[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, Нет не кололи, они считают что видимо в 36 недель все уже созреет и нет необходимости.Добавлено спустя 5 минутЯ и не против терпеть сколько нужно и к мелочам типа изжоги, постоянных посещений в туалет старюсь относиться ну есть и ладно. Просто говорю о том что организм уже устал. Но раньше времени не разрешаю ему расслабляться. Тем более меня только в 36 недель ждут. Осталось то.... если оглянуться назад сколько всего было и сколько уже прошло то три недели ерунда! Выше нос... мне и всем остальным)))))
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, да я знаю он мне сказал! Но мне врач, которая меня взяла сказала если все хорошо, будешь отбиваться от врачей и лежать дальше, что-то типа против в 34 и все!!! Она сказала у нее так 2 девчонки с тройней до 36-37 долежали, родили и через 10 дней отправились домой!!!!
Ну а там все по самочувствию!!!!!

Так странно в других городах тянут как можно дольше, а в Москве все быстрее и быстрее!!!! Даже обидно!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Наташка12, ага, я тоже этого не понимаю. Вон Питер да Волгоград рекорды ставит joke в 36 недель только закладываются.
Ну, как говорится, даст Бог, долежим до 34 - а там уже будем отбиваться. Все-таки, пока ещё рановато об этом думать.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, Мне кажется это не от города зависит а от роддома и врачей. Ну и показания не маленькую роль играют. Я вот в 36 должна лечь, а девочка еще одна тоже с тройней в этот же ПЦ в 35. Вот и думаю в чем разница.
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
А ещё, кстати, я все время спать хочу. Ложусь в 10 и прям уносит меня. Пока сваливаю это на то, что часто встаю в туалет ночью, и поэтому организм не отдыхает.
Есть ещё такие сони?
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Юля, это да, показания играют большую роль! Но мне моя врач сказала, что я могу дома до 36 пролежать, но с врачами в роддоме не поспоришь, предлагают в 32 значит в 32, а там по обстоятельствам))))
Tan4ik, это да! Пока лежим и не думаем не о чем))))Добавлено спустя 1 минутуTan4ik, я сейчас днем стараюсь не спать, и думаю поэтому ночью сплю хорошо, но встаю рано в 6-7! Дочу в сад провожают и потом уже не сплю больше!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Я мне кажется совсем не сплю((((. Раньше 4 ночи не засыпаю. Причем как только я вроде собираюсь глаза закрыть, пупсы начинают такое в животе устраивать.... что сон как рукой снимает. Сегодня часа три спала от силы... а после такого сна как муха вареная(.Добавлено спустя 1 минутуИ про валерианку забыла у врача спросить, сколько можно пить чтоб хоть маленько побольше спать(.Добавлено спустя 4 минутыНаташка12, А в ПЦ куда я собираюсь почему то заранее не берут. Там видимо вечно все переполнено и занимать место долго если нет оснований они не дают, желающих много кому действительно нужно. Но я и не против дома лежать.
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Юля, я пустырник пью. По одной таблетке три раза в день. Мне он больше нравится
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, Надо и мне что начать пить, а то без сна организму и отдыхать некогда(.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Юля, тут и не знаешь что лучше, раньше лечь и под наблюдением быть или дома спокойно полежать!!!!Добавлено спустя 1 минутуПо-моему что пустырник, что валерьянка вреда точно не принесет, это видимо, надо выбрать, что помогать будет!!!
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Наташка12, а днём я тоже не сплю, хоть и очень хочется. Иначе потом только за полночь засыпаюДобавлено спустя 2 минутыЯ просто иногда лежу вот так днём, вареная, спать хочу..и думаю, как же я с тремя детьми буду управляться, если я такая курица и спать все время хочу bj
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Думается мне врачи с нашими беременностями перестраховываются, ведь нас не так много и все индивидуальные и по весу малышей и по тому как расположены и куча других показателей!!! Поэтому в нашем случае говорят надо, то скорее всего так оно и есть!!! Хотя Tan4ik, Наташка12, если к вам будут приставать в 34 недели без особых показаний, то наверно можно побрыкаться da Добавлено спустя 3 минутыTan4ik, не ты одна такая, я днем обязательно сплю причем могу раза два за день!! Хотя и ночью иногда бессоница бывает!! У меня в общем вообще графика нет никакого, хотя кто-то говорит мол надо ночью спать а днем нет, что как спишь сама такой потом режим у детей будет, но что -то я сомневаюсьДобавлено спустя 3 минутыЮля, валерьянку можно, я иногда тож попиваю
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, А сколько валерианки пить нужно? У меня таблетки есть, а сколько нужно не знаю.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Юля, можно по 2 драже три раза в день, мне так назначали.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Юля, а я всего по 2 драже на ночь, мож из-за этого и сплю норм!!! Мне кажется если я еще и днем буду пить, то точно буду сонная!
""
|
Перейти на форум: