[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню
Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#211 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
wwwiktory, а у меня постоянно показатели шейки скачут, вот я три часа сидела узи ждала, так шейка уменьшилась! А потом пошла на узи без ожидания и на 1см больше!!! Так что мне кажется это все реально!!!
|
#212 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
Olga55, Wwwiktory, спасибо за советы! Завтра поем постную еду, чтобы корректно пересдать анализы.Добавлено спустя 6 минутWwwiktory, а какая была шм до госпитализации? Был только пессарий или зашивали? Ведь вам т тоже много всего приходилось делать по дому до госпитализации...
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#213 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Девочки, привет!! Сходила на явку сегодня, с шейкой все хорошо на месте зев закрыт, а вот анализы неочень Ддимер повышенный и еще что-то отвечающее за густоту крови, плаценте говорят тяжело справляться, будем колоть фраксипарин 14 дней, а потом препарат флебодия. И низкий белок, так что с сегодняшнего дня введу в рацион смесь белковую. Сказали еще что в 34 недельки на госпитализацию для прокалывание дексаметазона, и мне что-то сразу погруснело я понимаю что как только лягу в больницу больше они меня вряд ли домой отпустят, а так хочется подольше беременной побыть, это такое прекрасное время!!!!! Вроде 9 месяцев так долго, а пролетает как миг!!! Добавлено спустя 1 минутуEillen, с 30 недельками!!!!
|
#214 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Olga55, как я вас понимаю! Даже мне, с моим постоянным лежанием, так нравится быть беременной. Так хочется подольше чувствовать деток внутри. Как они там шевелятся, толкаются, переворачиваются.
|
#215 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Olga55, а ты не думай, то, что тебя в 34 положат это же не значит, что сразу операция!!!! Меня сказали в 32 будут класть, только для того, чтобы перестраховаться на счёт места!!!! А в роддоме лежи себе и лежи дальше)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 12:51)
|
#216 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
Olga55, и вас с 30 неделями!!! желаю ещё проходить в прекрасном беременном состоянии не меньше 1,5–2 месяцев! не бойтесь ложиться в больницу, на сроке 34 лучшее все-таки под присмотром врачей находится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 12:38)
|
#217 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Ой,деваньки... как мне страшно. Вроде ходишь,думаешь,еще не скоро. Время тянется. А тут бац! И осталось пару дней. У меня ноги подкашиваются от страха.
|
#218 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
wwwiktory, не бойся! Наоборот впереди только лучшее)))) держись)))
|
#219 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
Wwwiktory, это ведь прекрасно! Вас с малышами скоро ждет долгожданная встреча не переживай
|
#220 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Olga55, Привет! У меня тоже кровь густая. 10 дней колола фраксипарин по 0,6 вроде получше стала. Теперь вот колю по 0,3 для профилактики. И д-димер тоже превышен. Но что поделать, организму тяжело.Добавлено спустя 1 минутуВсех за ранее собираются в стационар укладывать... Одной мне сказали в 36 приезжать... Доходить бы!Добавлено спустя 8 минутОй девочки, а мне что то совсем тяжко уже. Такое чувство что от постоянного лежания мышцы просто уже отказываются работать, сама как вяленая хожу, в зеркало смотреть на себя не хочется(. Ночами почти не сплю, днем из-за этого не могу себя заставить встать. Пупсы так живот вверх дном переворачивают по ночам что он потом болит даже(. Беременность конечно это чудо и я готова терпеть лишь бы подольше поносить пупсиков, но я честно устала... Прошу моих мальчиков каждый день потерпеть, а высшие силы дать мне здоровья и терпения со всем справиться.
|
#221 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Юля, да срок у тебя уже хороший, представляю как тебе тяжело!!! Я пока еще терпимо хожу!!! Но особо тоже не встаю, у меня икры на ногах совсем усохли, нагрузки никакой нет! Ноги как палки!!!
А ты верь только в лучшее, даст Бог еще и успеешь в роддоме полежать, куда торопиться то)))) |
#222 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Оставить хандру, девочки! Очень важно дотерпеть эти последние денечки, гоните мысли - "ой, устала , не могу, сил нет", иначе организм раньше времени сработать может. Уже много раз это говорила здесь, но повторю: на больших сроках сложно и физически, и психологически, это суровое испытание на выдержку, как только заканчивается выдержка, так следом и беременность. Многое в ваших руках! Думайте только о ХОРОШЕМ.
|
#223 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо!!! Будем думать только о хорошем))))
|
#224 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Lubanya, ага. Я постоянно от себя мысли гоню про боли и усталость. Только мелькнет какая дурная мысль - сразу палкой ее.
Наоборот себе говорю, как здорово быть беременной, какой животик хороший, поносить бы его подольше. Да изжога, да боли...по фиг. Хотя, может у меня ещё срок не такой большой и мне не так тяжело, как вам. Наташ, кстати, Латышкевич на одном из обходов дал недвусмысленно понять, что дольше 34 недель они тройни не держат. Я пока молчу, ибо нужно сначала дожить до 34. |
#225 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
wwwiktory, как время пролетело всего пару денечков осталось!! Самые волнительные моменты!!
Наташка12, они собираются положить, чтоб дексаметазон проколоть, а сами роды сказали чтоб раньше 36 не думала Юля, а вам дексаметазон ставили уже???Добавлено спустя 3 минутыLubanya, у меня иногда бывает временная слабость, жалеешь себя!! Но я уже поспала вышла прогулялась до аптеки и вроде силы опять появились!!!! Конечно в первую очередь мы должны быть сильными!! Ведь чем дольше мы продержимся и малыши просидит у нас в животике, тем полегче будет после родов!!!! |