Воруют фотографии
присвоение чужих фотографий с тройнями
#46 - 25 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
Moscow
4832 дня назад
|
0
Любаня, только зашла в яндекс тройняшки забить, чтобы к вам снова зайти в гости)))):hi: Так он еще и фото выдает сразу, троен. Решила, фотографии глянуть, так там так много ваших деток фото, других фото участников группы, главное, прохожу по ссылкам, открывает совершенно иные сайты, не триплетс.ру, и народ обсуждает, всяко обсуждает, одни, вон, высказали, что им ЖАЛКО папу, которому прокормить такое семейство надо.... У нас жалеют всех, с двойнями, многодетных и проч.... Какое их дело, скажите?? Противно, аж.... НО суть не в этом, а в том, что фото воруют все же!!!! Ну, ладно, хотите вы там на своем форуме пообсуждать семьи с тройнями, хотите показать, какие у них коляски и т.п., но можно же не копировать фото и у себя размещать, а давать ссылки на них! Черти что, очень неприятно..... Простите, что ложку дегтя подлила.... правда, когда у нас интернетовский этикет заработает?....:wall::!:
|
#47 - 25 августа 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
а вы в закладки положите наш сайт и не ходите в яндекс :rofl: да, там много чего выложено, потому мы теперь даём возможность участникам клуба альбомы, события и регу свои закрывать от незарегистрированных пользователей. и активация новых заявок на регистрацию теперь только после проверки, а не автаматически. в скором времени неактивные регистрации начнём удалять. пусть будет узкий круг участников, но зато - все свои.;)
|
#48 - 25 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
Moscow
4832 дня назад
|
0
Конечно, проблему это не решит, но все равно, конечно, меньше будет всего такого. Спасибо.
|
#49 - 25 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
Орел
2953 дня назад
|
0
Любань, этот сайт по-моему все-таки реальный. В профайле пользователя он указан. Кроме меня они единственные, кто зарегистрирован в Тройняшках из Орла, я их знаю. И сайт для них правда делали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 22:27)
|
#50 - 25 августа 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
да, этот сайт создала сама семья Корнеевых, может мой пример не слишком удачный, но похожий сайт о нас и других семьях был создан в своё время без ведома семей. и счета там были левые, просто кто-то решил подзаработать. но внешне сайт выглядел так, словно его создали сами семьи, как сайт Корнеевых.
|
#51 - 25 августа 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
1138 дней назад
|
0
А нет проблемы то :) , так инет устроен ;)
|
#52 - 25 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1807 дней назад
|
0
может на фото вставлять логотип свой? Тогда не всем его удалить удастся и не будут таскать?
Мама и бабушка.
|
#53 - 25 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1807 дней назад
|
0
Или логотип сайта Тройняшки? Кавычки не работают. Извините.
Мама и бабушка.
|
#54 - 25 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
Moscow
4832 дня назад
|
0
У меня тоже идея такая, именно логотип штампить на фото, конечно, это не решит проблемы, но, во всяком случае, хоть за свои выдавать не будут..... А еще удачно, когда фото числами продатированы, тогда. вот, точно сложно всех выложить за своих, т.к. где-то несовпадения будут. Любаша. как думаешь??
|
#55 - 25 августа 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
логопотип можно обрезать, зафотошопить и т.д. и т.п. а самое главное, я действительно не вижу проблемы. если для вас это проблема, не заводите альбомов, если опасаетесь кражи - это куда проще, чем прятать фотки;)
|
#56 - 25 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
Moscow
4832 дня назад
|
0
Не, я, например, и не выкладываю фото до сих пор именно по данной проблеме в том числе. Но если все начнут удалять свои фото или изначально их не выкладывать, то мы и не посмотрим на очередное чудо природы - тройняшек))))))) Логотип можно отрезать, зашорить, но не все это умеют делать, я, например, не умею))))
|
#57 - 25 августа 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
так уже была волна удалений, но по-прежнему есть на кого любоваться ;) потому что большинство с пониманием относятся к тому, что происходит в инете и не придумывают себе дополнительных проблем.
|
#58 - 26 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1442 дня назад
|
0
Здравствуйте Виктория! Очень приятно видеть вас завсегдатаем сайта тройняшек. А самое что вас не оставляет равнодушной вопрос кражи фотографий с сайта тройняшек. Я же в свою очередь хочу вам сказать отдельное спасибо.За продвижение моего товара на других сайтах во всемирной паутине.например тут: http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1212369
|
#59 - 26 августа 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Как мы видим, дама своровала не только фото, но и тексты присвоила. Мда, а прикидывалась просто ну очень хорошим человеком. Ещё и учила, как фотки прятать от неё, признавшись, что логотипы-то вытирать не умеет! Да от таких "хороших людей" водяной логотип точно не спасёт :rofl::rofl::rofl: Поэтому дезактивация.
|
#60 - 3 сентября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1442 дня назад
|
0
Была неприятно удивлена увидев фото: http://www.detkikomi.ru/forum/15-1214-76 написал модератору просьбу: убрать фото и мое и девочек. Посмотрим что будет дальше.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.