.com), как только вы прошли через это mail.I будет ждать, чтобы получить Вашего ответа скорее, в которой я могу отправить вам мою фотографию, пожалуйста, свяжитесь со мной здесь с любовью от вашего сердце, есть очень большой день." Вам эта девушка не писала случайно? я даже сегодня удалила все фотки своих малышей, хотя профиль закрыт.
|
#20 - 20 марта 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
1138 дней назад
|
0
:) Да, такие же письма получил я и Любаня. Этот спам-робот рассылает их, проходя по сайтам, на которых есть регистрация пользователей, как например, на нашем triplets.ru Фотки удадлили правильно, если есть какие-либо опасения, то не стоит выкладывать личные данные в сеть, в частности на этом сайте. Хотя у этого есть обратная сторона - вас меньше знают как участника этого клуба. Хорошо это или плохо для вас - решайте сами.
|
#21 - 20 марта 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Нашу фотку однажды сотрудники мужа обнаружили в книге про какие-то там достижения Алтайского края, причём издание не имело отношения ни к многодетным, ни к тройням, а мы соответственно не имеем никакого отношения к Алтайскому краю, просто нужно было какое-то фото красивое семейное поставить - вот нас и пропечатали. А именно вот эту фотку http://www.triplets.ru/triplets/images/foto/?img=photo10.jpg . Это давно было, ещё до появления регистрации на сайте. Установив регистрацию на сайт, я не собираюсь конкурировать с социальными сетями. У меня другие интересы. Мне важно, чтобы людям было удобно пользоваться, да и мне заодно:) Раньше все желающие присылали свои фото и я их размещала, тратив на это кучу времени. Теперь можно это сделать самому, опять же по своему желанию, и у меня время освободилось. Был прецендент, когда дама (молодая и глупая) с беби.ру размести у нас профиль с фото, якобы она ждёт тройняшек, потом якобы дети родились,.Но как только мне на неё пожаловались, профиль был удалён. Кстати, в ближайшее время планирую закрыть форум для неавторизованных. То есть смотреть смогут все, а писать только авторизованные.
|
#22 - 20 марта 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
кстати, вам в ящик наверняка приходят так же мнимые приглашения с одноклассников, вконтакте или других менее известных социальных сетей. типа такой-то хочет подружится. или завлекалочовчик типа - вы поменяли свой e-mail, зайдите подтвердите. в инете такого мусора полно! это обычный спам.
|
#23 - 20 марта 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
страницу с бэби.ру вроде убрали. так что всё решаемо, при желании.:cool:
|
#24 - 20 марта 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2899 дней назад
|
0
Спасибо, а я уже думала, что это что-то новенькое на triplets.ru. А в одноклассниках как только закрыла свой профиль, сразу же все приглашения перестали приходить.
|
#25 - 20 марта 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
что же, можно и здесь профили закрыть. учтём ;)
|
#26 - 21 марта 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
вот похожий сайт http://korneev5.ru , про нас тоже такой был создан, причём не нами и без нашего ведома и там было много семей многодетных и все со счетами для сбора денег, и ничего :) его потом благополучно убрали, после жалоб.
|
#27 - 21 марта 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3364 дня назад
|
0
Да, размещая фото или иную инфрмацию о себе, надо быть готовым, что она будет использоваться направо и налево. Размещая, вы уже соглашаетесь с этим, так что лучше уж не размещать тогда. :!:
|
#28 - 21 марта 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2612 дней назад
|
0
нет,убрали одну,появилась вторая такая же,только имена изменили.
|
#29 - 21 марта 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
ссылку можно?
|
#30 - 22 марта 2011, вторник
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2612 дней назад
|
0
Вот ссылка http://www.baby.ru/photo/22205112/
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.