Очень нужен Ваш совет
потеря тройни на сроке 20 недель
#16 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Про бок у врача надо выспросить - какой ваш. Я так помнимаю, мне рекомендовали правый, потому что справа у меня был крупный плод, который занимал ровно половину живота, а слева - двое мелких, один из которых, расположенный ещё и низко, был зажат. Всего только самого хорошего!:give_rose:
|
#17 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1807 дней назад
|
0
Дочь лежала ина боках и на спине и на четвереньках стояла осторожненько, как с почками проблемы были.Постоянно меняла положение, как уставала. В стационар разрешили взять диваннуб подушку. На ней лежала нога для снятия давления с живота. В стационаре надежнее и спокойнее. У дочки были личные телефону врача из стационара местного(из соседнего городка), из Перинотального центра(после первой госпитализации туду) и ведущего гинеколога.Гинеколог всегда могла решать с врачем из ПЦ все вопросы. Они оказались подружками и бывшими сотрудницами. Так что при проблеме решали совместно вопросы все. Еще и девочки здесь подсказывали что и к чему и понятно становилось что необходимо и для чего. Спокойнее все воспринималось. За беременность несколько раз отлежала на сохранении на постельном режиме и декрет получила тоже на сохранение положили. Дотянули до 34 недель и с детками все хорошо.Сейчас с мамой и на ГВ. Собираются скоро домой, дней через 10.
Мама и бабушка.
|
#18 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2612 дней назад
|
-1
Я попала в гинекологию в 5-6 нед, еще не зная о тройне, месяц пролежала в Горловке, дома. иногда уходила домой.... а с 12-14 недель легла Донецк, и ушла с месячными хорошо для тройни доношенными малышами.:) Поэтому советую лечь в стационар, все равно больничная жизнь более размеренна, уравновешенна, ходить некуда вот и будете сохранять каждый денек!!!! они очень важны для деток. Лежать я думаю можно как удобно, я с 26 нед., о спине могла только мечтать, т.к. просто становилось дурно до мух в глазах и потери сознания....все равно и на одном боку долго не вылежишь, аккуратно переворачиваться..... подушечками обложиться, и между ног и под животик, и обнять одну, вроде тогда легче....и лежать, лежать думать о хорошем, туалет в палате по пути холодильник.....активная жизнь потом.
|
#19 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2612 дней назад
|
0
у нас было 6 человек в палате, лежали как в мавзолее, писали на утку под простынкой, просто расставьте приоритеты!!! А так как все иногородние, был холодильник в палате, столовая или буфет у вас будет, кашу простую и суп приносят больничные, а котлетку, колбаску, овощи я думаю можно разогреть и в микроволновке, или во время приема пищи на плите...К нам приезжали раз в неделю по выходным!!! Потом всем делились и ели дружно, кто ходячий тот пойдет и себе принесет и разогреет... Не так страшен черт, как его малюют, и решайте проблемы по мере их поступления....в больницах своя особая атмосфера, но там тоже можно жить...
|
#20 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
у нас была девочка в палате, её постоянно рвало - поздний токсикоз, давление. ну что поделаешь, всё бывает, дело житейское.:notki: вообще действительно, в больнице атмосфера обычно домашняя, все проникаются к особенностям друг друга, потому что сами не без особенностей. по мужу конечно сильно скучала, но это ж не навсегда:) во второй раз я успела полежать в стационаре до родов всего два дня, прям жалко было, что мало:rofl:
|
#21 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1807 дней назад
|
0
Здорово, что разнополые. Вы не спешите в одноместную. Там может быть сложнее и одиноко. Здесь девочки на время могут выйти, а еще лучше лежа на судне. Вам важнее дотяуть до максимального срока. Бывает всю беременность вылеживают деток, а вы пол срока уже выходили, тк что еще столько же осталось. Зато потом все наверстаете и в прогулках с детками и в общении с родными и все прочее. Определите себе срок не раньше 36 неделек и к нему стремитесь. Здоровье ваше и деток важнее всех условностей. Дай Бог вам доходить до намеченного срока, легко и благополучно родить здоровеньких и крупненьких деток.:give_rose::ruka: Мы в вас верим.
