ЭКО-мамы
тройня-эко, кому, когда и как вы об этом расскажете?
#31 - 1 февраля 2012, среда
|
|
Администратор
Мытищи
1135 дней назад
|
0
:rofl: :cool:
|
#32 - 1 февраля 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
441 день назад
|
0
:hlop::hlop::hlop: Супер!!!! :cool:
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#33 - 1 февраля 2012, среда
|
|
Посетитель
Калуга
3857 дней назад
|
0
меня как то никогда не напрягало что дети ЭКОшные,я ж сама выносила да еще тройню ,это предмет скорее гордости и необычно,почти непорочное зачатие)),у меня с другим проблемы,я вдруг стала многодетной,вот это напрягало,на работу вряд ли выйду,и получается и детей больше и заработка меньше,очень много приходится кланяться,сложно,раньше жила по принципу никогда ничего не проси,а теперь как побирушка,иначе не выжить
|
#34 - 10 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Даже рожденные по графику дети не менее любимы могут быть и потребности у них не меньше и внимания и заботы родителей они получать могут на равне и более, чем остальные. дети, он всегда дети для родителей, не зависимо от зачатия. В наше время зачатие было как нечаянная радость.Но важнее, что все желанные и любимые. :give_rose:
Мама и бабушка.
|
#35 - 10 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Катерина, вы по другому мыслить начните: милостыню мы не подаем, редко в церкви бываем. А надо делать добрые дела. Вот и вы даете людям сделать доброе дело для вас, не отрываясь от основных дел. Это для человека, как выполненное задание по Закону божьему о помощи страждущим и нуждающимся. Вам помощь и поддержка, им - выполненная зачтенная Богом заповедь. Так что все компенсируется. Потом ваши дети будут обеспечивать старость малодетных стариков.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#36 - 10 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4147 дней назад
|
0
А вот интересно у кого есть экошные и не экошные детки - видят ли родители разницу в чем -то? в поведении может или в развитии
|
#37 - 11 февраля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Было проведено огромное количество исследований, изучающих подобные вопросы. Сейчас это уже не актуально... В развитии дети не отличаются от детей, рожденных естественно. Все цифры находятся в общепопуляционной статистике... подчеркну (!!!), возрастной категории родителей!!!! Я имею в виду, что чем больше лет родителям ребенка (ЭКО или естеств.), тем больше генных и хромосомных поломок! То же касается и многоплодия - естественного или с помощью ЭКО: процент осложнений течения беременности и неонатальной патологии практически одинаков. ...ну, подумайте... ну, чем может отличаться ребенок от ребенка?;)
|
#38 - 11 февраля 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
думаю, такой разницы нет, и быть её не должно. вот между однояйцевыми и разнояйцевыми близнецами разница видна. однояйцевыми быть сложнее, и в физическом плане они больше обделены и развиваться им сложнее во всех планах. хотя при определённом подходе - можно и там, и там ожидать одинаково хороший результат. имхо.
|
#39 - 14 февраля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3251 день назад
|
0
я считаю комплексы в таком положении ни к чему. Что просим: хлеба, молока... ??? нет просим малейшего внимания, причем от гос структур, а своих просим: только рук, да глаз, чтоб уследить за детворой, пока что то готовишь для самых, самых) А во всем остальном, просто по необходимости и по моему здесь все без исключения готовы, на то мы тут и есть!!!
|
#40 - 22 марта 2012, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Есть эко-внучка и естественные внучки. Разницы не вижу никакой. Все желанны и любимы. Одинаково развиваются. Только долгожданную больше нежили. Сейчас поняли, что все в меру необходимо. Разницы не замечаю ни в чем. Вот двойня и тройня по другому себя воспринимают и строят отношения, игры.... :give_rose:
Мама и бабушка.
|
#41 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Посетитель
североморск
4570 дней назад
|
0
да,меня тоже поражает беспардонность наших людей.на самомо деле кому какое дело каким путем появились детишки.это просто сплетникам не о чем больше поговорить!я говорю ,что у нас наследственность-у меня бабушки тройняшки.
|
#42 - 27 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1400 дней назад
|
0
Про массажистку жесть конечно. Помнится, сдавала я анализы и делала кольпоскопию перед вторым протоколом. Тетка а-ля совдеповская фамильярная беспардонность, узнав для чего делаю анализы, менторским тоном обронила, что если у меня ничего не выйдет сейчас, то приходите, таки сделаю вам одну процедуру (к делу отношения не имеет, опускаю подробности). Надо ли говорить, что мне, мнительной во время протоколов, до зубовного скрежета, сделалось от ее слов хреново. Я не понимаю: ты же блин врач, как ты можешь настраивать человека на неудачу перед такой процедурой. Если честно, то я ее послала в пешее эротическое путешествие, а муж сказал, то надо было ногой по башке. Ведь ты же на кресле была и ее голова на одном уровне с ногами. Второй протокол завершился беременностью, которая прервалась на втором месяце. Эту тетку готова пробить и сейчас.
|
#43 - 22 мая 2012, вторник
|
|
Посетитель
Нижневартовск
4279 дней назад
|
0
Прочитал все сообщения. Удивился. Нам никто такие вопросы не задавал. Все поздравляют, желают успехов и удачи. Вообще у нас в городе люди хорошие. Задают конечно вопросы типа: Все ваши или у вас тройня и как вы с ними справляетесь. Но чтоб прям выспрашивать каким путем зачаты такого не было
|
#44 - 22 мая 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2869 дней назад
|
0
Нам однажды задали такой вопрос :" Это у вас "эковские" или свои?". Я так понимаю люди некоторые даже не знают что такое ЭКО!!!:(
|
#45 - 22 мая 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
да не обязаны все знать-то;)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.