[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Olga55, пироженки это да...
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, Спасибо! А мне кажется сейчас организм уже истощен, пупсы большие и мне кажется им не хватает только ресурсов организма. Я поэтому и решила их подкормить маленько, все таки в смеси не только белок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 13:28)
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Наташка12, правильно, лучше мяско и про рыбку не забыааем v Мне возили через день, мясо и рыбу. sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Наташка12, наверно правильное решение, я вот много мяса не могу есть, заменяю его белком, и пупсы мои поменьше ваших
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Девочки наши пропали, Таня, Вика! Наверно забот много, писать некогда совсем!!!
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Наташка12, про шейку точно лучше молчать da люди многие и не знают такого, но говорить мол для профилактики положили
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Olga55, мои тоже маленькие, несмотря на то, что я их фемилаком уже два месяца кормлю unk
А мяса тоже не могу много съесть. А рыбу вообще никогда не любила.
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Наташка12, все в детишках, думаю что первый месяц явно один из самых тяжелый!! Надо все наладить плюс организм еще не восстановленный
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Olga55, это точно! Я первый раз папе про шейку сказала, что при многоплодной беременности она укорачивается, так он подумал про ШЕЮ! Так удивился) bj я ему потом в кратце объяснила!
Lubanya, рыбку тут дают! Причем нормальную) так что из дома мяско)))
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Наташка12, девчонки, наверное, совсем запаренные. Совсем некогда писать. Думаю, месяца через два обьявятся da
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12:

Девочки наши пропали, Таня, Вика! Наверно забот много, писать некогда совсем!!!

Наверно их уже выписали домой. Пока сейчас привыкнут... Может пару строчек хоть напишут как они с детками, а не пропадут . Люба же не зря говорит что многие после родов пропадают и редко заходят пообщаться. Это у нас сейчас времени много.... хоть целый день лежи да пиши).
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Olga55, это да! Режим наверно налаживают!
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Наташка12, laugh у меня иногда муж пытается что-то прям разузнать я ему начинаю говорить, так он сидит минут пять с умным видом, а потом спрашивает это нормально или нет и все на этом объяснения заканчиваются laugh
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, про ШЕЮ это сильно... bj
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Юля, я уже писала, что конечно же бы хотелось бы так же общаться после родов!!!! Но как это у нас получится scratch
""
|
Перейти на форум: