Очень нужен Ваш совет
потеря тройни на сроке 20 недель
#61 - 13 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1807 дней назад
|
0
Наташенька, за любую соломинку хватайся и находи веру в благополучный исход на хорошем сроке. С детками разговаривай и уговаривай их не торопиться. Твой позитивный настрой значит намного больше, чем можно предположить. Молюсь за тебя с детками...
Мама и бабушка.
|
#62 - 13 сентября 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
у меня снимали швы в процессе родовой деятельности, на схватках. свищ образовался из-за того, что я не предупредила врача, которая меня на кресле смотрела, что у меня швы, она смотрела как будто швов нет. и то ничего не оторвалось. разрыв небольшой. я с ним вторую беременность отходила, шить не пришлось. рост вес действительно нормальный, средний я бы сказала. вот то, что врачи не верят ... грустно. хорошо, что согласились понаблюдать динамику. мне видится, пока что только это и нужно. странно, что от тонуса не хотят капать. Неужели все препараты, снимающие тонус, шейку размегчают? Тут без Ласточки не разобраться. магне в6 я так и пила по многу. кажется 4 раза по две шт. в записях моих точно должно быть, но не менее 3 раз точно. во вторую беременность по две три раза точно пила.
|
#63 - 13 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Киев
4284 дня назад
|
0
Поставили капельницу магнезии от тонуса так на всякий случай наверное.Врач говорит, что всё от тонуса размягчает шм Сказали ждать завтра и настаивают чтоб посмотреть меня на кресле Я лежу, выделений лежа нет ттт.Может если б встала, то пару капель и было бы :wall::wall::wall:
|
#64 - 13 сентября 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
на этом сроке гинепрал уже можно вроде бы, если бояться наступления родовой деятельности.
|
#65 - 13 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
...плохо. Без запугивания... скажу правду. Если швы не убрать, а шейка продолжит раскрываться... грозит сильнейшим кровотечением. Поймите, такое кровотечение НЕ ОСТАНОВИТЬ! ...по такому раскладу - экстирпация матки. Зайчик, поплачь - станет легче. ...но, ПОМНИ, у тебя должны быть детки! ... и пусть, возможно, не в этот раз, но детки обязательно будут! Все препараты не остановят раскрытие шейки, если препараты расслабляют мышцы матки, то автоматически они расслабят и мышцы шейки... такой расклад. Помни, что сейчас ты перед ответственнейшим шагом - советовать тем женщинам, у кого все закончилось хорошо, не по-честному. Мы же все здесь знаем процент вынашивания троен... те девочки, у кого не получилось... их здесь нет - свою беду люди переживают сами, в кругу родных, без лишних зрителей. Мы все отчаянно желаем тебе добра, каждый по-своему. Но, пойми, сейчас нет места глупости... слишком высока цена.
|
#66 - 13 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
0
мне капельницу магнезию поставили один раз, когда девочка из соседней комнаты пошла рожать тройню (экстренное кесарево в 30 недель). Я переживала очень, животик мой был каменный((( Разница между дочками у нас была на тот момент неделька. В результате разница оказалась в один месяц. Сейчас их дочкам тройняхам (все идентичные) уже 1,6:yahoo::yahoo::yahoo: такие пупсики классные!!!:give_rose:
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#67 - 14 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Москва
1442 дня назад
|
0
Так все заканчивай хандрить.... У меня вообще детей быть не должно было по определению...7лет выпрашивала.В итоге постоянные больницы.В 8 потом 10 недель кровила.Швы наложили в 12 недель ,близкое предлежание плода(кажется так называлось)Врачи еще пугали: не потеряй! Я лежала чихнуть боялась. В 29-30 нед сильнейшее кровотечении потеря крови 700мл.(мысленно была спокойна как танк)Лежала в луже крови и пела детские песенки в уме.При этом мои близкие видя эту картину были в полуобморочном состоянии.Мое состояние в этот момент оценивала как нормальное.(не чего не тянуло, не болело и т.д)Потом самая страшная история в моей жизни.(опускаем ее.Но мне по прежнему было нормально).Потом перевозка на реанимации в РД .В приемном сняли швы см. В 31 сильнейшие схватки 12часов.Получила препарат убирающий схватки.Итог ночью отошли воды.8 часов врачи решали чья бригада примет. За это время ребенок задыхался в тазу.Его достали последним.И свернули ему шею.+ хорошая доза кислородного голодания.=последствия на лицо. На 4 день после родов обнаружилось что швы то на месте.Их быстро сняли и меня пенком под зад попросили.И кто мне после этого будет говорить что чудес не бывает?как ты можешь себе позволять лежать и боятся или хандрить? Ты теперь в ответе за всех! и просто должна быть обязана верить в успех!А самое главное это прислушиваться к себе и своим ощущениям.Каково сейчас малюткам если мама в сомнениях?Только поверив в чудеса и приглядевшись ты начнешь их замечать.А так как об стену горох. p/s прошу прошения у ласточки.все понимаю но не чего поделать не могу.не удержалась от своей теории.
|
#68 - 14 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Киев
4284 дня назад
|
0
Cпасибо всем за поддержку Вот жду завташний день, не могу спать У меня не получается не хандрить ,к сожалению Когда видишь лицо докторов, и слушаешь их слова, видишь, как плачет муж.... Да и сама уже ничего не вижу от слез Вы уж меня простите за мою меланхолию, не могу пока успокоиться, да и не знаю, как правильно поступить Врачи мне говорят так, как Ласточка.Я умом понимаю а сердце болит
|
#69 - 14 сентября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
кто не прошёл, тот не поймёт.... прости, если делаем ещё больнее. плач Стрелочка, плачу с тобой, не знаю, как иначе помочь, чтобы хоть в малой толике разделить и уменьшить такую боль. :cry: :cry: :cry: но... говорят, шанс всегда есть. до последнего надеюсь и верю в сегодняшний день.
|
#70 - 14 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1807 дней назад
|
0
Ситуация сложная, но ваш настрой может вам помочь изменить ее. Сейчас время работает на вас. Необходимо успокоиться и расслабиться. Еще есть возможности. Даже со снятыми швами. Господи, спаси и сохрани!!!
Мама и бабушка.
|
#71 - 14 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2612 дней назад
|
0
Господи,дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне настоящий день.Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.Какие бы я ни получил известия в течении дня, научи меня принять их со спокойной дешею и твердым убеждением, что на все Святая воля Твоя! Во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами! Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано тобой!Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не огорчая и никого не смущая! Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение его. Руководи моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать! Аминь.
|
#72 - 14 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Киев
4284 дня назад
|
0
Швы мне всё таки сняли, так, как они чуть начали прорезываться Вообщем лежу жду непонятно чего Тонус есть но его не убирают, выделений нет пока Люба, если у меня всё плохо закончиться, удалите эту тему, чтоб другие ожидалочки не расстраивались
|
#73 - 14 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Киев
4284 дня назад
|
0
Спасибо Вам за молитву Я понимаю, что будет так, как должно быть
|
#74 - 14 сентября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
всем сердцем надеюсь, что не придётся удалять. здесь бывали ранее девочки, сошедшие с дистанции, редко, но бывали, рассказывали, каково это... но встречались и совершенно безнадёжные ситуации, которые в итоге завершались успешно, буквально чудом. сложное решение принято, важное дело сделано, остаётся попытаться изо всех сил настроиться всё-таки на ту определённость, которая нужна в данный момент. да, чему быть, того не миновать, но наши желания и убеждённость в чём-либо очень сильная штука. держитесь!!!
|
#75 - 14 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2612 дней назад
|
0
Читай молитву и не только эту, успокаивайся , думай о хорошем...и лежать..
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.