Воруют фотографии
присвоение чужих фотографий с тройнями
#31 - 22 марта 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
хм, у этой гораздо меньше фоток... надо админам писать, пусть модерят.
|
#32 - 22 марта 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
хотя, кто знает, может там у них половина персонажей придуманных, не самый лучший метод раскручиваться.... но данный сайт у меня никогда довверия не вызывал, уже не первая грязная история от них :evil:
|
#33 - 23 марта 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
почитайте их пользовательское соглашение http://www.baby.ru/text/view/33387/ особенно пункты 2. и 3. надо продолжать жаловаться, может куда и повыше.
|
#34 - 25 марта 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Щас обнаружила на одноклассниках - нашу фотку с тортиком http://www.triplets.ru/triplets/rodi2.tag?page=4 и поздравили ею Юлю Зубкову и её дочек :cool: это знак!!!! :kr::kr::kr:
|
#35 - 25 марта 2011, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3691 день назад
|
0
Опа, на www.baby.ru и фото моих детей она за свои выдала:( мда уж, причём где ж нашла-то, на triplets.ru этого фото нет.
|
#36 - 25 марта 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
на тройняшках у вас вообще кажется нет фото, может только давнишние? ваши фото я видела только вконтакте в альбоме для друзей...
|
#37 - 25 марта 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
кстати, фоток ещё убавилось...
|
#38 - 25 марта 2011, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3691 день назад
|
0
http://www.baby.ru/photo/22202617/#image - вот мои солнышки:) Она их уже переименовала в Леру, Катю и Сергея! Написала в Службу поддержки сайта, там на кроватке ясно написано на бейджике Валеева Е.(это я). А может она мечтает о трёх детишках, которых ей пока не дано, и таким образом хочет почуствовать себя многодетной матерью, ну и стать ей со временем:)
|
#39 - 25 марта 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
действительно. там отлично видно фамилию! может наконец-то удалят эту регистрацию, чуть больше надели назад появилась, фоток было море, жалобы были, но почему-то она всё ещё на сайте, а фоток всё меньше :( такое ощущение, что они для привлечения посетителей несуществующих, но привлекательных, участников поддерживают.:evil:
|
#40 - 25 марта 2011, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3691 день назад
|
0
Нашла, откуда она могла взять эти фото, в поисковике при запросе фото тройняшек есть ссылка на незакрытую страничку сайта мужа, там и есть это фото:) Я свои фото закрываю от незнакомых, как оказывается, правильно делаю:)
|
#41 - 25 марта 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
фото подобраны специфические, где не особо и рассмотришь. в ближайшее время позакрываем и тут, всё что можно :)
|
#42 - 25 марта 2011, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
|
#43 - 25 марта 2011, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
их удалят, но они опять регистрируются - так что девочки не тратьте зря свое драгоценное время, или не выставляйте свои фотки
|
#44 - 25 марта 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
так ещё и ту не удалили, а уже ещё одна такая же :( мда, что-то админы не дорабатывают, явно.
|
#45 - 25 марта 2011, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3691 день назад
|
0
А мне уже ответили с сайта: Добрый день,Елена. Администрация сайта сообщает Вам, что пользователь http://arina23565.baby.ru/ ,разместивший Ваши фотографии,тем самым,нарушивший законы РФ и условия пользовательского соглашения,заблокирован. Приносим свои извинения за задержку с ответом. Спасибо за Ваше терпение и понимание. Мы всегда рады Вам помочь! С уважением, администрация сайта. Только вот фотоальбом-то не удалили, написала с просьбой удалить фото с сайта. Ну а если она (или он:evil:) так и будет создавать каждый день аккаунты, то действительно, пусть уж себе развлекается.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.