ЭКО-мамы
тройня-эко, кому, когда и как вы об этом расскажете?
#16 - 20 января 2012, пятница
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2609 дней назад
|
0
Сталкиваюсь с тем, что даже когда говорю правду все равно не верят.... у людей в сознании если тройня, то точно ЭКО!! просто так многозначительно улыбаются.., наверно думают, что скрываю или стесняюсь...:rofl:
|
#17 - 21 января 2012, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Устала от глупых вопросов. Очень Вас понимаю. Чаще всего "Простите...Это ЭКО?" Отвечаю таким образом... "ЭТО ДЕТИ! Вопросы есть?" Поражаюсь беспардонности людей, хотя тут же недоумеваю - кто-то делает себе рекламу на банальном аппендиците, во всех подробностях и поминутно рассказывая о своем самочувствие вплоть до качества стула... и делает это взахлеб(!!!) всем желающим послушать. Второе "Это все Ваши дети?" ...что тут сказать? :shit::wall: ...некоторые люди рождены не для того, чтобы думать... ...их бы пожалеть... ущербные они.;) И последнее... Думаю, если детки появились с помощью репродуктивных технологий, то они имеют право это знать. Возможно, такое знание простимулирует их интерес к естественным наукам. У меня была студентка, как потом выяснилось ЭКО-детка... ее знаниям эндокринологиии и биологической химии восхищали многих преподавателей. В разговоре тет-а-тет она призналась, что ее интерес был простимулирован секретом ее появления на свет. ...и что самое главное - информация приносила ей неудобства некоторое время, но все это не так уж и важно...
|
#18 - 28 января 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
4666 дней назад
|
0
да. постоянно спрашивали по первости - эко или нет. отвечали: "мы такие молодые еще, какое эко?!"
|
#19 - 29 января 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Иркутск
4668 дней назад
|
0
А я всем с гордостью говорю, что меня ЭКО!!!! И мне параллельно, кто что думает!!!!!:boy::boy::boy: у меня уже 20 неделек :)
|
#20 - 30 января 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2609 дней назад
|
0
Думаю, что все равно что говорит мама, каждый обыватель услышит, то что хочет услышать....:):)поэтому для всех отвечать как вам удобно и комфортно, а кто оценит ситуацию - можно и поговорить...
|
#21 - 30 января 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1439 дней назад
|
0
По моей практике могу сказать, что те люди, которые интересуются - Эко ли мои дети? - ждут с нетерпением от меня положительного ответа. И когда получают его, с облегчением на выдохе как бы хотят подчеркнуть - ты такая же как все не чего особенного. Ведь в голове у них как правило: с помощью эко или экси сделать детей может любой, не надо для этого семь пядей во лбу. Им же все известно, что все это люди делают только ради квартир и помощи от государства. Скорее всего, потом к тебе начинают относиться как к нищенке сидящей с протянутой рукой. А то, что это каторжный труд, долгие годы ожидания неудач, нервные срывы и безумные суммы денег - об этом никто не думает, ведь все и так все это знают лучше меня. Да и долгожданная беременность видимо тоже кем-то другим вынашивается и причем с большой легкостью.
|
#22 - 30 января 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1439 дней назад
|
0
как недавно сказала наша новая массажистка: что за мода такая пошла? с помощью эко теперь детей делают, как в магазин по надобности ходят. Дети - не товар, их надо заработат, а не сделать по графику, когда шлея пошла под хвост. Я не удержалась......ответила...но это уже другая история. Вообщем в мышлении людей все очень просто и без последствий.
|
#23 - 30 января 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
хммм... странная массажистка... вывод один: слишком плохо знакома с показателями успешных протоколов - процентами наступления беременностей, процентами вынашиваемости... безграмотная она.
|
#24 - 31 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Согласна на 100%. Однако, согласитесь, встречаются люди (их чувствуешь интуитивно!!!), для которых положительный ответ - это надежда. ...к сожалению, число бесплодных пар растет с катастрофической скоростью... :cry: и для них ответ - жизненная необходимость + нужная информация.
|
#25 - 31 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Омск
4025 дней назад
|
0
Она не просто странная, она безграмотная невоспитанная женщина. И таких людей к сожалению основная масса. Помню когда у нас в аптеке была одна клиентка, она родила ребеночка при помощи эко. Было это давно и мало кому известно. Мы ее боготворили, а ее ребенок казался нам чудом. А сейчас об этом знают все, но почему то не задумываются, с каким трудом рождены эти чудо детки, которые лет 10 тому назад вообще не имели шансов на рождение.
|
#26 - 31 января 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Тем не менее, есть категория людей, кто действительно вынуждает сам себя вплне осознанно рожать детей по графику и на эко идёт не по причине проблоем с наступлением беременности, а потому что живёт по контракту. Именно это и служит почвой для возмущения массажистки, имхо. Тут уже становится не важно, какими всё это усилиями происходит и какой процент успеха, но сам факт вполне сравним с приобретением чего-либо в магазине. Да, у таких людей считай и жизнь куплена как в магазине, хотя безусловно, и такой путь может быть не из лёгких. Но это не оправдание.
|
#27 - 31 января 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Дети, зачатые обычным способом, тоже бывают выношены и рождены с ПРЕВЕЛИКИМ трудом, ровно как и некоторые экошки прекрасно без особых проблем вынашиваются и рождаются. И ЛЮБОЙ РБЁНОК - ЭТО ЧУДО. Вот об этом тоже забывать не стоит.
|
#28 - 31 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3251 день назад
|
0
на такой вопрос я отвечал как еврей вопросом: не получается, нужна помощь, обращайтесь?)) жена недовольна была, не ну понятно, чей то я тут каким то помощь свою... )))
|
#29 - 31 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
4147 дней назад
|
0
согласна, у меня например куча знакомых,для кого мой пример удачного ЭКО стал как глоток свежего воздуха и надежды после многократных не удачных попыток..некоторым оч важно просто знать что у кого-то кого они знают лично всё получилось, а не просто цифры стастики из интернета...и таким людям как то вроде и хочется всё рассказать,поделиться. а массажистке-в торец..дура просто.
|
#30 - 1 февраля 2012, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
:cool: А мне Ваша логика импонирует!!!:hlop: Браво мужскому образу мышления!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.