Мама и бабушка.
|
#22 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Киев
4284 дня назад
|
0
Спасибо за поддержку
|
#23 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Точно, уже экватор у Стрелочки:cool: Помню, к нам девочки из одноместных приходили пообщаться, потому что скучали в одиночестве. А у нас все друг другу помогали, поддерживали, чаи гоняли, фильмы смотрели.... за два месяца стационара насмотрелась я всяких сложностей вокруг, когда каждый день беременность на волоске, а её всё тянут и тянут. И рождались потом здоровые детки, а сейчас они уже выросли, как мои примерно. С некоторыми девочками я до сих пор общаюсь, до того сдружились там, в сеченовке:)
|
#24 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1807 дней назад
|
0
Дочь тоже уже третий месяц пошел, как в Перинотальном центре. Но это того стоило!!! Малышки, хоть в 34 нед родились, но слава Богу здоровенькие и малая уже 1880 набрала!!! Им уже 2 недельки исполнилось. Хоть и мамочка по старшеньким скучает ужасно и большая часть беременности в больницах дальнего города прошла, но результат оправдал все с лихвой!!! Вот и Стрелочке придется пройти этот тройняшковый путь и все будет хорошо и детки ее порадуют своим здоровьем. Сейчас это самый важный жизненный план!!! Остальное второстепенно. Стрелочка, мы за тебя и всех ожидалочек переживаем и ждем только победного рождения деток, вопреки всем обстоятельствам. :give_rose:
Мама и бабушка.
|
#25 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1807 дней назад
|
0
И обязательно на большом сроке беременности. :cool:
Мама и бабушка.
|
#26 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4520 дней назад
|
0
Стрелочка, милая, вот и я заглянула тебя поддержать! Кому как ни мне знать, как ты сейчас переживаешь, т.к. я с той же проблемой вылеживаю своих карапузиков с 17недельки!!!!!!! Я то встацинаре, то дома, то теперь вот снова с стационаре, но до 28 неделек уже долежала!!!! И еще 8 неделек продержусь обязательно! Господь не оставит нас! Главное верить, лежать и стараться настраиваться на позитив. Зато сколько можно интересных книжек перечитать, фильмов пересмотреть и т.д. Ох уж этот коварный диагноз ИЦН! Но ничего! Вылежим! Обязательно вылежим!
|
#27 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Киев
4284 дня назад
|
0
Спасибо Вам большое. Муж ездил сегодня в роддом. общался с моим доктором, после обеда они собирают планёрку по поводу меня. Приятно:) Вообщем ложусь я в любом случае, только не знаю ещё когда, или завтра или в пн. Мне звонила мой врач, спрашивала о самочувствии, после обеда ещё раз позвонит и скажет когда приехать. На счёт гемоглобина, он у меня 108, сказала ничего пока не питьo_O, только кушать продукты, повышающие гемоглобин, и если будет падать, то только потом будут назначать Вообщем я уже немного успокоилась. В конце-концов, что такое 4мес лежать на фоне всей жизни, да и приз хороший получится если сильно постараться:baby1::baby1::baby1:
|
#28 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Киев
4284 дня назад
|
0
Спасибо Рахматулька, я тоже буду всё делать, чтоб до 36 недель долежать. А тебе тоже сказали вставать поминимому. Сколько примерно раз в день ты встаёшь?
|
#29 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
молодчина! так и дальше держать хвост пистолетом! гемоглобин действительно не так уж и низок, динамику посмотрят, решат, может и в самом деле не надо ничего, кроме качественной еды. эх, сколько варёного мяся я съела в своё время..:)))
|
#30 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Киев
4284 дня назад
|
0
Мне уже перезонили, сегодня я ложусь в стационар на всё время, аж до родов:crazy:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.