[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
wwwiktory, поправляйся скорее! Да смотри лишнего не добавляй, не переохлаждайся, береги себя! Хорошо, что под присмотром.
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Wwwiktory, поправляйся поскорее и не расстраивайся. Пусть у вас с детками все будет хорошо!!!Добавлено спустя 6 минутА меня оставили еще полежать, т.к. нашли белок в моче. Вот думаю, может ли быть причиной белка в моче то, что я весь день пью молочку и усиленно ем белковую пищу?
Еще поставили маленькой крошке диагноз ЗВУР. И шейка укоротилась до 2 см, поставили пессарий Юнона. Малоприятная, скажу вам, процедура. Надеюсь, что снимать будет проще.
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Eillen, не, белок в моче не от этого. К тому же раз пессарий поставили, лучше какое то время побыть под приглядом тоже. Отдыхайте, пока есть возможность ))
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Eillen, Мне кажется белок в маче не зависит от того чем вы питаетесь. Это вроде как указывает на то что почки не справляются. У вас есть отеки? Пусть лучше врачи понаблюдают. Про пессарий юнону в свое время начиталась и очень боялась ставить, но получилось так что когда пришло время ставить его не оказалось в наличии и мне поставили какой то немецкий очень мягкий и совсем безболезненно, правда заплатить пришлось за него 4000).
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Флорентийка, я тоже думаю для профилактики после установки пессария полезно, наверно, полежать под контролем. дома в любом случае больше ходишь и что-то делаешь. Только жаль у нас сейчас такая погода прекрасная - тепло, листья золотые, бабье лето. Гулять бы и гулять smile
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Eillen, А маленькая крошка ваша пусть растет и догоняет остальных! Держим кулачки!!! Все будет хорошо! Да и срок уже значительный.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Eillen, белок в моче это почки! Но я вам советую по возможности мочу пересдать, вы могли неправильно ее собрать! У меня было такое, через неделю пересдала все отлично, но прежде чем собрать мочу во второй раз я очень тщательно подготовилась ( интимную гигиену провела по полной )!!!! Мне с пессарием тоже повезло ставила немецкий, он совсем безболезненно вставляется)))
Не переживайте, все хорошо будет!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 17:46)
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Юля, Наташка12, девочки, спасибо вам за поддержку!
отеков нет. До больницы с белком никогда проблем не было. Завтра попробую пересдать, может действительно неправильно собрала анализ. Мне пессарий Юнона сказала купить врач, стоил он около 350 руб. На ощупь совершено твердый, как кусок пластмассы, совершенно не гнется, поэтому и ставить было больно, но в целом терпимо.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 18:02)
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Eillen:

Флорентийка, я тоже думаю для профилактики после установки пессария полезно, наверно, полежать под контролем. дома в любом случае больше ходишь и что-то делаешь. Только жаль у нас сейчас такая погода прекрасная - тепло, листья золотые, бабье лето. Гулять бы и гулять smile

С такой шейкой теперь нужно забыть о прогулках. Малышей нужно подольше поносить, а пессарий один не справиться. Берегите себя и малышей.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Eillen, а у нас в Москве погода брр! Даже выходить не хочется!!!!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Eillen:

Юля, нет, отеков нет. До больницы с белком никогда проблем не было.

Тогда сейчас покапают чем нибудь и отпустят. Я после пессария еще неделю на дневном стационаре магнезию капала.Добавлено спустя 1 минутуНаташка12, В Питере тоже бяка, правда я только в окно видела) .
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Да, теперь буду побольше лежать и на золотую осень в окошко любоваться smile только в ЖК ездить придется иногда.
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Спасибо за поддержку,девчата!
Лечусь усиленно,но как не крути, болеть всегда неделю.
Eillen, шейка действительно не очень,а впереди еще самое тяжелое время,береги себя. Белок кушай,он с мочей никак не связан.
У меня тоскливая осень за окном,лежу я одна. Хорошо,муж 2 раза в день ко мне приезжает,поднимает мне настроение рассказами про сына. Я не у себя в гороже лежу,никто ко мне не ездит,а он работает рядом.Добавлено спустя 4 минутыКстати у меня шейка с 21 мм выросла до 32 за неделю. Вы верите в это? Мне кажется,это каждый врач по-разному смотрит.
""
[/URL
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Eillen, мочу надо обаятельно пересдать, просто накануне пересдачи попробуйте съесть чуть поменьше белковой пищи, и никакого соленого, кислого, острого и конечно же правильная подготовка к анализу, всё же еда немного влияет на сдачу анализов! Я как-то накануне вечером насупилась и арбузом и сладким, так в моче сразу сахар повысился через день пересдала все нормуль!!! Так что правильная подготовка и хороший анализ обеспечен!!!
И конечно же лежите лежите, срок уже большой шейке тяжелее, лучше ее не беспокоить лишний раз!!! da
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
wwwiktory, Мне кажется что это нереально. На целый сантиметр? За счет чего? Сейчас такая нагрузка на шейку, а она вдруг растер. Странно. Но я думаю вам то точно хватит доходить даже если она и не подросла!
""
|
Перейти на форум: