Очень нужен Ваш совет
потеря тройни на сроке 20 недель
#106 - 6 октября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
в теме беременных ещё был сложный вопрос про печень.
|
#107 - 6 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
...без преувеличения... меня убила смена статуса. Слишком все это непредвиденно... и печально. ...ужасно. Впрочем, словами это чувство не выразить.:(
|
#108 - 6 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Нужна моя помощь?
|
#109 - 6 октября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
в почту написала.
|
#110 - 8 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1807 дней назад
|
0
Наташенька,вы правы. Через все проходим по жизни и, все равно, наши надежды помогают нам стать счастливыми. По вере дается. Ваш лимит неудач исчерпан, теперь только благополучие и благословения Божьего вам на всю долгую, счастливую продолжающуюся жизнь. :give_rose::mama:
Мама и бабушка.
|
#111 - 16 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Киев
2322 дня назад
|
0
я читаю форум сегодня и расстраиваюсь. Мне так хочется, чтоб все у вас еще наладилось!!!!!!!!!!!!! держитесь, пожалуйста, и все же верьте в лучшее. Если не вера - то что же нас тогда поддерживать будет??
|
#112 - 16 октября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Значит всё хорошее нас ждёт ещё впереди!;)
|
#113 - 17 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Киев
4284 дня назад
|
0
Здравствуйте девочки. А я всё на одном месте топчусь, никак не разберусь со своими жен делами. Вообщем 2нед назад поставили мне воспаление матки, придатков, влагалища после моей потери.2нед лечилась. Сегодня была у врача, картина лутше, воспаление матки и влагалища прошло, вот только правост гидросальпингс вылез(жидкость в правой трубе):cry:, 2нед назад ещё не было. Я в шоке честно говоря. Врач говорит, что значит у меня было хронич воспаление, и вылезло на фоне сильного имуностимулятора.Как думаете могут ли анализы не показать и доктора ничего не заметить перед Эко?Я вот больше склоняюсь, что мне когда шм ушивали занесли гадость какую-то...?Доктор говорит,что пролечим и всё пройдёт, а я в нете читала, что хирург методом лечиться. Блин так не хочу этих лишних вмешательств.Вообщем со след нед иду на герудотерапию + мне прописали кучу рассасывающих препартов.Будем надеяться на лутшее. Как думаете возможно обойтись без вмешательств хирургических, вроде как не запущенная ситуация у меня.Спасибо
|
#114 - 17 октября 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Я не врач, но думаю, возможно и без хирургического вмешательства. Каких только чудес не бывает. Некоторые умудряются забеременеть самостоятельно при том, что годами стоит диагноз бесплодие или что-то типа того. В отношении твоей ситуации, не идёт из головы, что после как зашили, раскрылось изнутри. Просто так ничего не бывает. Может и правда занесли что-то... Назад не вернуть, надо разбираться с тем, что есть сейчас. Сейчас как говорят, всё лечится, главное вовремя обратиться. ;) Мне кажется, ты всё правильно делаешь и уже определённые успехи ведь есть. Герудотерапию, кстати, слышала как-то девочки планировщицы хвалили. Так что дерзай!
|
#115 - 18 октября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Киев
4284 дня назад
|
0
Спасибо Любаня, буду лечиться, стараться.Вот спрошу ещё у своего врача на счёт спорта.Хочу на йогу записаться, будем востанавливаться
|
#116 - 20 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Стрелочка, гидросальпингс - это проблема для тех девочек, которые беременеют самостоятельно, а для ЭКОшниц - проблемы нет, т.к. в этом деле они не нужны. Это новость хорошая. Второе, вряд ли инфекцию занесли,т.к. при беременности выделяемые гормоны (в том числе и прогестерон) обладают иммуносупрессивным действием, или другими словами подавляют иммунитет, благодаря чему беременность имеет больше шансов закрепится и удержатся в организме матери (подавляют реакции отторжения чужеродной ткани). Поэтому я склоняюсь к варианту, что беременность просто дала возможность скрытой инфекции вылезти наружу. Положительно то, что эти проблемы лечатся антибиотиками. Третья новость, неважная... гидросальпингс имеет свои степени тяжести, и лечение консервативное или хирургическое решается от исходных данных. В то же время, ты права в том, что на западе удаляют такие трубы... Что сказать, если бы наши врачи удаляли всем женщинам больными гидросальпинсом трубы - у нас половина женского населения ходила бы уже бесплодными. ...подумай, а не делается ли это западными "специалистами" потому, что потом заработок на них намного увеличится? ...у медали, как известно, две стороны.
|
#117 - 21 октября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Киев
4284 дня назад
|
0
Спасибо Вам Ласточка за ответ.ВЫ оказалась права на счёт скрытой инфекции. После того, как я 3нед колола имуностимулятор, потом сдала на инфекции у меня вылез герпес 1типа и вирус Эпштейна барра.Вот так вот...Как мне сказала моя Г скорее всего это и спровоцировало открытие шм.В 12н я сдавала торчи, ещё всё было ок, а потом наверное пошла нагрузка и организм не справился. Сейчас принимаю рассасывающие препарты , со вт иду на гирудотерапию, может и от этих герпесов что-то назначат.Как думаете от них можно избавиться или их можно просто на время перевести в какую - то безобидную форму, чтоб выносить и родить здорового ребёнка.?
|
#118 - 21 октября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Могу помочь в вопросе вирусных инфекций. Сдай анализы на иммуноглобулины герпесов и Эбштейн-Барра, повтори цитомегаловирус. Отпиши мне показатели иммуноглобулинов М, и G по каждому из них. У меня есть хороший инфекционист на примете - профессор кафедры, думаю, не откажет в лечении.;) ...он и меня к беременности готовил (и по гепресу и по Эбштейн-Барра), пролечилась по его схемам перед самым протоколом ЭКО. И хотя, у детей есть герпесная инфекция, но она на беременность не повлияла (за время беременности и после родов в течении года ни одного высыпания!).
|
#119 - 21 октября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Киев
4284 дня назад
|
0
Спасибо Ласточка.Я сдавала вчера на вирусы цитомегаловирус, на 1тип вируса,2тип,6тип и на тип Эпш Барр. 2 из этих положит рез 1тип и ВЭБ, мне когда здавать на имуноглобулины то только на эти виды герпеса или ещё на какие-то? И стоит ли мне перездавать на цитомегаловирус если у меня вчерашние анализы или через время перездать. И ещё, я сегодня делала себе последний укол инфламафертина(имуностимулятор), не повлияет ли он на показатели имуноглобулинов М и G.(я не оч в этом сильна, если что-то не то пишу, то Вы уж меня простите) Как Вы думаете стоит сейчас лечиться или перед Эко за 3мес, как Вы сделали? Пример Вашей ситуации с этими вирусами меня обнадёживает :give_rose::give_rose::give_rose:
|
#120 - 21 октября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Напиши мне все что сдавала в ближайшиее время, с конкретными цифрами., чем лечилась - дозы, длительность. Короче ВСЕ. Лучше в личку. На следующей неделе созвонюсь - потолкуем с товарищем.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.