Подарки и помощь властей при рождении тройни
подарки за рождение тройни?
#46 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Домодедово
4013 дней назад
|
+1
Администрация г.Домодедово подарило развивающий коврик на троих!!!!а добрый Шокуров В.В.(генеральный директор строительной компании,,Мостоблстройтрест 11,,подарил нам 3-х ком.квартиру!ПРОСТО ТАК!!!!Он на дне города 7 лет назад пообещал,кто родит в Домодедово тройню,тому квартира.Мы даже и незнали,пока ходила беременная,а когда родила и он сам лично позвонил,вот тогда только поверила:yahoo:
|
#47 - 24 сентября 2013, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Какую огромную роль играет самый обычный человеческий фактор;) Поздравляю Вас, малыши очаровательны на фото, и с квартирой подфортило. :respect:
|
#48 - 26 сентября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Домодедово
4013 дней назад
|
0
|
#49 - 3 октября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Самара
3940 дней назад
|
0
Я из Самары, нам ничего,сколько ходила, ноль, а у нас с рождением тройни стало 5 детей и живем в одной комнате 19 метров всемером(
|
#50 - 27 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3358 дней назад
|
+1
с 2013 года,у нас на Сахалине ввели,1000000 рублей,торжественно,на день города мне вручил мэр города,сертификат.
|
#51 - 27 марта 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Виталий, вот это круто, ну хотя бы регионам достается что-то стоящее от гос-ва.
|
#52 - 27 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3739 дней назад
|
0
А нам нечего не дали кроме выплаты из собеса в 50 000 руб. за тройню.
|
#53 - 27 марта 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Leyagl, нам и этого не выплачивали, но мы и живем не на Сахалине
|
#54 - 27 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3280 дней назад
|
0
Нам тоже 50 тыс перечислили, а в загсе подарили файлик для свидетельств о рождении))
|
#55 - 28 марта 2014, пятница
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3358 дней назад
|
0
Lubanya, по-моему в 2003 году у нас в одном из городов(Холмск)родилась тройня,им мэр нашего города(Южно-Сахалинск)подарил дом и автобус мне пока что такое не предвидеться,а очень конечно хотелось бы))))щас бегаю по соц.защитам,а нам статус малоимущих не ставят,плюсуют туда и дикретные и отпускные,лишь бы хватило....у нас ещё старший сын,а живём в двух.комнатной квартире.работаем я водитель,мама медсестра-вот так и живём
|
#56 - 28 марта 2014, пятница
|
|
Посетитель
самара
2380 дней назад
|
0
мы живём в самарской области , от региона выплата в 350 000 , за третьего 100 000 , и материнский капитал . а вот местная администрация нас не замечает , сама ходила и соц.службу и в семью , просила помощи, любой ,но получила везде отказ , говорят что соц. служба работает с пенсионерами а семья с неблагопалучными семьями . зато на сайтах своих пишут соц. помощь носит заявительный характер ,требуйте ! после встречи с депутатом из области выдали пару раз лекарства .
|
#57 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
1138 дней назад
|
+1
А вот новость из Киргизии - Семье тройняшек мэрия выделила 64 тысячи сомов
По сегодняшнему курсу это чуть больше 47 тыс.руб. Семье, где недавно родилась тройня, оказали финансовую помощь. Об этом сообщает пресс-служба столичной мэрии. Как сообщал "ВБ", 20 сентября в городском роддоме №1 у 39-летней бишкекчанки родились тройняшки. Сообщается, что вчера, 9 октября, в рамках оказания социальной поддержки глава Первомайской районной администрации мэрии Бишкека Аскербек Алиев посетил родителей тройни Талантбека Тилешева и Элзару Узакову. Семье оказали финансовую помощь в размере 64 тыс. сомов. http://www.vb.kg/289267 Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 17:32)
|
#58 - 18 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3358 дней назад
|
0
Roman, Роман,так там на эти деньги можно жить и жить а у нас на эти деньги можно только
Сегодня в Барнауле(вроде)родилась четвёрня-Поздравляю!и как любищий отец тройни-сочувствую! Новостей у Вас на сайте пока не слыхать? |
#59 - 18 ноября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Виталий, четверня в Барнауле родилась в начале октября ссылка, это та самая?
|
#60 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Находка
3261 день назад
|
0
Девочки, неужели где-то еще поздравляют?? хоть как-то и на том спасибо. Нас не поздравил город-НИКАК, даже по телефону. Зато, закрывая и подводя итоги по первому кварталу этого года, ЗАГС выпустил статью общую, но с громким названием ТРОЙНЯ ГОДА! опубликовав наши фамилии и имена детей-я вообще-то была против, мы на тот момент еще лежали на втором этапе дохаживания и говорить я собиралась о своих детях с окружающими (точнее посторонними) только после приезда домой. Зато наша тройня пробежалась и в газетах местных и на оф.сайте города и на этом ВСЕ. А еще в нашем городе родилась еще одна тройня летом и о них никто ничего не написал и не сказал и тоже никак не отреагировали. НУ и ЛАДНО! Господи! Если честно, то эта наши дети и да, мы МНОГОДЕТНАЯ семья и МЫ ОТ ЭТОГО ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ. собственно это ведь наши "проблемы" и мне от города ничего не надо, даже не ждала, вот честно. Но очень приятно читать, что есть города в нашей огромной Родине, где городские власти и частные компании реагируют на такие события. это похвально и просто БРАВО им!!! ну согласитесь, хоть какое-то внимание, а внимание приятно даже в маленьком проявлении. А нас, когда встречают на прогулке, то все задают вопрос: а ВАМ мэр подарил дома/машину/квартиру?? отвечаем: НЕТ. И начинают нам рассказывать, что вот несколько лет назад знакомым с тройняшками мэр подарил коттедж, кому-то машину, кому-то еще что-то...странно, но мы слышали и знаем некоторые тройни...им ничего мэр не дарил. Только одним ящик с детским питанием Малютка принесли и что-то там еще ну и все. А про глобальные подарки ни от кого не слышала. Я вот могу сказать, что моей семье помощь оказал мой ДИРЕКТОР! Все коляски (2+1 и тройная) куплены на подаренные им деньги именно на коляски, плюс он сам платит пособие ежемесячное, вот так
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.